Модератор: admin
Тытяна писал(а):Думаю, что и после войны они могли бы так прогуляться, каждый из них спас другому жизнь, а это оставляет след благодарности в душе. А в наших домах многие Драко и Гарри мирно живут рядом
Lexxa писал(а):Мне очень голубые глазки нравятся! Скорпи такой зайчик!
Polinushka писал(а):Ой, я всё пропустила Какие красивые осенние мальчики, ммм!
Polinushka писал(а): Только на некоторых фото Дэн как-то странно на Тома смотрит...
Mariten писал(а):ах, какой милый Скорпи, но взгляд у него такой хитренький)
Aliedora писал(а):Елочка замечательная наколдовалась, Гермиона прирожденная волшебница,костюмчик ее понравился,особенно цветну Мапсик как всегда звезда)хорошенький такой так и хочется затискать и зацеловать)и прилагающаяся история забавная)
Aliedora писал(а):Томми и Дэни такие элегантные джентельмены очень понравились
Aliedora писал(а):А Скорпи очень идут глазки такая глубокая синева
Elentil писал(а):Ох, какой у Скорпи взгляд, прям насквозь всех видит. А цвет, такой яркий. Супер!
Helly писал(а):Теперь понятно, о ком пели "Иванушки"
"Два бездонных океана глаз,
Океана глаз,
океана глааааз... "
electra27 писал(а):Настюш, на Скорпи невозможно смотреть без умиления. А белый и голубой-это точно-его цвета.
Melisanda писал(а):оочень запоздало поздравляю тебя с прошедшим Днем Варенья!!! Самого тебе светлого, доброго и наилучшего
Melisanda писал(а):Наряжалки комнаты и елочки очень порадовали, сразу повеяло приближением Нового года Все-таки безумно классная и тепло-дружная у тебя компания образовалась
Melisanda писал(а):Скорпи очень идут пронзительно-голубые глаза!!! Загляденье!
Timotei smile писал(а):с такими синими глазюками Скорпи настоящий прынц
oks_1971 писал(а):Ох, Насть- какая осенняя сессия-обалденная. Не скажешь что куклы, КАКИЕ они прям нимагу, такие няшики, и с песиком. Гуляют, а мы слюнями давимся, вот ведь сердцееды, даже небось не догадываются о наших чуйствях. Ты ТАЛАНТ. А одежки как всегда обалденные.
oks_1971 писал(а): Глазки синие новые Скорпика класснючие-так ему идут!!! Такой прям АХ взгляд.
Dewrey Wolff писал(а):Распрекрасное фото! Взгляд так и чарует!
UltraVioletta писал(а):Какие глазкииииии! Какие ресничкииииии! Я утонула и меня не надо спасать!
UltraVioletta писал(а):Отдельный восторг по поводу осени! Потрясающе!
Marinach писал(а):Очень красивая фотосессия! Молодые люди шикарные!
Marinach писал(а):А от белой водолазки я просто в обмороке! Потрясающе!
Lady I писал(а):Такая замечательная осень с ребятами! До чего хороши! И очень гармонично Том с Дэном вписались в красоту природы!
Lady I писал(а):Глаза Скорпиончика сводят с ума! Лицо очень одухотворенное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]