Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"А вот как думаешь, Дим... Я, конечно, не боюсь... Я вообще ничего не боюсь! Но раз это лес - там и волки водятся?"
"Обязательно! Серые, лохматые, глаза горят и вязкая тягучая слюна капает с жёлтых клыков! Но я тебя ото всех спасу "
KittenGavну до чего мне нравиться все-все -все в Вашей темке! Так здорово ! Девочки такие прямо таки необыкновенно реальные и живые , парни- сплошь романтики и джентельмены ! Прямо заходишь и словно греешься у теплого костра - сразу на душе так хорошо становиться.
Особенно хочу сказать - ну до чего удачно Вы фотографии делаете ! Такие классные сценки из жизни! Преогроменное спасибо за доставленное удовольствие!
такие замечательные фотки аж саму потянуло на природу , быстрей бы выходные .
А все таки ты наверно волшебница преврощающая кукол в жывых людей , которые живут полноценной жизнью вот только сколько это труда стоило всегда остоеться где то долеко за кадром
А вот интересно - здесь кто-нибудь бывает? Я сейчас много работаю и живу в основном на дайрях... Поэтому и темка заброшена А сейчас просто мимо проходила - читала у Gilar про каматари... Последние "новости" - у меня сейчас семеро девчонок (шестеро момошек и ФРка) и пятеро мальчишек
А это - самая последняя фотка на данный момент. Кийошка приболела...