Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тытяна:Полна моя коробушка...или в алом отблеске парусов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тытяна:Полна моя коробушка...или в алом отблеске парусов...
Танюшка, я уже даже и не знаю, что ждать дальше... Одна красивее другой и все такие оригинальные!
Костюмы просто восторг! Смотрю и оторваться не могу! И продумано все как! В общем я понимаю почему ты не смогла сдержаться и скупила практически всех!
Костюмы просто восторг! Смотрю и оторваться не могу! И продумано все как! В общем я понимаю почему ты не смогла сдержаться и скупила практически всех!
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, а там и остались две феечки
-с одной началось заселение этих существ в доме, а другая вышла последней и я её купила, а вот фею Ночи приобрел кто-то 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну главное, что две еще есть... А Фея Ночи... Ну может будет еще 

-
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, что она есть в одном из сети "Детского мира", надо только поездить. Сейчас пока надо новы Гарри с Гермионой, потом маленького Дракошу, а там может и Рона нового выпустят 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонечки - прелесть! В выходные была в "Детском мире" и тоже их разглядывала. Особенно поразила фарфоровая Сонечка (может и не фарфоровая, но точно из какого-то другого материала). Она была такая беленькая-беленькая, нежненькая нежненькая. Прям, заинька.
Мои мысли!

Тытяна писал(а):Сейчас пока надо новы Гарри с Гермионой, потом маленького Дракошу, а там может и Рона нового выпустят
Мои мысли!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, так это только то, что очень сильно хочется сейчас, а список просто страшно продолжать (это с учетом, что я себя в Тоннера ограничиваю
). Гарри новый ко мне приехал и довольно быстро, но....ждала-то я Гермиону, получилось что-то как у тебя приехавший аутфит с мальчиком, а мне немного перепутали 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка... Здоровские у тебя феечки-волшебницы живут! Одна краше другой и невозможно выбрать какая же нравится больше!
А фотография той, которую ты не купиал у тебя есть?

Ох, какие феи, Танюш! Я, когда куклами только заинтересовалась и о тоннерах ещё не подозревала, тоже обратила внимание на Сонечек. Очень милые у них мордашки и чудесные детализированные наряды. Для игровушек одеты они просто великолепно. Я тоже себе купила в своё время Соню из волшебной коллекции в чёрном наряде, готическом. Внимания я ей не уделяю, тоннеры - это теперь моё всё
, но она мне очень нравится. 
Тань, я правильно поняла, что к тебе Гарри уже приехал? Сфотай, пожалуйста.
Очень хочется посмотреть, каким он у тебя получится.
У меня пока неоднозначное мнение на его счёт. Как он тебе показался? 

Тань, я правильно поняла, что к тебе Гарри уже приехал? Сфотай, пожалуйста.

-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka
Здоровские у тебя феечки-волшебницы живут! Одна краше другой и невозможно выбрать какая же нравится больше!
Настюш, поэтому я и не остановилась на одной

Nastyshka
Все они на коробочке есть, попробую сфотографировать и последнюю с коробки-она тоже интересная эта фея Ночи.
ritulya
Я тоже себе купила в своё время Соню из волшебной коллекции в чёрном наряде, готическом.
Ритуль, я на неё тоже посматриваю и ещё была на подобии готической, только в белом, на которую тоже обращаю внимание. Но они такие милые и радуют глаза.
ritulyaя
я правильно поняла, что к тебе Гарри уже приехал? Сфотай, пожалуйста. Очень хочется посмотреть, каким он у тебя получится. У меня пока неоднозначное мнение на его счёт. Как он тебе показался?
Ритуль, правильно ты понял-Гарри ко мне приехал (правда я ждала Гермиону и её-то мы и заказывали, но...получился сюрпрайз

Вот так сюрприз!
Чего только не бывает.
Ну ничего, главное, что Гаррик тебе понравился.
С нетерпением буду фоток ждать.

С нетерпением буду фоток ждать.

-
- Dolls, dolls, dolls
У них в магазине новые и Гарри и Гермиона шли под одним названием "Deathly Hallows", на это обратили внимание, когда появилась возможность заказать второго персонажа-возник вопрос, а как же они поняли, что нам нужна была Гермиона и обратились в магазин с вопросом "Кого они отправили", те растерялись и ответили, что не помнят.
Теперь буду ждать Гермионочку.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, не расстраивайся. Гарька просто очень хотел к тебе.
А, Гермионочка к тебе ещё приедет.
Покажи пацана!

Покажи пацана!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, я не расстроилась из-за Гарри, собиралась и Гарри и Гермиону заказывать, только когда увидела в живую фото Гермионочки, то сразу же захотела её сильно и немедленно, сил не было ждать, а сумма была на одну куклу и поэтому я "побежала вперёд паровоза"
. Наверно именно этот Гарри должен был стать моим и поэтому он, чтобы не попасть в другой дом, подсуетился очень быстро (возможно и воспользовался волшебной палочкой, которой кстати у него в данной серии нет
).
Девочки, Ритуль, Наташ, я на очень скорую руку сфотографировала нового Гарри, очень надеюсь, что этот образ не отпугнёт вас от мальчика
, он хороший, честное слово. У нас темновато, пасмурно и поэтому фото получаются так себе 

Девочки, Ритуль, Наташ, я на очень скорую руку сфотографировала нового Гарри, очень надеюсь, что этот образ не отпугнёт вас от мальчика

Последний раз редактировалось Тытяна 17 дек 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls

-Гааарриии, смотри-смотри, Танюшка в дом ещё одного большого Гарри притащила..

-Рон, не слыханная щедрость Малфоя, он одолжил свои носки новому Гарри...

-наверно совсем не расстроился... приездом нового Гарри Поттера

-Вы думаете, что если я в коробке, то ничего не слышу? И меня действительно совсем, слышите сооо-в-сеееем не расстраивает приезд в дом гриффиндорцев. Только не могу понять, зачем в доме держать трех Поттеров, двух Уизли... хотя мы ждали Грейнджер,..а появился Поттер... на крылья гиппогрифа его принесла в дом нелёгкая... Скоро всех хозяйских Барбеяк из шкафа по убираем в коробки и положим на полочки гриффиндорцев...эх, и Мерлин всё это терпит..

- Гарри, не могу понять, ну, что в нём нашла Астория?..
-Рон, кто же их поймет, этих девчонок.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три Гарри!
Сфотай их всех троих вместе. А то пока мы третьего Гарри ждали, первый уже уехал. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер!
А теперь без очков. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, без очков их надо сфотографировать
, пойду попробую 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три брата-акробата.
Спасибо огромное!
Дааа! Новенький - самый бледненький. Сказались месяцы скитаний и лишений.

Дааа! Новенький - самый бледненький. Сказались месяцы скитаний и лишений.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, да третий бледноват на фоне других, но не выглядит как вампирчик. А год скитаний, перемещений с места на место, всякие переживания и т.п. сделают из кого угодно бледненького (но мы его от этого любить меньше не будем, теперь все дружно будем ждать Гермионочку, потом может и Рон появится
)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»