Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
orhi, спасибо! дааа понимаю Вас.... чтоб дождаться, нужно нервы и себе и маме вымотать. выслушать как ты всех достал и всех бесишь но при этом, если купишь аутфит - зачморят что дорого и могли сшить сами.
1. Кукла года в личной коллекции – нууу что тут говорить - Essential Prudence, Too Wigged Out - 2010
2. Кукла - мечта\цель будущего года – так вот сразу и не скажешь. на ум приходит Zaoll и еще одна очень красивая авторская куколка. а сколько тоннеров хотелок то! ого-го просто! но могу выделить Velma Kelly Courtroom из дуэта Чикаго. Давно ее хочу!
3. Разочарование года – баааарби. теперь я их продаю, и очень не удачно!
4. Открытие года – в этом году я открыла для себя Тоннеров и вообще кукол. все началось с Барби... я открыла для себя мир кукол и отдушину...
5. Событие года – я счастливая обладательница мечты детства - Уитни Тоттали
6. Безумство года – я накупила 5 тоннеров и 10-12 барби. 15-17 кукол! это безумие.... но за каждого тоннера я могу постоять горой и никого не продам. 7. Боль года – ничего не могу придумать... может мои суставы. или боль в душе что никак не могу найти постоянную работу
8. Сюрприз года – это Пруденс в серии Элловайн... Вот уж не думала что западу на кого-то в этом разделе. Да и новая Элловайн - Позитив-Негатив
9. Крышеснос года – повторюсь, это Пру и Zaoll! и безповоротно....
10. Неприятность года – я редко помню что-то плохое. разочарование в некотором роде в том месте, куда больше всего хотела пойти учиться. И то как приехала ко мне после таможни Пруденс
11. Умиление года – Прууденс! Моя Варенька...
12. Правильное решение года – купить Пруденс и Стеллу особо не раздумывая и сразу!
13. Жаба года – новая Элловайн - Позитив -Негатив. Но, я верю что придет момент скидок и я точно ее куплю.
14. Настроение года – очарование новым пристрастием, домашний уют и дорога.
15. Непонятка года – оставаться мне там учиться, или валить?
16. Брэнд года – Тоннер.
17. Продажа года – не идет у меня это дело... все как-то ровно и глухо почти. но надеюсь что все-таки разойдутся мои барби еще
18. Несбывшаяся мечта года – витрина для моей драгоценной коллекции.
19. Сбывшаяся мечта – Джонкуил. Правда она не покупка года
20. Равнодушие года – все бжд кроме Zaoll и почти все остальные бренды кукол.
21. Утрата года – много денег на барби
22. Неожиданная покупка года – Пруденс, Стелла
23. Итог года - 5 любимых тоннеров. все правда любимы и все по-разному... а так же где-то 40 кукол хотелок Год был красивым и интересным, с надеждами и желаниями. Спасибо куколкам и форуму
1. Четко представляйте для чего нужна Вам эта вещь и нужна ли вообще (т.е. действительно ли эта вещь необходима для Вашей коллекции или это просто сиюминутное "Ах, какая милая штучка, она неплохо будет смотреться на комоде!")
2. Всегда соизмеряйте свои коллекционные желания со своими финансовыми возможностями. Ни одна коллекция не стОит того, чтобы жить впроголодь и ходить в лохмотьях.
3. Помните: купить всё, что нравится невозможно - предметы коллекционирования были, есть и будут; авторы создавали, создают и будут создавать новые произведения. Не создавайте у себя дома склад или музей, если только Вы не стремитесь именно к этому – остановитесь на какой-то одной концепции и придерживайтесь ее.
4. Если коллекционирование для Вас – способ вложения свободных финансовых средств, будьте готовы к тому, что через какое-то время предметы Вашей коллекции не возрастут в цене как Вы того ожидаете, а потеряют в цене.
истину ж говорите, я тоже думаю именно так! деньги счёт любят и ещё нужно правильно ставить приоритеты на каждый взятый случай. есть же эта пирамида Маслоу нетленная, пока есть что-то более необходимое, менее необходимое отходит на 2й план. в каждом деле есть доля разумного, а есть доля воли эмоций, вот надо золотую середину всегда искать. но иногда можно позволить себе безумство, это бодрит. конечно, когда ходишь в лохмотьях, то не до безумств, но праздники случаются даже и тогда. мне кажется, каждый из нас немного ребенок и, тем самым, балует себя периодически, иначе жить станет скучно и слишком правильно а вообще, завидую людям, которые могут себе так просто позволить милую штучку для украшения комода, хорошо живут, ничего не скажешь!
Спасибо! Мы маме благодарны очень и уже ждем второе такое платье - темно голубое с голубой отделкой. Может потом что-то новое сделаем... Может кому приглянется)
skalli230264 писал(а):Сейчас денег ни на что не хватает, с покупкой моей новой девочки (это сюрприз... но позже). И подумываю продать это платье. Новое все равно можно еще сшить.
А не смущает то, что это практически копия чужого наряда, что бы продавать?
Наша страна, одна большая копия... Я решила попробовать сшить что-то такое же , раз нет денег купить... Кто-то шьет с Кристиана Лакруа наряды, а кто-то потом с Тоннера и повторяет их (как Ваш автор) - потом продает. В чем разница то? Тем более что у автора, наряд разделен на две части и смотрится не цельным платьем. Цвет абсолютно разный. Да и такой фасон можно где угодно увидеть уж простите. Америку не на нашем форуме открыли Раньше все шили с журналов барби, никто не тыкал ни кому что это оттуда А на счет продажи, Офе оно очень идет, оно останется у нее. А следующее посмотрим...
Какие замечательные у вас девочки, и фото очень красивые и передающие их настроение и характер! Отдохнула душой у Вас в темке, очень позитивно и душевно!
После просмотра Вашей темы полезла в тему продаж тоннеров, хотя раньше они мне не нравились, в большинстве своем казались надменными и ненастоящими. И накопала там свою первую, которая уже которую неделю едет ко мне с Украины. А, ну да, и вторая на полке сидит, пока голышом за занавесочкой, я пытаюсь к ней привыкнуть, ибо она оказалась старше и другой, чем на фото, и я пытаюсь понять, что с ней делать, а после госа поеду за тканью ей на платье. Можете считать это комплиментом.
Они у Вас все живые, особенно впечатлили Офа и Ия, сразу видно - куклы фотографа!
steppenkater, это самое приятное что я слышала в последнее время. Я думаю тоннеры не разочаруют Вас и еще удивят! Главное вложить в них немного своей любви и заботы. Вообще вложить в них частичку себя, своего представления об той или иной кукле. Они сразу оживают и греют душу. Вы покажите потом девочку, которая скоро приедет? Очень интересно
К 31ому, моя маман, все же дошила платье для Сенечки! юхуууу Пока я не особо фотографировала само платье, а скорее спешила представить Сеню в новом образе. Меня очень печалили ее волосы, ибо они пушатся и уже не состоят из отдельных макаронинок как раньше. Вроде можно решить эту проблему, надо почитать форум и найти решение. Но пока, я решила убрать ее волосы с помощью ленты. Так, весь образ выглядит более приятно и опрятно для моего глаза. Не люблю, когда что-то гуляет в хаотичном порядке. За всем нужен досмотр у меня...
С прошедшими праздниками!
Последний раз редактировалось skalli230264 14 янв 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
На каникулы, ко мне приезжала лучшая подруга У нее живет обаятельный петушочек! Совершенное ретро... Малюсенький и невероятно забавный. Мы все хотели сфотографировать его важного, с моими гламурными тетеньками, но места для всех не хватало. Так что он у нас один! Рождественский петушок!
Так как подруга у меня единственная и без ложной скромности самая лучшая, она конечно же знает, что лучший подарок для меня на НГ, это Щелкунчик! И не просто Щелкунчик, а самый настоящий авторский! Привезенный из волшебного, чудо магазина... Который и правда может колоть орешки! Но мы конечно позаботимся о том, чтобы наши родственники этого не проверяли. Он очень смешной, и как я люблю лицо у него переходит плавно в тельце. На русский манер сделанно и все остальное. Вообще, он очень разный и живой! Стоит за моими барышнями и тянет к ним свои шаловливые обрубленные рученки, с хитрой ухмылкой. А иногда в нем проскальзывает и что-то демоническое и что-то совсем добродушное. Я его очень люблю.... Сейчас писала и вдруг вспомнила свой старый сон. Что сижу я в комнате и пишу этот текст, с таким же настроением и невероятной увлеченностью. С ясным представлением этой игрушки и того, кто мне ее подарил.
Последний раз редактировалось skalli230264 08 ноя 2015, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
Какая кропотливая работа! Это я про платья из ленточек. Петушка не увидела... Щелкунчик хорош! А еще у меня вопрос - у многих видела "Итоги года", интересно было бы узнать - откуда начало? Где первоисточник?
Мы к стати с подругой заходили в наш Мир барби, чтобы посмотреть какие там есть тоннеры. На мою беду там стояла Стелла Гилт Гламур) Теперь она тоже в списке моих хотелок! А по фото я как-то не расценивала ее как серьезную покупку... Очень понравились ресницы! И удивило наличие нижних ресничек - на фотках я их не видела. Еще у нее ярко выраженый взгляд Стелл - обиженного ребеночка, что мне так нравится! Вообще Стелл я выбрала в фаворитки из-за их живого лица... Которое способно меняться под влиянием обстоятельств и времени.
skalli230264, конечно же, покажу! Она уже в России и, надеюсь, подъедет аккурат к платьицу и чулочкам (рассчитываю сегодня раскроить). Насчет частички себя - ведь так со всеми куклами. Все мои жительницы - в каком-то смысле либо часть меня, либо часть моего представления о том, каким должен/может быть хороший человек, как внешне, так и внутренне. Сенечке идет голубой, сразу загораются ее глазки И Щелкунчик ... создает какую-то специфическую атмосферу, знаете, такую же, как зарубежные книжки про рождество, примерных и не очень деток, елку и сладости, причем чтобы обязательно все происходило до первой мировой
steppenkater, уже не терпится посмотреть на Вашу девочку в завершенном образе! Вы молодец, сами шьете своей красоточке наряды... Я сама шить вот не умею, как-то коряво выходит. Даааа, у меня рождество, именно с такими игрушками как щелкунчик, ассоциируется.
skalli230264, что-то давно у Вас ничего не обновлялось... где Ваши красавицы? Но я помню Вашу темку, и помню, что обещала показать мою даму. http://www.stihi.ru/2012/02/06/1604 - вот тут - она, вместе со стишком, ей посвященным. Правда, сразу по приезде, в дефолтном наряде (мне сделали приятный сюрприз - он оказался другим и более красивым), но новые юбочка с чулочками у нее таки уже есть. Она у меня красивая-красивая, ее зовут Роза и немножко Дора. Сейчас я готовлюсь к госу, а она сидит и смотрит на меня.
ммммм Lea Di, как все вкусно! Вы меня балуете steppenkater , какая у Вас необычная и красивая девочка! это чья-то перерисовка? Белые волосы меня покорили! И произведение Ваше очень понравилось! Я к слову тоже люблю воробьев, а голуби мне не по душе.
Сегодня весна! Поздравляю всех моих читателей , и тех кто еще присоединится. Скорее бы уже сошел снег , и наши любимые города проснулись. Задышали, оделись в разноцветные наряды, засмеялись ...
У меня две новости). Одна очень хорошая, другая просто хорошая. Начнем с просто хорошей. Недавно мне подарили мою первую Тайлер, - Ski Retreat 2005 года. Но эта особа, попадет мне в руки лишь летом... Сейчас она проживает в Москве, у подруги. Художественных фоток пока нет, а других тут не будет. Придется обождать, дорогие мои.
А вот и очень хорошая новость). Хотя, наверное она даже прекрасная! Недавно, с помощью хороших людей, список моих хотелок и мечтаний стал меньше на один пункт. Ко мне таки едет Элловайн Позитивный/Негатив Пока, у меня дома живет только Пруденс, такого формата. Но она со вставными глазками, и я вот думаю какое впечатление на меня произведет эта особа? Хотя сама, давно считаю что нарисованные глазки делают куклу живее. Да и облазив весь интернет, я все-таки нашла хорошие фотографии моей мечталочки, и в полном восторге. Так что думаю еще недельки две, и она у меня!