Holly писал(а):Мы два года назад электромясорубку подарили, до сих пор не распечатана. Нет, она женщина хорошая, я ее предупредила,что сама пользоваться не буду и мне не оставлять, а она все равно не открывает. Говорит - некогда)))
вот, хоть говорит, что ей некогда)))) а наша только отмахивается

Маш, ну уже прогресс, что вообще понимает что такое микроволновка, а про телефон - смеюсь не могу успокоиться![]()
ага, это как в том анекдоте - "дама открыла кашелку, дама достала кошелек, и закрыла кашелку, открыла кошелек ну и т.д."

Я беременной в кабинете с 6-ю компами, под радиоантеннами до 9-го месяца проработала. И дома не могла не залезть в инет. Хотя врачи и предупреждали, чтоб поменьше. Думаю, что в свете нашего "полезного" питания, выхлопов в атмосферу и т.д. и т.п. трудно уже определить что вреднее.
абсолютно согласна! а без компа сейчас вообще никуда. все полностью автоматизируют!
icequeen1981 писал(а):Маша,я балдею от пары Мишель и Константин!!!! Пусть у них все будет хорошо и в следующем году.... Анжелика-такая красавица!! Почему еще одна??? Ох уж эти молодые девушки!! Все принцев ждут!!!
ну мне Анжелика очень часто напоминала, что не хочет быть абсолютной копией книжной Анжелики и не намерена черти сколько ждать своего Жофрея