Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оденем куклу!Импортные не немецкие хвастушки.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Оденем куклу! Не немецкие хвастушки.
antigona ,какая изящная шарнирочка!и правда,ведь из носочка можно смастерить одёжку
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
так это носочек? Вот бы не сказала. Красота!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, какая прелесть получилась!
Не наигралась очень нежно и свежо!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatka
сама румянец наводить не пыталась, мне куклы и бледными нравятся
это вроде полусухой ваткой делается с капелькой краски?
IaO
спасибо!
мне очень нравится перерисовывать куклам лица, если есть утраты, чего не перерисовать
вот только последнее время сомневаться начала - может зря я винтаж порчу, лишаю духа истории...
хотя на по-настоящему редкие, уникальные экземпляры не покушаюсь... пока
сама румянец наводить не пыталась, мне куклы и бледными нравятся

это вроде полусухой ваткой делается с капелькой краски?
IaO
спасибо!
мне очень нравится перерисовывать куклам лица, если есть утраты, чего не перерисовать
вот только последнее время сомневаться начала - может зря я винтаж порчу, лишаю духа истории...

хотя на по-настоящему редкие, уникальные экземпляры не покушаюсь... пока

-
- Dolls, dolls, dolls
Talichanka,преклоняюсь перед вашей организованностью!Успеть ВСЁ -дом,дети,да ещё и такое чудесное и продуктивное занятия куклами,нет слов-ВОСТОРГ!!!!!!!А как уж вашим детишками повезло с вами,надеюсь,что и вам с ними 

Simochka Isakova ,какой красивый взрослый мальчик!У меня очень похож на него немецкий мягкотелый пупс
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, таечка - настоящий ребёночек! Такая милая девочка!!! Меньше всего похожа на куклу 

- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Talichanka-мои самые лучшие пожелания для Вас-неутомимая рукодельница.Тая по первому снежку-очень понравился наряд и снимки.И непослушная Светланка-такая замечательная куколка.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Katrindoll -очень к лицу такое платье куколке,красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это был старый джемпер, найденный в сарае. Рукава когда-то пошли на гетры для другой куклы, а вот основная часть плюс немного тесьмы превратилась в сарафан для Солы:

Блузка - перешитая детская кофточка.

Блузка - перешитая детская кофточка.
Напоминает что-то скандинавское
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо всем!
Natta ой, здорово, что вам всем понравилось))) только на Максином комбезе пуговки на спинке планировались
Tatin какая колоритная барышня получилась! Очень красиво!
Natta ой, здорово, что вам всем понравилось))) только на Максином комбезе пуговки на спинке планировались

Tatin какая колоритная барышня получилась! Очень красиво!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, хорошо получилось! Тёпленько!
Ириш, а мне и спереди понравилось!!!
Ириш, а мне и спереди понравилось!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet писал(а): Tatin,этнический костюм очень понравился!Мне кажется,Сола в нем запросится на прогулку по зеленому лесу...
Остаётся подождать, когда лес зазеленеет.

Ничего. Главное - чтобы снег зимой был. А то по лужам в костюме Снегурки (который в проекте) шибко не погуляешь.
ПС. Выйти на прогулку с Солой - это смело... Данную даму в сумочку не спрячешь - ей надо отдельный "рюкзак" шить. Всё-таки, почти 80 см росту...

Девочки, какая красотища, все ваши наряды! Просто не могу налюбоваться, когда смотрю на вязанные вещи, сама не умею вязать - только немного пробую.
Лариса и Эля - очень элегантные девочки. И даже с сумочками!
Эскимосочка получилась очень славно! Наряд не хуже фабричного получился. У меня в детстве была такая кукла, она была в красном платье с чёрным клеёнчатым орнаментом.
Платье было очень качественное и красивое, как впрочем и сама кукла. Волосы были шикарнейшие, умели же делать
Платье было очень качественное и красивое, как впрочем и сама кукла. Волосы были шикарнейшие, умели же делать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая эскимосочка! Ой какая "с пылу с жару мамина кукла"! Блеск! Хочется сказать, как в сказке:
А у нас всё скромно: самим нам шить лениво, мониторим детские магазины - благо размеры позволяют халявничать. Сегодня намониторили блузочку, вязаное платье с люрексом и три пары колготок. Показываем платье и белые колготки:

- Прынцесса!...
-![]()
![]()
![]()
- Нет! Не прынцесса!
- А кто же?![]()
![]()
- КОРОЛЕВНА!!!
А у нас всё скромно: самим нам шить лениво, мониторим детские магазины - благо размеры позволяют халявничать. Сегодня намониторили блузочку, вязаное платье с люрексом и три пары колготок. Показываем платье и белые колготки:

Чудесный наряд ескимоски. Можно "списать" для своей?
Моя одета в натуральную шубу, которую можна показывать только сзади.
Не знаю, сумею ли отреставрировать, да и нечем, есть только искусственные куски меха..
А такой наряд, как у вас мне очень понравился.

Моя одета в натуральную шубу, которую можна показывать только сзади.
Не знаю, сумею ли отреставрировать, да и нечем, есть только искусственные куски меха..
А такой наряд, как у вас мне очень понравился.

VikkiT, эскимосочка меня покорила и личиком, и нарядом.
Nanik как здорово восстановлена и одета куколка мамы!
Talichanka - ну Вы просто неистощимы на выдумки! Восторг!!! Готова любоваться новенькими.
Nanik как здорово восстановлена и одета куколка мамы!
Talichanka - ну Вы просто неистощимы на выдумки! Восторг!!! Готова любоваться новенькими.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Вышивку для рукавов вырезала куски из рушныка,вышитого моей бабушкой Прасковьей -да простят меня предки -и пошила рубаху до низу.Возле шеи -как положено-мелкие сборочки ,внизу тоже пришита тесьма.Думаю,так рушник дольше на кукле сохранится,ведь ему лет 60 было.
Потрясающая русская красавица! И стройна и величава.... просто слов нет.
-
- Куклы? Обожаю!
svetik-semitsvetik Василиса просто красавица, а наряд потрясающий 

Nanik,очень КРАСИВО одели девочку 

-
- Dolls, dolls, dolls
Сшили одежду для Вольки

- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova
Боже мой! Это ж Волька Костыльков, из "Старика Хоттабыча"! Какой славный парнишка, ни когда таких не видела, а как ему идёт пионерский галстук!!!
Боже мой! Это ж Волька Костыльков, из "Старика Хоттабыча"! Какой славный парнишка, ни когда таких не видела, а как ему идёт пионерский галстук!!!
Последний раз редактировалось skoree 19 дек 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование
Причина: Излишнее цитирование