Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Моя бэйзик Барби на теле шарнирной Лабутенки. Скинтон одинаковый у обеих девочек

Anasta, спасибо! Я часто использую ливко-тела, когда хочу создать образ юной девушки: уже не ребенка, но еще не женщины. Фашионистские тела я тоже люблю, но они, как мне кажется, уже для девушек 20-23 лет. А для промежутка 15-19 лет для барбейских голов они подходят замечательно. На же Бэлла, должна была выглядеть лет на 16-17, и быть маленького роста. Вот я и посадила её на лив, теперь она прям как в фильме, Эдварду по плечо.
Lexxa, шикарная пересадка!
Lexxa, шикарная пересадка!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем большое! Даже ГРОМАДНОЕ!
Моя самая первая пересадка состоялась! Конечно тело отличается заметно, но возможно это временная пересадка у меня. Дело в том, что этого Ангела я купила специально для участия в конкурсе (кстати вместе с Беллой, правда ее я вряд ли буду пересаживать). И мне надо сделать красивые фото, согнуть ручку, чтоб она нормально присела, ну там и т.п., потом возможно я еще с ней поиграю, но в основном для коллекции. Поэтому я вряд ли для нее буду покупать дорогое тело, т.к. она и сама не дешевая. А фашионистки у меня есть, поэтому не жаль поменять местами с той, с которой наигралась. В данном случае жертвой стала Свити покупки, т.к. я ней не сильно "сошлась". На куколок ЛИВ, я давно заглядываюсь, все думаю о покупке, но их тело действительно подростковое и, наверной к этой кукле не подошло бы, да и с обувкой сложнее. Свити даже не стала пока на тело Ангела сажать - разница будет еще больше, пусть пока полежит, может потом я их опять поменяю, а может все же решусь на достойное тело для Ангела. Если можно, подскажите, кто такие Поп Лайф и Лабутенки?
и каковой ценовой диапозон приблизительный.

Если речь идет об Анжелике 2011, то у меня есть ее фото, "трусы не наваяны"

Моя самая первая пересадка состоялась! Конечно тело отличается заметно, но возможно это временная пересадка у меня. Дело в том, что этого Ангела я купила специально для участия в конкурсе (кстати вместе с Беллой, правда ее я вряд ли буду пересаживать). И мне надо сделать красивые фото, согнуть ручку, чтоб она нормально присела, ну там и т.п., потом возможно я еще с ней поиграю, но в основном для коллекции. Поэтому я вряд ли для нее буду покупать дорогое тело, т.к. она и сама не дешевая. А фашионистки у меня есть, поэтому не жаль поменять местами с той, с которой наигралась. В данном случае жертвой стала Свити покупки, т.к. я ней не сильно "сошлась". На куколок ЛИВ, я давно заглядываюсь, все думаю о покупке, но их тело действительно подростковое и, наверной к этой кукле не подошло бы, да и с обувкой сложнее. Свити даже не стала пока на тело Ангела сажать - разница будет еще больше, пусть пока полежит, может потом я их опять поменяю, а может все же решусь на достойное тело для Ангела. Если можно, подскажите, кто такие Поп Лайф и Лабутенки?

Anasta писал(а):Буду морально готовится тогда, что у Элвис и у Анжелики будут видимые большие кисти, хоть бы ступни оказались доработанными и "трусы" не наваяны, как у фэшонист.
Если речь идет об Анжелике 2011, то у меня есть ее фото, "трусы не наваяны"

Kasatka, у фашионисток 2012 есть одна светлокожая девочка - возможно она подойдет для дальнейшей "трансплантологии" 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pop Life - это серия коллекционных кукол на шарнирных телах типа Pivotal, там есть негритяночка, есть две бледные дамы. Лабутенки - это вообще куклы с молдом Лабутен, в данном случае, насколько я понимаю, речь шла о кукле с этим молдом из шарнирной серии Basic 2.5, у нее светлый скинтон. Почитайте темы про Pivotal Barbie и про все серии Basic - они сейчас обе на второй странице рядом висят.
Про светлую фашионисту Ракель я тоже тут писала, но какого она точно цвета, затрудняюсь сказать, пока только фотографии мелькают, а вживую не знаю, увидим мы их в России или нет...
Про светлую фашионисту Ракель я тоже тут писала, но какого она точно цвета, затрудняюсь сказать, пока только фотографии мелькают, а вживую не знаю, увидим мы их в России или нет...
EraDanTi, спасибо! Мы с Лилианой очень довольны
Kasatka, вот моя Лабутенка

стоит как и все модельки 20-25 $ без пересылки

Kasatka, вот моя Лабутенка

стоит как и все модельки 20-25 $ без пересылки
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi,
Дюкаша,
Lexxa,
Спасибо большое!
Lexxa, она Красотка!
Дюкаша,
Lexxa,
Спасибо большое!
Lexxa, она Красотка!
Да уж, я у себя вживую точно не увижу ...Дюкаша писал(а):а вживую не знаю, увидим мы их в России или нет...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю насчет конкретно Вашего города, а вообще у меня в последнее время ощущение, что на Украину кукол завозят раньше и в большем разнообразии, чем в Россию...
Kasatka, спасибо! Очень удачная девочка, и в коллекцию, и для пересадок. Были б деньги еще б парочку взяла
Дюкаша, это абсолютно не так. Может в Киеве выбор и есть. А у нас в основном картина печальная, выбора никакого, цены неоправданно высоки. Фашионистки новые у нас по 55 $ Тут уже не до бюджетных пересадок.
Так что почти все мои куклы привезены из США в кооперациях...

Дюкаша, это абсолютно не так. Может в Киеве выбор и есть. А у нас в основном картина печальная, выбора никакого, цены неоправданно высоки. Фашионистки новые у нас по 55 $ Тут уже не до бюджетных пересадок.
Так что почти все мои куклы привезены из США в кооперациях...
-
- Постоянный житель форума
Касатка а мне нравится,хотя по тону и отличается:) Мне очень нравится пересадочка,и очень нравятся тела фешионисток. И ручки изящные,и ножки тоненькие,и тела первой волны нравятся. Ничего грубого не вижу.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у меня подруги и в Киеве, и в Одессе, и вечно видят в магазинах кукол, которых к нам или вообще не завозят, или завозят намного позже. Другой вопрос, что это действительно не везде так, а в крупных городах. У нас тоже, конечно, не везде выбор одинаковый. Но и в Москве он довольно печален... Вот насчет тех же фашионист 2012 - не знаю, как с ними будет, хотя вообще фашионист к нам завозят, так что должны и этих завезти... Кстати, они у нас тоже не сказать, чтобы дешевые, хотя смотря в каком магазине. Где-то намного дешевле, где-то намного дороже.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
вопрос! совпадают ли скинтоны у Artsy (допустим, второй волны) и Mbili Basic Jeans 2.5? мне кажется, что должны совпадать, но рядом их не видела... и еще - есть ли модельное тело в таком скинтоне? у Basics вроде нет, по крайней мере у 1 выпуска
(думаю о покупке Carnival Barbie FOTW - ищу возможных доноров тела)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Неа, не совпадают. не сказала бы я, что кто-то из них темнее или светлее, просто оттенки разные слегка.
А из первого выпуска - мбили модель №8 разве не такого же оттенка, как Артси?
А из первого выпуска - мбили модель №8 разве не такого же оттенка, как Артси?
- sixshot
- Куклы? Обожаю!
По-моему, мбили всех серий Basic темнее, чем Артси. Раньше в этой теме показывали пересадки мбили на Pop Life Кристи:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1187208#p1187208,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=18529&start=690#p1365250.
А карнавальной барби должна подойти тушка Артси. Видела когда-то на ebay гибрид - голова Monte-Carlo на теле Carnival Barbie, а моя Monte-Carlo замечательно сидит на тушке Artsy Swapping Style.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1187208#p1187208,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=18529&start=690#p1365250.
А карнавальной барби должна подойти тушка Артси. Видела когда-то на ebay гибрид - голова Monte-Carlo на теле Carnival Barbie, а моя Monte-Carlo замечательно сидит на тушке Artsy Swapping Style.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, а нет ли у вас фото?
насколько я выяснила по фото из нета - Barbie Basics MM-body #8 она же Mbili - тот же скинтон, что у Pop Life Кристи... вот...
потом смотрим на фото (и лично мой мозг выносится уже второй день
)

это чудесная подборка с FlicKr - я ее только подписала и совместила с Barbie Basics (BB) (BB - те, что в скобках - скинтон в шарнирках не представлен)
а вот Кристи (= #8 BB) рядом с Артси, но по Кристи видно, что фото пересвечено
но разница в тоне есть

а вот тело Mbili 2.5 (на теле Mbili Monte Carlo?) рядом с Кристи для наглядности

вчера видела карнавальную на тушке Artsy, но что-то не могу найти фото....
да, собственно, вопрос уже не в том, подойдет или нет (понятно, что подойдет и Артси, и шарнирная Mbili)
ХОЧУ фото Mbili 2.5 и Artsy (с красивыми коленками
) ... эх, нет смайла бъющегося об стенку 
только что нашла еще Кристи и Артси первой волны.... почти одинаковые тона... эх, надо фото Артси-Кристи-Мбили 2.5

насколько я выяснила по фото из нета - Barbie Basics MM-body #8 она же Mbili - тот же скинтон, что у Pop Life Кристи... вот...
потом смотрим на фото (и лично мой мозг выносится уже второй день

это чудесная подборка с FlicKr - я ее только подписала и совместила с Barbie Basics (BB) (BB - те, что в скобках - скинтон в шарнирках не представлен)
а вот Кристи (= #8 BB) рядом с Артси, но по Кристи видно, что фото пересвечено

а вот тело Mbili 2.5 (на теле Mbili Monte Carlo?) рядом с Кристи для наглядности

вчера видела карнавальную на тушке Artsy, но что-то не могу найти фото....
да, собственно, вопрос уже не в том, подойдет или нет (понятно, что подойдет и Артси, и шарнирная Mbili)
ХОЧУ фото Mbili 2.5 и Artsy (с красивыми коленками

только что нашла еще Кристи и Артси первой волны.... почти одинаковые тона... эх, надо фото Артси-Кристи-Мбили 2.5

Последний раз редактировалось Anasta 21 дек 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sixshot, Anasta, да, вспомнила про мбили
Не обращала внимания просто за ненадобностью.
Anasta, сделала фото:

Артси какая-то более яркая, что-ли, а модель тусклая
Зато волосы у них один-в-один цветом!
Да, и Артси первой волны чуть-чуть темнее, чем Артси второй!, потому и почти одинаковые (хотя видно, что Кристи все равно заметно темнее). У Артси с красивыми коленками разница с Кристи Поп Лайф будет больше!
По моему Dallas Cheerleader

Anasta, сделала фото:

Артси какая-то более яркая, что-ли, а модель тусклая

Anasta писал(а):только что нашла еще Кристи и Артси первой волны.... почти одинаковые тона... эх, надо фото Артси-Кристи-Мбили 2.5
Да, и Артси первой волны чуть-чуть темнее, чем Артси второй!, потому и почти одинаковые (хотя видно, что Кристи все равно заметно темнее). У Артси с красивыми коленками разница с Кристи Поп Лайф будет больше!
Anasta писал(а):(на теле Mbili Monte Carlo?)
По моему Dallas Cheerleader
- Anasta
- Мир кукол зовет...
огромное спасибо за фото!!! мой мозг в экстазе 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta писал(а):вопрос! совпадают ли скинтоны у Artsy (допустим, второй волны) и Mbili Basic Jeans 2.5? мне кажется, что должны совпадать, но рядом их не видела... и еще - есть ли модельное тело в таком скинтоне? у Basics вроде нет, по крайней мере у 1 выпуска
а я сравнила тело у Карнавал и тело шарнирной Мбили - у Карнавала желтее оттенок
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Итак, Ракель Фашионистас 2012, долгожданная и обманувшая все мои ожидания. Да, я планировала ее под пересадку, как и многие другие планируют. Так вот скинтон у нее не белый ни разу, как кажется на фото. Дело в том, что фотосъемка высветляет ее скинтон, и она кажется более светлой, чем есть, однако разница со скинтоном светлых куклол, вроде Беллы, Ведьмы Востока, Рибы Макентайр, Мартины Макбрайд и пр. существует. Выкладываю сравнительные фото. В коробках фашионисток 2012 есть технические отверстия сбоку, в одно из них я просунула руку Рибы.
Фото при дневном свете без вспышки

Фото при дневном свете со вспышкой

И просто для сравнения

Кажутся одинаковыми, да? А фиг ли...
Конечно, для пересадки Ракель подойдет, ибо и на безрыбье и рак, как известно... Но разница ИМХО будет заметна. Я своих "светлых" пока пересаживать на Ракель не стала. Думаю.
Фото при дневном свете без вспышки

Фото при дневном свете со вспышкой

И просто для сравнения

Кажутся одинаковыми, да? А фиг ли...
Конечно, для пересадки Ракель подойдет, ибо и на безрыбье и рак, как известно... Но разница ИМХО будет заметна. Я своих "светлых" пока пересаживать на Ракель не стала. Думаю.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Ephemera, спасибо за инфу, была бы признательна за фото
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta писал(а): Ephemera, спасибо за инфу, была бы признательна за фото
если подождёте до выходных, то обязательно

- Anasta
- Мир кукол зовет...
подожду, конечно 

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumka, спасибо за сравнительные фото!
Как вы думаете, для ошарниривания Top Model Summer тело Ракель тоже не подойдет?

Как вы думаете, для ошарниривания Top Model Summer тело Ракель тоже не подойдет?

а как вам такая пересадка (интересно насколько хорошо совпало в шейном шарнире
)

ClawdeenWolfXMasStarry1 von SerenaMoonstone auf Flickr

ClawdeenWolfXMasStarry1 von SerenaMoonstone auf Flickr
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот интересно, как по пропорциям будет, если сделать пересадку на тело 40 см, голова у МХ большая. если уж очеловечивать, так и по пропорциям.
Интересная тенденция.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chumka писал(а):Итак, Ракель Фашионистас 2012, долгожданная и обманувшая все мои ожидания. Да, я планировала ее под пересадку, как и многие другие планируют. Так вот скинтон у нее не белый ни разу, как кажется на фото. Дело в том, что фотосъемка высветляет ее скинтон, и она кажется более светлой, чем есть, однако разница со скинтоном светлых куклол, вроде Беллы, Ведьмы Востока, Рибы Макентайр, Мартины Макбрайд и пр. существует.
Спасибо за информацию!
Аааа! Черт!А я ведь Беллу как раз думала пересадить

Ginger Wolf писал(а):Как вы думаете, для ошарниривания Top Model Summer тело Ракель тоже не подойдет?
Значит тоже нет, у нее такой-же скин тон, как и у Беллы (а еще и у харлейки 2010 и у базовых лабутенки и штеффи

Salomea, голова у МХ как у My Scene , поэтому на тела Барби они подойдут визуально
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ginger Wolf писал(а):Как вы думаете, для ошарниривания Top Model Summer тело Ракель тоже не подойдет?
Я не знаю, я в пересаживании полный ноль. Своих NRFBшных ракелей я отдала ценителям фашионистас, сама вот после НГ жду две голеньких. Тогда и скажу более точно: я все же оторву кому-нибудь голову, чтобы проверить, насколько будет видна разница в цвете в действительности. Но вообще ракель какая-то розоватая, не белая однозначно.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair писал(а):а как вам такая пересадка (интересно насколько хорошо совпало в шейном шарнире)
Мне понравилось! И пересадка, и созданный образ.
По-моему, у МХ шейный шарнир и якорь такой же, как у фашионисток, а в одинаковости толщины шеи и отверстия в голове я не была уверена, т.к. МХ у меня нет и скорее всего не будет.
chumka писал(а):я все же оторву кому-нибудь голову
Ах, как это звучит )))
Про розовость, altair ранее выкладывала фото пересадки на такие тела, но я не предполагала, что они будут так разительно отличаться от "бледнокожих" типа Беллы, Лабутен, Штеффи...
Хотя опять же тут-то видна разница в скинтоне, хоть и незначительная:

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в общем, как обещала - сравнение скинтонов шарнирной Мбили и Карнавал
при вспышке получилось практически без разницы, хотя при дневном у Карнавал явно отдаёт в желтизну

при вспышке получилось практически без разницы, хотя при дневном у Карнавал явно отдаёт в желтизну