В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Таня, спасибо большое!!! Здорово, что и у вас в Питере снежок выпал и детям и медведям радость!!! Только у Кнопочки почемуто гляза грустные, наверное, стесняется...
Марина, Спасибо!!! Мы очень обрадовались этому снежку! А Кнопочка у меня такая вот получилась романтично-задумчивая девочка, вот и таскаю ее с собой везде, что бы ей повеселее было
Марина, зимняя прогулка отличная получилась! И фото такие жизненные, девочки так здорово в природу вписались! Костюмчик на Ксюшеньке просто загляденье (твоих ручек дело?)
А у нас вот весь снежок растаял Кругом грязюка... Буду в твоей темке любоваться.
Fanni, наконец-то я добралась до компьютера, чтобы на ваших девочек посмотреть! Очень понравились новые наряды, которые куколкам приготовили! И фотографии очень красивые! У нас уже давненько такой снежок лежит, обожаю русские зимы! А вы ведь не из России?
Таня- kalibri19, Кнопочке наверное, еще надо привыкнуть к улице, такое удивленное выражение на мордочке и такие.. ух.. длинные ресницы!!! Elena0111 , спасибо!! Ничего еще снег выпадет и пофотографируетесь и нам покажитесь, посмотрим с удовольствием!!! Uvlechennaya , ничего, выпадет снежок и у вас!!! У Вас там зато летом здорово, жарко и море фруктов!!! Lesenok , спасибочки! Снежок, это хорошо, когда все красиво вокруг, но я бы наверное, без него не скучала, если бы всегда было только лето !!! Я живу в Финляндии, у нас зимы хватает...
STU Svetlana и Elena0111, спасибо большое!! Я тоже первый раз в жизни работала с шерстью, это очень увлекательно, шерсть очень благодарный и уютный материал с ним приятно работать.
Aina-74 , спасибо! Главное, что у вас получилось и я думаю зайка вышел симпатичный! Я валяю из шерсти и еще набиваю по шерсти с помощью иглы. Получились такие игрушки.
Музыкальный заяц, 30 см, у него внутри музыкальный аппаратик, заводишь ключиком и играет музыка.
Очень красивые фотографии и Ксюшенька выглядит просто замечательно! Про Нику вообще молчу, она у меня в любимицах, все фотографии с ней тщательно собираю)))) Особенно мне понравилась фотография, где Ксюшка с растрепанными по подушке волосами лежит, ну такая прелесть сонная!!! Из шерсти мне рукоделки тоже понравились, особенно тапочки и игрушки. Видела подобные тапочки в магазине, очень здорово иметь такие. Сестренке и маме просто повезло!
Fanni,как у вас тут интересно.Все-все понравилось:и работы из шерсти,и Ксюшино утро,и очень подняли депрессивное зимнее настроение Никины лесные фотографии-какие ягодки и грибочки9Ника сама как ягодка)!А у меня наконец радость-ко мне приехали куклы,сфотографирую скоро,пусть волосики расправятся,да и имена еще не определены до конца.Подержали мы вруках маленьких паолок-сын вашу Нику другими глазами теперь разглядывает,а я сегодня весь вечер думаю,как же на их маленькую ножку обувь буду(буду все равно!)мастерить!
arnika, Aina-74, Uvlechennaya, и Ира-MamaLiz, спасибо! Сшила Ксюшке ночную рубашку, померила и получилась такая фотосессия про Ксюшкино утро.
Ира- MamaLiz, я поздравляю тебя с новыми девочками, жду фотографий!!!! Фотографируйтесь скорее и приходите все с Анечкой к нам в гости!!! На Нику делать обувь легко. Я не делаю колодочки, клею прямо на Никиной ножке в носочке. Очень удобно и быстро. У меня выкройка подошвы и верха туфельки с нее и всю обувь и делаю. У Ксюши своя выкройка, по ней делала туфельки и сапожки. Вот здесь в темке Шьём и вяжем для кукол-детей можешь найти все что угодно по шитью и вязанию. На этой страничке есть описания как я шила Нике мокасины. http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150
Последний раз редактировалось Fanni 17 дек 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Пока делала Ксюше фотосессию родился такой рассказик:
Я хочу быть маминой дочкой.
Как то раз Ксюшу спросили, кем ты хочешь быть когда вырастешь? Ксюша немного покатала машинку по полу, пожала плечиками и ответила: -Я не знаю, я еще не думала об этом... Я же еще маленькая! -Но, Ксюша, время пройдет быстро и когда ты будешь взрослая, кем бы ты хотела быть? Может быть знаменитой актрисой, сниматься в кино.. Ты бы хотела, что тебя бы по телевизору показывали каждый день? -Нет!- сказала Ксюша, -Не хочу. Если каждый день меня будут показывать по телевизору, то когда же я буду играть с игрушками?... -Ну, хорошо, не актрисой. Может быть ты хочешь быть продавцом мороженного? Представляешь вокруг тебя горы разного мороженного, ешь сколько хочешь... -Я не хочу продавать мороженое..,-сказала Ксюша серьезно.-Оно же холодное и я замерзну и горло заболит. -Ксюша, ну, а хотела бы ты быть космонавтом, улететь на ракете далеко в космос, где много-много разных звезд.. Ксюша удивленно заморгала глазами и сказала: -Я не могу далеко на ракете,... мама же будет без меня скучать! Она подошла к маме, обняла ее и тихо сказала: -Я хочу быть маминой дочкой, всегда, даже когда вырасту!