Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот кто бы меня туда отправил! Так что покой нам всем только снится...
---------------------------------- Я хотела тихонько выйти. Но была замечена...
(Постой. Я все видела. Знаешь, девочка, пора заканчивать маяться дурью. Возвращай Грисса. А я уйду в коробку. - Какая коробка? (Я все решила. пусть возвращается. И живет с Велькой. У них семья. Спорить было бесполезно. Раз Энн решила, не свернуть уже ничем. -А как же... свадьба?- я брякнула первое, что пришло мне в голову. - Светочка не поймет... (Значит, уйду после свадьбы. Сразу же.- И Энн вышла из моей комнаты. Прямая и правильная. Как всегда.
Принцесса живет в коммуналке Над шумным Садовым кольцом.
Ночами спускаются черные галки К дороге, застывшей свинцом.
Князья и княгини, и челядь С душой, заселившейся в птиц,
Слетаются медленно среди метели К принцессе и падают ниц.
До Нового года Осталось немного, До Нового года...
Все молятся в это окошко, В котором горит допоздна
Свеча, огоньком отражаясь у кошки, У черной, в глазищах без дна. Хозяйка у кошки любого И к жизни вернет, и спасет. И может она еще много такого, Но, как оказалось, не все.
До Нового года Осталось немного, До Нового года...
Луна исполняет свой график, И ниточка грусти тонка,
Сплетается медленно-медленно в шарфик В немом ожиданье звонка.
Звонка, от которого эхо Повиснет трех радуг дугой,
А он никуда из Москвы не уехал, Он просто жил на другой…
Dalu, спасибо... Что-то я расщелкалась сегодня- все фотографии даже не вошли...
Amelia Dragoness, что Кузя в тему- я поняла, уже когда выставилась... Он на меня за " кошку" обиделся...
marinacv, он весь резинка полая... Когда покупался- можно было растянуть на полметра . Сейчас уже хуже тянется... Взросление=закостенение... linnaria, спасибо... Не знаю... У меня вообще хулиганство пелось, пока снимала: Принцесса живет в ... ЗООПАРКЕ...
----------------------------- Светочка перебирала елочные игрушки. И, хотя наряжать было еще нечего, вся мишура, бусы и лампочки уже были разложены по всей ее комнате... -Светочка,- начала я... - ты знаешь... )Знаю. Он скоро приедет. И это было сказано так, что я не решилась омрачать ее надежду ... Блин, в конце концов, все взрослые люди- пусть сами разбираются!
Светочка , может он действительно скоро придет ну или какая то его часть он же могет перемещаться как то в пространстве и времени. Застыло ведь только тело? Или его мыслительная система тоже?
Васька нетерпеливо пиналась: +Слушай, Велл! ( Привет моим семейщикам, которые в стопятьсотый раз смотрят "КГБ в смокинге"!)... Она уже ушла, давай быстрее... А то ждать чудо- все мастера, а как до дела доходит- опять все на мне! !Не бухти, мелкая... Знаешь ведь, что только ты вхожа в золотой кораблик... Поскольку ты- внутренний ребенок. А я- да я бы все для Клайды сделал! +Ой, да знают уже все об этом! Давай, готовь матчасть,а я Грисса предупрежу!