Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥♥♥♥

Сообщение Tanchi » 17 дек 2011, 23:28

Машуля, не болей! Выздоравливай, солнышко! :mrgreen:

Скорейшего тебе и бесхлопотного переезда! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 дек 2011, 01:10

Машуля, не болей! Неблагодарное это дело! Выздоравливай! :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 дек 2011, 10:31

спасибо, мои милые девушки, за поддержку. Стараюсь не разболеться :(((( хотя горло ужасно болит, но хоть температуры нет. пью все - и колдрекс и арбидол и полощу горло. Спасибо вам за поддержку, мне очень приятно :oops: :oops: :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2011, 15:24

Пришла поделиться моими новостями, если тебе это интересно. У мню уже все готово к съемкам: фон, мелкие декорации, народ уже в костюмах, текст учить оказались, видимо хотят больше импровизировать нежели по сценарию в точности до буквы, ну и бог сними главное что бы суть не поменялась. Осталась одна малюсенькая деталь, но думаю я успею, еще весь вечер и ночь впереди. Завтра начнем потихоньку от сниматься, надеюсь управлюсь за день :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 дек 2011, 03:02

Машуля, и лимон - обязательно и чай с малиной и облепихой.
народные средства отлично спасают от простуды. :)

А еще можно в носочки горчичный порошок насыпать и одеть эти носочки на ночь.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 дек 2011, 04:07

Мне очень понравилось свидание Константина с Мишель) так романтичненько)))
ангелочек-прелестное создание,мама останется довольна
насчет Джереми и авроры-это закон жизни легче выговориться и проговорить свои проблемы и печали абсолютно чужому, не заинтересованому человеку)))оч хочется глянуть на ультра короткое платьице Авроры,прям интрига))))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 05:38

Nasty писал(а):Пришла поделиться моими новостями, если тебе это интересно. У мню уже все готово к съемкам: фон, мелкие декорации, народ уже в костюмах, текст учить оказались, видимо хотят больше импровизировать нежели по сценарию в точности до буквы, ну и бог сними главное что бы суть не поменялась. Осталась одна малюсенькая деталь, но думаю я успею, еще весь вечер и ночь впереди. Завтра начнем потихоньку от сниматься, надеюсь управлюсь за день :oops:

Настюш, ну конечно же мне это очень интересно!!! я уже жду, чтобы 20 число скорее настало! как здОрово, что у тебя уже все готово!!! а то, что отказались по сценарию - это даже лучше, в их игре будет больше чувств и страсти! Настюш, но ты отдыхай хоть немного!

lisichka писал(а):Машуля, и лимон - обязательно и чай с малиной и облепихой.
народные средства отлично спасают от простуды. :)

А еще можно в носочки горчичный порошок насыпать и одеть эти носочки на ночь.

брррр.... горчичный порошок? :) не разу такой способ не слышала)))) только горчичники делали) а чай я с медом пью и всякие бальзамы. сегодня пришла на работу, а в кабинете такой холод :( опять горло болеть начинает :(

Спасибо, моя дорогая за заботу и поддержку!!!! мне очень приятно!!!! :oops:

Shenechka писал(а):Мне очень понравилось свидание Константина с Мишель) так романтичненько)))
ангелочек-прелестное создание,мама останется довольна
насчет Джереми и авроры-это закон жизни легче выговориться и проговорить свои проблемы и печали абсолютно чужому, не заинтересованому человеку)))оч хочется глянуть на ультра короткое платьице Авроры,прям интрига))))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Женечка, спасибо большое!
ангелочка я еще не выбрала, так как мое горло меня подвело и я все выходные провела дома :(
Аврора не то, чтобы незаинтересована, но просто эта куколка год назад приехала в такой момент моей жизни, когда я была по уши в депрессии, как раз накануне НГ, и после ее приезда мне как-то легче стало, как будто она мои печали забрала. Вот и по сей день она у меня символизирует перемены к лучшему, всегда ее тискаю, когда какие-то проблемы дома или на работе или в личной жизни. Поэтому и для Джереми она стала своего рода громоотводом. Спасет Джери из депрессии :)
а вот платье пришлось удлинить из-за чересчур сексуального вида) тем более на фоне остальных девчонок, Аврора смотрелась как сбежавшая из кабаре певичка :mrgreen:

спасибо большое, Женечка, за поддержку! стараюсь выздороветь!!! насморка вроде нет, но горло :((((((

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 дек 2011, 05:43

мне при горле люголь помогает,чуток неприятно.но зато действует быстро!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 05:45

Shenechka писал(а):мне при горле люголь помогает,чуток неприятно.но зато действует быстро!

ой, а я Йоксом брызгала, тоже такая беееее :( надо люголь будет купить в аптеке) спасибо :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 дек 2011, 05:48

на здоровье,просто горло на мой взгляд самое гадкое(((
да и продолжение уже хоца увидеть)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 05:51

Shenechka писал(а):на здоровье,просто горло на мой взгляд самое гадкое(((
да и продолжение уже хоца увидеть)

ох-ох-ох! мои ж переехали на новое место дислокации :mrgreen: там обставляются, а я без кукол и фотика (мама уехала к родственникам и фотоаппарат забрала) да и одеты они у меня уже в новогодние платья) поэтому думаю, что продолжение будет письменное, его только почитать можно будет) такой экскурс по оставшимся парам - Эдварда и Глории вместе с Марком и Рокси, ну и Мэри с Риком. Рассказать, что там у них и с НГ начать новый виток историй)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 дек 2011, 05:55

эх,ну что ж,будем довольствоваться тем что дадут :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 05:56

Shenechka писал(а):эх,ну что ж,будем довольствоваться тем что дадут :)

нюююю, может как-нибудь дополню фотами ))))) щас все будет)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Сердце бьется на три четверти♥♥♥

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 06:28

Все было позади. Мишель сдала кровь. С Эдвардом была Глория. Эдвард легче перенес переливание, потому как он получил сразу нужное количество крови.

для настроения

Рокси спала в кресле рядом с кроватью Марка. Всю ночь Марк бредил, сердцебиение зашкаливало. Это и пугало и радовало - сердце бьется! Было раннее утро, солнце уже встало и в окно пробивались первые лучи встающего солнца.
"Что со мной? Где я?" - Марк открыл глаза и увидел белый потолок. Он обвел комнату взглядом, в углу в кресле спала, свернувшись клубочком и подложив под голову руку девушка. Это была его любимая. Заныло в груди. "Да что происходит? Все тело болит! Что со мной?"
-Рокси, - позвал Марк, но вместо четкого имени он издал какой-то шипяще-рычищий звук.
Рокси открыла глаза, секунд десять она смотрела на Марка и не могла понять, что происходит. А потом бросилась Марку на шею, начала его целовать и плакать. От этого тело Марка заныло еще больше. Он нашел в себе силы и отстранил от себя Рокси. Она непонимающе смотрела на него.
-Мне больно. Что со мной происходит? Почему все болит? Со мной что сделали, Рокси! - Марк пытался даже накричать на Рокси. Но это все из-за незатихающей боли.
-Марк, любимый. Ты стал человеком, - Роски смотрела на него с застывшими слезами на глазах.
-Чтооооо? Каааак?!?!?!??! Что ты сделала?
-Марк, ты умирал. Здесь был Верховный. Та девушка - Мишель, которая была вечеринке. Она порезала руку и ты попробовал ее кровь. Она священный сосуд, она противоядие. С помощью ее крови вампир снова становится человеком.
-Я больше не вампир? не ВАМ-ПИР?!?!? - Марк тряс Рокси за плечи.
-Марк, мне больно!
Марк ослабил хватку.
-Прости! - он притянул ее к себе и обнял, - я просто еще не верю, что мои мучения закончились. Я правда человек? - Марк снова посмотрел на Рокси, еще не совсем веря в услышанное.
Она увидела слезы в его глазах. Он плакал. Плакал от счастья. Рокси расплакалась.
-Марк... - она не успела договорить. Марк накрыл ее губы своим поцелуем.
"Я снова человек! Я могу чувствовать боль, я могу переживать, я слышу свое сердце, я могу радоваться и грустить искренне! У меня будут дети, много детей!!!" - пульсировало в голове у Марка. Он стал человеком. Он стал человечнее. Теперь все будет по-другому, все! Он будет счастлив! Он сделает счастливой свою единственную.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 дек 2011, 07:34

я плакаю...
нет,я рыдаю-ю-ю-ю-ю...ы-ы-ы-ы-ы
Изображение
какая развязка,спасибо.я так рада за них)))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 07:50

ахах)) забавный смайлик!
Солнышко, не нужно плакать, все теперь у них будет хорошо! И Эдвард с Глорией тоже теперь счастливы. Только Эдварда ждут преобразования :twisted: но в лучшую сторону

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 дек 2011, 07:55

так от радости рыдаю :mrgreen: !

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 08:13

Shenechka писал(а):так от радости рыдаю :mrgreen: !

тогда хорошо))))) :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 дек 2011, 09:32

Маш, как же я рада за Марка :) .
Получается, у него началась новая жизнь. Представляю, как по-новому он увидит окружающий мир!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 09:35

electra27 писал(а):Маш, как же я рада за Марка :) .
Получается, у него началась новая жизнь. Представляю, как по-новому он увидит окружающий мир!

я тоже рада! ругаю себя за то, что разлучила их еще год назад, они такие несчастные были, зато сейчас)
да, он заново будет учиться чувствовать, любить, прощать, радоваться, грустить, ненавидеть, терпеть, он будет человеком - добрым, заботливым и нежным :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Сердце бьется на три четверти. Мэри и Рик.♥♥♥

Сообщение Tadiya » 19 дек 2011, 09:37

жаль картинкоф нету

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Сердце бьется на три четверти. Мэри и Рик.♥♥♥

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 09:37

Tadiya писал(а):жаль картинкоф нету

совсем не читается без картинок? :(

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Итоги в куклодоме.♥♥♥

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 10:06

Итоги в куклодоме.

Мэри и Рик. Изображение

Сначала хотела выложить их переписку, но Мэри воспротивилась и сказала, что это личное! Меня она заверила, что с Риком у них все хорошо. Общаются каждый день - звонят, переписываются. Короче романтика :) На Новый год Рик обещал приехать, поэтому Мэри прихорашивается, наряжается. У Рика гостиничный бизнес пошел в гору и он хочет открыть еще один гостиничный комплекс в Европе, и конечно же его выбор пал на Германию и город, в котором живет Мэри - Штутгард 8) Так что скоро они будут чаще проводить время вместе)

Глория и Эдвард Изображение

Глория ждет, когда я верну ей Эдварда:twisted:

Мишель и Константин Изображение

У этих ребят конфетно-букетный период. :)

Майя и Эрик Изображение

не отходят друг от друга. Остаются жить у моей мамы))))

Анжелика Изображение

Ждет у окна погоды 8)

Рокси и Марк. Изображение

Наконец они счастливы! Ура!

Аврора и Джереми Изображение

Постоянно о чем-то разговаривают) не вмешиваюсь даже :lol:

Анабель и Соната ИзображениеИзображение

Ждут своих принцев, ну или не принцев :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Сердце бьется на три четверти. Куклоитоги.♥♥♥

Сообщение Timotei smile » 19 дек 2011, 10:19

замечательные итоги года! Очень рада за Марка и Рокси! да и за Эдварда с Глорией тоже! :D
чуток рождественского настроения :wink:
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 10:21

ой, Юлечка!!!!! какой замечательный маленький ребетенок!!! так и хочется эту малышку потискать!!! а зайчик у нее какой чудесный!!! спасибо за кусочек новогоднего настроения)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 дек 2011, 10:27

Машуля, я за Марка очень-очень рада :) начнет парень человеческую жизнь. Может, и непросто ему будет, но взаимная любовь преодолевает все трудности.

А остальные ребята - молодцы! все у них ладно-складно :)
две момошечки еще подрастут до большой любви, а Анжелика дождется своего принца (ей скорее король нужен или повелитель нефтяной империи :) ).

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 19 дек 2011, 10:28

ой как чудесно)))
все счастливы)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 10:32

lisichka писал(а):Машуля, я за Марка очень-очень рада :) начнет парень человеческую жизнь. Может, и непросто ему будет, но взаимная любовь преодолевает все трудности.

А остальные ребята - молодцы! все у них ладно-складно :)
две момошечки еще подрастут до большой любви, а Анжелика дождется своего принца (ей скорее король нужен или повелитель нефтяной империи :) ).

спасибо, Ленуся))))
да у нас тут все так ванильно :lol:
Анжелика еще как дождется. Стояла-стояла молча и тут потребовала себе жениха. Стоит ножкой стучит, на меня исподлобья глядит. Да в окошко поглядывает)

Vittorioo писал(а):ой как чудесно)))
все счастливы)

привет, Викуль)
да, теперь я нервно кусаю свои рученьки, столько пар и каждая может перед фактом поставить - свадьба и точка :)))

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 19 дек 2011, 10:52

Блиииин!!!! Свадьбы!!!!! Да это же супер!!!! А и чего б не поженить кому не терпиться?))) А вообще пусть заявления подают! Потом отношения проверят)
Прежде чем поженились мои Розалин и Ян прошло около двух лет... Представляешь... Это я свадьбу так долго готовила, все оттягивала, вымучивала платье... а в результате они поженились и после них как-то уже не хочу опять снимать свадьбу - муторно жуть. У меня потом шея, спина, и даже голова разламывались))))) Зато вот пара))) А свадьбу Бьянки с Дювалем я так и зажилила.......

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 дек 2011, 10:58

Vittorioo писал(а):Блиииин!!!! Свадьбы!!!!! Да это же супер!!!! А и чего б не поженить кому не терпиться?))) А вообще пусть заявления подают! Потом отношения проверят)
Прежде чем поженились мои Розалин и Ян прошло около двух лет... Представляешь... Это я свадьбу так долго готовила, все оттягивала, вымучивала платье... а в результате они поженились и после них как-то уже не хочу опять снимать свадьбу - муторно жуть. У меня потом шея, спина, и даже голова разламывались))))) Зато вот пара))) А свадьбу Бьянки с Дювалем я так и зажилила.......

да, помню я свадьбу Яна и Рози)))) так долго мы все этого ждали и наконец дождались!!!! уже и дите растет)

да-да-да, зажилила свадьбу Бьянки, ага :wink:

у меня пока вот единственная пара замужняя - это Эдвард и Глория) тогда опыта со свадьбами не было, а теперь намученная, я знаю, что это очень муторно)))) помимо свадебного, еще и подружки невесты платья затребуют :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»