Модератор: Dalila

Превосходно!!!!!!!!!!!
  Превосходно!!!!!!!!!!!

AlyonaVasile писал(а):Сепия-шоколадка на десерт.

AlyonaVasile писал(а):Туфлятки, на заказ для прелестной француженки.
Как всегда подробности в блоге.
[ Изображение ]
 Всё очень прфессионально и красиво. Очень нравятся швы и, конечно же, модели.
 Всё очень прфессионально и красиво. Очень нравятся швы и, конечно же, модели. 

И сарафан и шляпка оттуда. Правда шляпку я все-таки дорабатывала, то, что получалось сначала - не понравилось.
 И сарафан и шляпка оттуда. Правда шляпку я все-таки дорабатывала, то, что получалось сначала - не понравилось. 

Как хочется,чтоб не забирали подольше,вдруг с финансами повезет,девушка моей мечты все-таки...) А Вам желаю с легким сердцем отпустить пташек в новые гнезда, какую они там радость принесут!
 Как хочется,чтоб не забирали подольше,вдруг с финансами повезет,девушка моей мечты все-таки...) А Вам желаю с легким сердцем отпустить пташек в новые гнезда, какую они там радость принесут!

, о ней и хочу поговорить. Вернее о материале - шляпной сетке.
 , о ней и хочу поговорить. Вернее о материале - шляпной сетке. 
  ...Значит все-таки наш период!
 ...Значит все-таки наш период!  

Алёна, один вопрос ещё уже можно добавлять в F.A.Q.: когда Вы откроете курсы по обучению этому чудодейству?  Можно сделать какие-нибудь видео спец-занятия, как по текстильным малышкам
 Алёна, один вопрос ещё уже можно добавлять в F.A.Q.: когда Вы откроете курсы по обучению этому чудодейству?  Можно сделать какие-нибудь видео спец-занятия, как по текстильным малышкам 
AlyonaVasile писал(а):Антикварные же и пара цветочных мотивов по вырезу платья, очень мелкой и изящной работы, стоит их макро-съемкой приблизить и показать.

Чертовски приятно!
 Чертовски приятно!
Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей