В живую я видела около 8 куколок из них, 2 очень хочу.  В зимней одежке и в платье клевер.
  В живую я видела около 8 куколок из них, 2 очень хочу.  В зимней одежке и в платье клевер.Хотелось бы увидеть каталог и понять, может мне еще кто-то нужен, а я об этом и не догадываюсь

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 В живую я видела около 8 куколок из них, 2 очень хочу.  В зимней одежке и в платье клевер.

Viktoria7 писал(а):gabby, как сказатьВ живую я видела около 8 куколок из них, 2 очень хочу. В зимней одежке и в платье клевер.
Хотелось бы увидеть каталог и понять, может мне еще кто-то нужен, а я об этом и не догадываюсь

Очень нравится Мики, но его сейчас очень трудно найти.

Polga_2009 писал(а):Yankin, я уже выкладывала много фотографий Алисы на форуме, не помню на какой страницы

Polga_2009 писал(а):Yankin, попробуйте заказать в этом магазине http://my-shop.ru/shop/producer/7225/sort/a/page/1.html У меня многие девочки оттуда.

rushechka писал(а):А новой коллекции - 2012 года - еще никто нигде не видел?

Yankin писал(а):Девочки, скажите, плиз, у каких Адорок руки, ноги и плечевая пластина из винила? В новой коллекции таких кукол нет?

Я весь год думаю купить такую, но на других фото она не очень вот и раздумываю.
  Я весь год думаю купить такую, но на других фото она не очень вот и раздумываю.  Поделитесь впечатлениями от куклы.
  Поделитесь впечатлениями от куклы. 
 Бирюзовая писал(а):Долго выбирала и думала , выбрала! Наверное кукляхи чем то напоминают хозяек,я постаралась,чтоб на меня в детстве похожа была

Kukla Ksenia писал(а):А я брюнетка, но мне безумно нравятся куклы-блондинки. Видимо, еще не встретила свою брюнетку.
 вот такую?
 вот такую?  

Ох, выбрать куколку и правда нелегко, такой выбор, глаза разбегаются, поэтому советовать сложно
  Ох, выбрать куколку и правда нелегко, такой выбор, глаза разбегаются, поэтому советовать сложно  Смотрите на свой вкус, если понравилась, я бы прошерстила инет и посмотрела еще домашние фотки, а то иногда бывает всплывают отличия , как правило в лучшую сторону
  Смотрите на свой вкус, если понравилась, я бы прошерстила инет и посмотрела еще домашние фотки, а то иногда бывает всплывают отличия , как правило в лучшую сторону  , но бывает и наоборот
 , но бывает и наоборот  А на счет ручек и ножек, то тут на любителя, девочки с короткой виниловой частью как правило более уютные и тискательные, а для девочек с длинной виниловой частью легче подобрать наряды, можно одеть короткие рукава. Удачного выбора
  А на счет ручек и ножек, то тут на любителя, девочки с короткой виниловой частью как правило более уютные и тискательные, а для девочек с длинной виниловой частью легче подобрать наряды, можно одеть короткие рукава. Удачного выбора 
Бирюзовая писал(а):Долго выбирала и думала , выбрала! Наверное кукляхи чем то напоминают хозяек,я постаралась,чтоб на меня в детстве похожа была
Давайте знакомиться - Натусик!

Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей