rizhaya, искала-искала я фотку одну, так и не нашла. Потом как-нибудь скину ссылку на неё... Ну это чтоб не забыть, пишу. Если приглядеться к некоторым промофоткам кукол и к фоткам с хасбровскими аутфитами, то есть забавные ляпы )) Отсутствие теней - это ещё полбеды

tanya1985, чудесная куколка. Поздравляю с первой. Это и первые хасбровские, причём. У них такие нежные лица

Вот... а насчёт выкроек, сделала несколько фоток. Это чтоб понятнее было, что не стоит обольщаться на предмет выкроек "всё-для-всех". Не хочу расстраивать, но выкройки Барби не совсем подходят для Синди.
Да и в целом, этот вопрос тут вроде бы не поднимался, так что буду пионером

Итак, сшила бодик для Синди. Сшит на резинке сзади (оригинальный сшит без и сидит впритык на бюсте). На Барби старого образца боди растянут, но влезает:

Сзади на Синди резинка образует складки на боди (складки я специально затемнила, а саму фотку постаралась не уменьшать), на Барби же резинка растянута почти на всю длину:

Далее, платье:

На Барби оно попросту не застёгивается сверху (не хватает почти 2 см):

Потому как фигуры кукол разительно отличаются (черными линиями показаны контур тела Синди), как с боков, так и спереди - бюст у Барби могуч:

А вот Барби нового образца довольно уютно влезают в платьица от Синди (попы у них всё же разные и на Синди не влезут юбки-брюки Барбеек с новыми телами):

А вот торс у них длинноват:

Ну и напоследок, дримтайм в хэндмейде