Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kolga,kakoi vsetaki Raf superskii A y mena s moim nebolshaya zaminka prodavec dumal chto ja cherez WU online dengi poslala,a teper vot reshaem kak bit Vot xot na tvoego smotru i radyus
kolga писал(а):это точно!!! Вообще, мне чень мало мателовских мальчиков нравится, но это меня просто сводит с ума!! Обожаю его!
Я помню, читала отзывы американских покупательниц
на каком-то сайте - они страдали, что в их детстве
не было ТАКИХ кукольных мужчин, а были желтоволосые
Кены без.... Харизмы И в целом, оценивали Райдера
как оооочень... харизматичного парня Что до меня - никогда не видела куклу-мужчину с таким количеством
секса во взгляде + мне нравится этот head mold. Наконец-то кукле закрыли рот -
и сколько сразу шарма! Блэйн и остальные тоже
неплохие получились, очень удачное решение..
Очень эротично! Как всегда суперская фотосессия, но что же будет дальше? И почему таких красавцев делают мало?
Неужели трудно было еще какого-нибудь героя любовника забацать?
Тем более если тетеньки (а я к ним присоединяюсь) его так хотели.