Поздравляю с долгожданным приездом головы

Модератор: admin
Odd Doll писал(а):Рада вас видеть в темке!![]()
А куклы мои живут, как ни печально, в коробочках в шкафу, уже целую полку занимают. Но мечтаю о стеллажах, думаю, к лету у них появится хотя бы небольшое местечко, чтобы покрасоваться, пусть даже по-очереди. А сейчас я их просто достаю, играю, снимаю, пару дней сидят где-нибудь, потом убираю обратно в коробочки.
А про то, что две мои дамы особняком, так это у меня такие ощущения, просто Даша и Женя вроде бы старше всех моих остальных моделек, состоявшиеся дамы, а модельки молодые и дерзкие, вот эта парочка и выпадает из общей картины по моим ощущениям. Даже Аделька, которая тоже на старшем теле, воспринимается мною больше, как моделька.
Odd Doll писал(а):Нам сказали уничтожить эту голову и прислать фото, мы с дочкой сжав зубы от горести искромсали беднягу ножом, есть "страшная" фота, потом залью ее на хостинг, покажу. Вот, прошло полгода и у нас новая голова.)))
Mariten писал(а):как же вы с дочерью на такое решились! ужас!!! а фоту интегрити потребовали в качестве доказательства?
Tadiya писал(а)::lol: это совсем просто..подогрела чуток и сверху чпок
Odd Doll писал(а):/quote]
Похвастаем кроссами, без претензии на художественность, а больше в целях рекламы.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]