Svaja писал(а):Я бы такую серию собирала всю-всю-всю. Особенно хочется Клодию и Арманда (ибо Бандерас).
О да, Бандераса бы купила и не обязательно в роли Арманда, он везде хорош

Модератор: Aerith
Svaja писал(а):Я бы такую серию собирала всю-всю-всю. Особенно хочется Клодию и Арманда (ибо Бандерас).

Demetria писал(а):Я бы хотела братьев Винчестеров из "Сверхъестественного"
Glyka писал(а):ДА! Тоже хочу очень! И Каса бы не помешало...

Miss vitamin B писал(а):Нормального Ретта хочется.
 ), а еще мне хотелось бы Дину Дурбин, Одри Хепберн и конечно Элизабет Тейлор, ну и на грани фантастики - Фаину Раневскую (но кстати она у них в энциклопедиях присутствует), Девида Суше (в образе Пуаро) и Георгия Милляра (в образе Бабы-Яги), а вообще много чего хочется, но не реально...
 ), а еще мне хотелось бы Дину Дурбин, Одри Хепберн и конечно Элизабет Тейлор, ну и на грани фантастики - Фаину Раневскую (но кстати она у них в энциклопедиях присутствует), Девида Суше (в образе Пуаро) и Георгия Милляра (в образе Бабы-Яги), а вообще много чего хочется, но не реально...  

. При достойном воплощении образа могу задушить жабу и расстаться с некоторой суммой.
 . При достойном воплощении образа могу задушить жабу и расстаться с некоторой суммой. 

хочу Лестата из "Интервью"  или из "Королевы проклятых", Карлайла Каллена хочу
 хочу Лестата из "Интервью"  или из "Королевы проклятых", Карлайла Каллена хочу 

Reinecke писал(а):чтобы Джоан Роулинг написала приквел, на который когда-то намекала, про школьное детство мародёров, Лили и Снейпа
 , уже написали про это, но, к сожалению, фанфик, Вэлли "Взломщики"...
 , уже написали про это, но, к сожалению, фанфик, Вэлли "Взломщики"...Natnats писал(а):очень хочется увидеть "Тюдоров"

.
. 

DakotaSh писал(а):А я бы хотела чтобы сделали Клауса из Дневников вампира.
 Я тоже очень хочу чтоб Тоннер выпустил Клауса. И не отказалась бы от Джереми из Дневников вампира.
  Я тоже очень хочу чтоб Тоннер выпустил Клауса. И не отказалась бы от Джереми из Дневников вампира.
 Ещё есть очень много книг, которые я действительно люблю, дорожу персонажами и хотела бы видеть, но это безнадёжно. В этом году выходят долгожданные Голодны игры, и могут выпустить персонажей, как это было с ГП и СС, Нарнией и ВК. Не сильно хочу видеть образы и подобия актёров, лучше были лица не похожи, книжных Китнисс и Пита я себе не такими представляю, как кастинг выбрал актрису и актёра на эти роли. Хотела бы мальчика из Хьюго, актёр очень выразителен, вышел бы славный подросток.
 Ещё есть очень много книг, которые я действительно люблю, дорожу персонажами и хотела бы видеть, но это безнадёжно. В этом году выходят долгожданные Голодны игры, и могут выпустить персонажей, как это было с ГП и СС, Нарнией и ВК. Не сильно хочу видеть образы и подобия актёров, лучше были лица не похожи, книжных Китнисс и Пита я себе не такими представляю, как кастинг выбрал актрису и актёра на эти роли. Хотела бы мальчика из Хьюго, актёр очень выразителен, вышел бы славный подросток.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей