Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лена, я согласна - эти самые красивые... Но люблю я больше Фар Ист... Эх... Я когда ее купила столько радости испытала... Думала взлечу если подпрыгну когда домой с коробкой возвращалась...
skalli230264, спасибо! Мне очень приятно, что мои девочки тебе понравились... Пусть у тебя тоже будут желанные Стеллы... А платье... Это аутфит от Бренды Стар... Сама я не шью...
Татьяна, благодарю за такие комплименты... Получайте удовольствие, мне это только на радость... И я буду только рада, если удастся соблазнить Стеллами, они же такие красивые...
А теперь хотелось бы показать свою Гермиону, которая приехала совсем недавно... Приехала она с котом и целым приданым... Одно из платьев показываю сейчас, не могу удержаться и не показать такую красоту... Итак Гермиона в историческом наряде...
Очень необычный образ Гермионы, но ей идет. И эта Гермиона обаятельна в любых образах настолько это солнечная девочка, что не устаешь ею любоваться. Оксаночка, поздравляю с приездом Гермионочки, нежной девочки.
Татьяна, спасибо большое за поздравление! Образ конечно необычный для Гермионы, но я очень люблю длинные платья и исторические наряды... И ей он оказался очень к лицу...
Какая красота, я очень люблю Гермиону, она такая нежная и солнечная девушка, кажется, ей действительно любой образ, но я просто в восторге от этого Обожаю моду конца 19-го века, настолько это женственно и красиво, утонченный силуэт, водопад из юбок, изысканная шляпка - не любоваться просто невозможно И сочетания цветов нравится, думаю, Гермиона в более ярких цветах смотрелась бы хуже, а ту сплошная мягкость))
Gellochka, благодарю вас за такой теплый отзыв... Мне очень, очень приятно... Гермионе очень идет этот образ... У меня даже рука не поднимается ее переодеть в другое... Хотя нарядов у девочек сейчас...
Катенька, спасибо огромное за комплимент! Я старалась... Рада, что тебе понравилась моя девочка в этом образе... А кота я в субботу покажу... Совсем забыла его сфоткать...
Оксанчик!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!! Желаю тебе в Новом году много-много красивых аутфитов, куколок, новых красивых Стелл и только хорошего настроения!!! Ну и почаще радовать нас своими разными, но очень красивыми кукложителями!!!
Настюша, Танечка, Катенька, спасибо вам огромное преогромное за поздравления!!! Мне очень приятно получить от вас такие теплые поздравления...
Хочу показать свои итоги года...
1. Кукла года в личной коллекции - Крис блондинка и Крис брюнетка... 2. Разочарование года - не продали предзаказанный аутфит Версальские Розы... Оказалось проверенный продавец может отменить предзаказ... 3. Открытие года - тоннердирект на фейсбуке, возможность общаться напрямую и говорить о своих пожелаиях непосредственно производителю наших куколок... 4. Событие года - моя страничка в блоге Тоннердиректа... И две мои девочки на аватарке у Тоннердиректа на стене... 5. Безумство года - коллекция аутфитов, особенно от Китти Коллер 18"... 6. Боль года - спустя год приехали детишки с Кастом Хауса... Все таки приехали... 7. Сюрприз года - Стелла Holiday Spark Le 25, приятные сюрпризы бывают редко и это именно такой случай... Спасибо огромное Алене Slon! 8. Крышеснос года - покупка близнецов, нескольких кукол с одним молдом... Так люблю некоторые молды, что хочется собрать всех, приютить у себя всех Дракош например... 9. Глупость года - покупка близнецов, нескольких кукол с одним молдом... Но это такая радость... 10. Неприятность года - Шауна приехала с треснутой шеей, но продавец все же выслал верхнюю часть тела на замену... 11. Умиление года - открываешь витрину, а там пахнет новыми куклами... 12. Правильное решение года - покупка витрины... Оказалось что это совершенно незаменимая вещь... А как в ней пахнет новыми куклами... 13. Жаба года - Скарлет... Все откладываю и откладываю... Все время оказывается, что есть что-нибудь более нужное... 14. Настроение года - спокойное... 15. Непонятка - да вроде все понятно, даже почему Тоннер представлял коллекцию второй половины года в несколько приемов... 16. Брэнд года - Tonner... 17. Продажа года - удивительно, что вообще начала продавать хоть что-то... Совершенно не могу ни с чем расстаться... 18. Несбывшаяся мечта года - мне кажется что все сбылось... Даже Гермиону хогвартскую купили недорого... 19. Сбывшаяся мечта - 12" Мари из Щелкунчика... Так долго о ней мечтала, а выложили ее здесь на форуме... 20. Равнодушие года - большая часть коллекции 2011 у Тоннера... Я очень рада, что удалось уговорить Р. Тоннера сделать маленького Дракошу в конце года... 21. Утрата года - деньги... 22. Неожиданная покупка года - вторая Дюшез... 23. Итог года - подтвержденный диагноз: Куклоголик...
Оксана, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, отличного настроения и удачи во всем! Пусть "Куклоголизм" у тебя никогда не заканчивается - он Прекрасен! Пусть вокруг тебя будет еще больше красоты, чем было в этом году. Желаю тебе исполнения всех желаний и всех-всех благ!
Оксана, поздравляю с наступающим Новым годом!!! Так здорово, что этот год принес столько радости и совсем немного огорчений, пусть и наступающий 2012 год станет не менее радостным, а огорчать совсем не будет! И еще желаю, чтобы и в жизни было как меньше печали, и побольше радостных моментов
Оксанчик, с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесёт много радости, удачи и исполнения желаний!!! И чтобы маленький Дракончик побыстрее прилетел в твой дом! Пусть надежды огонек В ваших душах не угаснет. И грядущий Новый Год Принесет любовь и счастье.