В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Умка, приветствую! . Спасибо за комплимент! Юноши росписи Кмиро - это отдельный разговор. Почерк автора всегда узнаваем. Да, они похожи друг на друга, но все равно - разные. У каждого свой характер и история. Какая тайна у вашего молодого человека? Он кажется немного печальным, но в глазах проскальзывает какая-то хитринка. Второй из ваших ребят кажется очень юным. Нравится сочетание цвета глаз и волос. Веснушки ему к лицу. Третий молодой человек, наверное, старший в этой компании. Выглядит решительным и уверенным в себе. Приятно посмотреть
Owl, спасибо)) Амадей (от Кмиро) действительно полон тайн и судьба у него не слишком лёгкая. А третий парень - самый своеобразный, на этих фото он получился взрослый. А в жизни совсем молодой, но неизменно серьёзный, я пока даже возраст его толком определить не могу.
dmf87, спасибо, мне тоже нравится, как получилось)
Sheila Ashberry, Он невероятен. Я листала с конца темы, увидела фотки, застыла с раскрытым ртом, два дня как фильм посмотрели, под впечатением, так сказать, а тут куклы-персонажи. Хотела бечь смотреть, что за серия, а потом оказалось - самоделка. Класс .
Ой, а подскажите кто-нибудь экшен-мальчиков. То есть формата 1/6, но не взрослых. Вроде Анакина (Энакина?) из Звездных Войн. Уже обыскалась, но одни взрослые мужчины попадаются...
Nasty, корона сделана из ажурных металлических наконечников на шнурки, вырезаны детали и нашиты на тонкую полоску кожи леской для бисера, камушки бисер нашитый той же леской.
О! Виктор из плавания (пардон - похода!) вернулся! Привет ему от Алекса, Сэта и Джастина! ПС. С Алиской он вообще смотрится, как образцово-показательный папа! ППС. Может и правда, соберём наших мужиков вместе пивка выпить?