Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Атмосферно
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо!
Судя по активности посетителей, у всех на носу конец четверти или семестра... Успехов в учёбе всем-всем-всем!
Судя по активности посетителей, у всех на носу конец четверти или семестра... Успехов в учёбе всем-всем-всем!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередная писанина непонятного жанра... Просто так. Мысли.
8. Легко
Кажется, я должна была сделать это сто лет назад. Наконец-то всё закончилось. Нет больше «нас», есть ты и я по отдельности. Да что я себя обманываю, этих саамы «нас» никогда и не было. Но я тебе благодарна за попытку ощутить меня сквозь стену наших жизней. Противоположности притягиваются… Глупости какие, противоположности не способны друг друга понять. Увы, я так и не смогла тебя узнать, есть моя в этом вина?
Я крайне признательна, что ты разбил оковы льда, сковавшие моё сердце, выпустил пламя на свободу. Ты был демоном, кружащим над раскалённым потоком моих чувств, духом, который оскверняет всё, чего коснётся его мысль. Да, я поняла теперь, что в тебе было для меня так притягательно: ты был прекрасен и самобытен в своей мрачности.
Ты был для меня светом. Но не тем ровным, мягким светом, что осеняет настоящую, вечную, беззаветную любовь. Нет, ты был багряным отблеском рокового огня, пылающего из бездны. Ты был… Да, ты просто был, спасибо тебе за это.
Я не захотела падать с тобой в пропасть вечного отчаяния. Прости, это не для меня. «Я больше не играю со своей душой. Какая есть кому-нибудь сгодится», процитировал ты эти слова в тот последний, двести двадцать четвёртый день, когда я решила лететь дальше. Всё верно, твоя мне просто не подошла. Это как с размером обуви – если носишь сороковой, бесполезно втискиваться в тридцать пятый. Я двести двадцать четыре дня старалась перекроить свою душу под тебя, осознав в итоге, что начала терять себя.
Мне нужен Кто-то, кто покажет бескрайнюю высь и безбрежный простор заоблачных далей. А не тот, кто довольствуется тесной кельей, оправдывая своё вечное уныние тем, что все мы живём бессмысленно и незачем строить воздушные замки.
Я, пожалуй, ещё попытаюсь разобраться в небесной архитектуре…
Ты был. Спасибо и на этом. Всего хорошего.

Картинка из интернета, к сожалению, не знаю, кто автор.
8. Легко
Кажется, я должна была сделать это сто лет назад. Наконец-то всё закончилось. Нет больше «нас», есть ты и я по отдельности. Да что я себя обманываю, этих саамы «нас» никогда и не было. Но я тебе благодарна за попытку ощутить меня сквозь стену наших жизней. Противоположности притягиваются… Глупости какие, противоположности не способны друг друга понять. Увы, я так и не смогла тебя узнать, есть моя в этом вина?
Я крайне признательна, что ты разбил оковы льда, сковавшие моё сердце, выпустил пламя на свободу. Ты был демоном, кружащим над раскалённым потоком моих чувств, духом, который оскверняет всё, чего коснётся его мысль. Да, я поняла теперь, что в тебе было для меня так притягательно: ты был прекрасен и самобытен в своей мрачности.
Ты был для меня светом. Но не тем ровным, мягким светом, что осеняет настоящую, вечную, беззаветную любовь. Нет, ты был багряным отблеском рокового огня, пылающего из бездны. Ты был… Да, ты просто был, спасибо тебе за это.
Я не захотела падать с тобой в пропасть вечного отчаяния. Прости, это не для меня. «Я больше не играю со своей душой. Какая есть кому-нибудь сгодится», процитировал ты эти слова в тот последний, двести двадцать четвёртый день, когда я решила лететь дальше. Всё верно, твоя мне просто не подошла. Это как с размером обуви – если носишь сороковой, бесполезно втискиваться в тридцать пятый. Я двести двадцать четыре дня старалась перекроить свою душу под тебя, осознав в итоге, что начала терять себя.
Мне нужен Кто-то, кто покажет бескрайнюю высь и безбрежный простор заоблачных далей. А не тот, кто довольствуется тесной кельей, оправдывая своё вечное уныние тем, что все мы живём бессмысленно и незачем строить воздушные замки.
Я, пожалуй, ещё попытаюсь разобраться в небесной архитектуре…
Ты был. Спасибо и на этом. Всего хорошего.

Картинка из интернета, к сожалению, не знаю, кто автор.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Астра, спасибо!
У меня аналогичное впечатление, правда, многим под 30 или за 30, но тоже какой-то аврал...
Chameleon писал(а):Очередная писанина непонятного жанра... Просто так. Мысли.
Красивый слог!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились платья девушек и фотографии! Платье на заказ очень здорово сделано, красиво и выразительно.
Интересные мысли, хороший слог!
Вот это особенно понравилось почему-то.
Интересные мысли, хороший слог!
Chameleon писал(а):Ты был для меня светом. Но не тем ровным, мягким светом, что осеняет настоящую, вечную, беззаветную любовь. Нет, ты был багряным отблеском рокового огня, пылающего из бездны. Ты был… Да, ты просто был, спасибо тебе за это.
Вот это особенно понравилось почему-то.

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Wiwian _ Lee, спасибо за отзывы! 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, невероятно понравилось сочинение - ладно и с чувством.
Но а фотосессия в духе противостояния двух сил, надевших маски своего неприятеля - выше всех похвал! Via Monte Napoleone, будь то Исора или Мика, всегда казалась мне не той девушкой, за которую себя выдала
Но а фотосессия в духе противостояния двух сил, надевших маски своего неприятеля - выше всех похвал! Via Monte Napoleone, будь то Исора или Мика, всегда казалась мне не той девушкой, за которую себя выдала

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С размерами сравнение-прямо в точку...хотя
...я вот пыталась после родов втиснуться в свой "дородовый аутфит" так скажем-не получилось ничего...а вот сейчас-пыжалста!!! И входит,и выходит!! Замечательно выходит....
Настя,ты -молодец!

Настя,ты -молодец!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, надо было видеть, как я бродила недавно по торговому центру в поисках джинсов. Оказалось, по сравнению с началом лета я поправилась на 2 размера. И, ужос-ужос-ужос, не могла найти ничего из немаленьких размеров, что бы мне понравилось. В кошмарном настроении чуть было не убежала домой, но всё-таки под конец удалось отыскать достойную пару.
Dewrey Wolff, спасибо от меня и Исоры!

Dewrey Wolff, спасибо от меня и Исоры!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агась
Кроме того, мне довольно трудно подобрать красивую обувь на мою лапку 40 размера, и это вызывает порой грусть-тоску 

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх,ндааа, представляяяяю себе....
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... и на основе таких вот выводов отныне я примеряю одежду лишь после того, как облазаю все стеллажи и прощупаю всё и вся: должно быть, глупо, но у меня есть убеждение (одна из сотни заморочек), что вещь способна сообщить мне, моя ли она или заведомо нет. Как ни странно, с тех пор чутье меня почти не подводило 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у моего папы такое чутьё. Не знаю, как он это делает. Идём, бывает, мимо двух-трёх-четырёх ларьков (ибо, да, я больше всего люблю затариваться на рынке), и нет ничего подходящего. Подходим к очередному, и папа тут же выдаёт что-то вроде: "Воооон на той левой верхней полке в правом ряду подайте вторую справа кофту. Она точно подойдёт". И действительно, я примеряю, всё идеально, берём и уходим
Жаль, что очень редко удаётся с ним куда-то выбраться за одежонкой.

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня замечательный день! Ровно год назад я принесла с почты посылку, которая перевернула моё представление о куклах. Итак, сегодня Дите исполнился год! Это моя первая шарнирка, которая послужила причиной большого творческого прорыва. Благодаря ей я познакомилась со множеством замечательных людей, с теми, кого я всегда рада видеть и в моей теме, и в реале.

Ну и поскольку у Диты сегодня праздник, ей позволено всё! Даже сверкать труселями всему интернету на обозрение

Ну и поскольку у Диты сегодня праздник, ей позволено всё! Даже сверкать труселями всему интернету на обозрение

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения, Дита! Мое пожелание... конечно же, счастья, однако я уверен: ты сполна счастлива жить у столь прекрасной владелицы
Цветы, миледи:

И праздничное угощение

Цветы, миледи:

И праздничное угощение

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм, пироженки очаровательны!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю, Настен!!!!
(помню-помню в начале твой скептицизм)
В твоих руках куклы оживают, поэтому поздравляю и Диту, что у нее ровно год (и день) назад появилась такая потрясающая хозяйка!
З.Ы.: Дита, как всегда прелесть! Даже (или тем более) в труселях

В твоих руках куклы оживают, поэтому поздравляю и Диту, что у нее ровно год (и день) назад появилась такая потрясающая хозяйка!

З.Ы.: Дита, как всегда прелесть! Даже (или тем более) в труселях

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,
icequeen1981,
ANASTEZIA, спасибо всем!
icequeen1981,
ANASTEZIA, спасибо всем!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так мило! С Рождеством!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя!!!
Какие красивые девочки!!!! Плащ- супер!
Вот смотрю и думаю, у тебя вся обстановочка такая необычная,в строгих черно-белых тонах, и все-таки мило очень!!!! ( Дита под елочкой особенно мне понравилась!!! Маленькая такая!!!! Шкодная! )
И еще забежала поздравить тебя и твоих девочек с наступающими праздниками!! Всего вам самого хорошего в новом году!!!

Какие красивые девочки!!!! Плащ- супер!
Вот смотрю и думаю, у тебя вся обстановочка такая необычная,в строгих черно-белых тонах, и все-таки мило очень!!!! ( Дита под елочкой особенно мне понравилась!!! Маленькая такая!!!! Шкодная! )
И еще забежала поздравить тебя и твоих девочек с наступающими праздниками!! Всего вам самого хорошего в новом году!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво у вас и волшебно!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, спасибо! Люблю простые цвета и яркие акценты. Я и одеваюсь, в общем-то, в такой-же гамме, как эта комнатка
Астра, спасибо от всех!

Астра, спасибо от всех!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»