Эх, когда-нибудь и я свою картину довышиваю, не пройдёт и года, надеюсь
 .
 . Модератор: admin
 .
 .  
  ). Вышивала его ко дню рождения сестры, а оставила дизайн себе, ей подарила "Букет маков".
 ). Вышивала его ко дню рождения сестры, а оставила дизайн себе, ей подарила "Букет маков".
 Вот вышивкой и воспитываю ч себе выдержку и терпение
  Вот вышивкой и воспитываю ч себе выдержку и терпение 
 ).
 ).
 . Особенно пантер люблю.
 . Особенно пантер люблю. . Как однажды отложила больше, чем на два дня, так и всё((... У меня из готовых только картины из натуральной кожи. Вот этих - море просто))). Был период, когда я увлекалась этим делом
 . Как однажды отложила больше, чем на два дня, так и всё((... У меня из готовых только картины из натуральной кожи. Вот этих - море просто))). Был период, когда я увлекалась этим делом  .
 . 

- если отложила, то почему-то очень трудно вернуться к "недострою".
  - если отложила, то почему-то очень трудно вернуться к "недострою". 
  работы - несложные, просто я их вышиваю с душой
  работы - несложные, просто я их вышиваю с душой  и стараюсь оформить не "под интерьер", а так, чтобы картина сама по себе была законченным дизайном.
  и стараюсь оформить не "под интерьер", а так, чтобы картина сама по себе была законченным дизайном. 

lisichka писал(а):
И еще одна моя работа - авторская от начала и до конца" Картинку" под вышивку создал муж. А остальное - мое творчество.

Я считаю, что главное их достоинство - мой выбор окончательного оформления. Иногда неудачная рама и паспарту сводят на "нет" всю работу (есть у меня и такая работа, буду нести переоформлять. Нужно делать паспарту с эллиптическим "окошком", а его раньше технически невозможно было сделать с такой разницей длин осей эллипса).
  Я считаю, что главное их достоинство - мой выбор окончательного оформления. Иногда неудачная рама и паспарту сводят на "нет" всю работу (есть у меня и такая работа, буду нести переоформлять. Нужно делать паспарту с эллиптическим "окошком", а его раньше технически невозможно было сделать с такой разницей длин осей эллипса). 
  ).
 ). хочется на Наташку посмотреть)
 хочется на Наташку посмотреть) 

Somerlin писал(а):Таньчик, поздравляю тебя с таким Наташкинским подарком! твои знают что дарить - еще и такую яркую рыжульку. жду с нетерпением ее появления в темке. и голосования

Mariten писал(а):Танюш, скорей бы приехали твои козырихочется на Наташку посмотреть)
 Будем ждатиии!
 Будем ждатиии!  

) я выбрала для себя такой вот путь самосовершенствования - сочетаю приятное с полезным
 ) я выбрала для себя такой вот путь самосовершенствования - сочетаю приятное с полезным  Вышивваю не долго и не скоро - стараюсь получить удовольствие от творческого процесса и очень радуюсь результату.
 Вышивваю не долго и не скоро - стараюсь получить удовольствие от творческого процесса и очень радуюсь результату.
lisichka писал(а):А покажи, пожалуйста, свои картины из кожи - я очень люблю стильные необычные дизайны
 ...
 ... . Тебе что больше нравится - пейзажи или просто цветочки? Картин с цветами у меня разных много))).
 . Тебе что больше нравится - пейзажи или просто цветочки? Картин с цветами у меня разных много))).
 .
 .
 .
 . 

...
 ... ?
 ? 
  Вся надежда - на Танюшу.
  Вся надежда - на Танюшу. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]