Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
так и хочется крикнуть - Das Glas Bier Fraulein! кружку пива,фроляйн! 

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Светик - ты права, София вжилась в этот образ. Присела отдохнуть на диванчик, а то уже забегалась и устала от того что пиво разносила. Хи-хи-хи!!!

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все продолжаю вышивку платья для Нефертити, выходит ни чего так. Но мне кажется что нужно делать вышивку нитками мулине, бисер смотрится красиво, но хотя он и самый маленький и все равно перегружено выглядит. Даже не знаю что и думать.

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса,поздравляю с приездом диванчика!!!
Очень классный!!!!
Теперь про вышивку,мне кажется получается очень хорошо
и вместе с воротником будет смотреться идеально,
даже если вышивать мулине,все равно придется добавлять бисер)))
Очень классный!!!!
Теперь про вышивку,мне кажется получается очень хорошо
и вместе с воротником будет смотреться идеально,
даже если вышивать мулине,все равно придется добавлять бисер)))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга!!!! Диванчик я этот буду усовершенствовать, перетяну новенькой тканью, ошкурю кое где, короче говоря он у меня будет как новенький.
По поводу вышивки, то я согласна, когда закончу то только тогда будет видно что и как. Но я думаю что будет смотреться гармонично и красиво. Я буду заканчивать вышивки бисером ( я имею ввиду большие проекты), так как я увидела что у меня начало падать зрение. А зрение мне дороже кукол.
Буду переходить на ткани и кожу. Так же будут новенькие образы, некоторые очень и очень неожиданные. Остальные планы я оставляю при себе, не буду раскрывать всех карт чтобы было намного интереснее в будущем и чтобы не сглазить. 

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некоторые свеженькие фото, которые мы разместили на моей вебсайте.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А так же туфельки.

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса,очень классные фотки!!!!
Туфельки класс- я шузоманьяк
Туфельки класс- я шузоманьяк

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга, я тоже очень люблю туфельки, только не очень то люблю их делать, слишком много возни и мороки.
Ну а черненькие кожанные у тебя дома. 

Туфельки! Какие замечательные туфельки!
ими можно даже елочку нарядить! 

- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Laura писал(а):
Вот это фото долго меня не отпускало от монитора! Влюбилась прямо

нашлись только такие кадры

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо lisik77, я бы тоже их на елочку хотела повесить, но нельзя - куколки обидятся.
Спасибо Darysha, я ее так и назвала потому что она Русская красавица и поэтому у нее должно быть соответствующее имя. А это фото одно из моих любимых. Спасибо за фотографии из этого замечательного фильма, действительно актриса очень похожа на мою куколку.
Или моя куколка на актрису, так как она появилась ( родилась) позже. 

Спасибо Darysha, я ее так и назвала потому что она Русская красавица и поэтому у нее должно быть соответствующее имя. А это фото одно из моих любимых. Спасибо за фотографии из этого замечательного фильма, действительно актриса очень похожа на мою куколку.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малюсенький кусочек процесса.

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Красиво получается,но сравнивая с воротником,
хочется побольше вышивки бисером))
хочется побольше вышивки бисером))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга.
Мне тоже очень нравится результат, но бисера я не буду больше нашивать, хочу чтобы было все внимание на лицо, поэтому и воротник такой роскошный. Дошью платье и потом покажу что вышло. 

Вот это красота! Еще нужен трон и терем или дворец царский! Бесподобно!

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комент Lisik77, я платье закончила сегодня, получилось очень красиво.
От дворца я бы тоже не отказалась.
Но показывать платье пока не буду, хочу полностью закончить весь образ, да и не интересно так кусками работу показывать. Лучше уж сразу чтобы было ВАУ!!!!! Я буду делать ей стульчик-трон сама, пока еще точно не знаю как, но буду, она у меня будет сидеть на нем и красоваться. Сейчас работаю над ее аксесуарами - сандалиями, браслетами, шапкой и прочими вещами. Очень бы хотелось закончить этот проект до нового года. 

Последний раз редактировалось Laura 19 дек 2011, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вчера закончила делать одну сандалию для Нефертити, вот такая она у меня получилась. Сейчас работаю над другой. У самой куколки ножки под каблук, мне нужно теперь менять ей стопы чтобы одеть эти сандалии ( я не подумала когда собирала куклу). Но сначала эти стопы нужно вылить, обжечь, расписать и так далее.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Законченные сандалии для Нефертити и браслетик ( пока что один). На подходе шапка и стульчик ( самые сложные вещи).

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса,очень красиво!!!!
Сама бы такие поносила!!!! )))))
Сама бы такие поносила!!!! )))))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга, я бы тоже не прочь такие сандалики поносить, а они же совсем малюсенькие, подошва всего 4 см, крохи.
Зато делать их было одно удовольствие.
Дело шло с легкостью. Эта кукла вообще легко идет, плавно как-то. 

Здорово вышло! А на счет поносить такие....лови

нет придела мастерству рук человеческих!

нет придела мастерству рук человеческих!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светлана!!! 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лариса, какая красавица последняя куколка, и , правда, очень похожа на актрису с фото Darysha. Не жалко будет с такой девочкой расставаться?
А наряды просто сногсшибательные, с каждым разом все краше и краше, над их трудоемкостью просто поражаюсь!
А наряды просто сногсшибательные, с каждым разом все краше и краше, над их трудоемкостью просто поражаюсь!
Шикарные босоножки и браслетик. У меня правда почему-то ассоциации возникли не с Нефертити, а со сказкой - Садко в подводном царстве или с каким -нибудь сундуком со сказочными сокровищами. Безумно красиво - и работа и сочетание цветов и разновидностей бусин\бисера.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое девушки за коментарии.
Я стараюсь.
AlinaRa - София у меня прижилась уже и отдавать ее будет тяжело и я это понимаю, зато у нее будет новый дом и я очень надеюсь видеть ее преображенную и цветущую. Для этого она и создавалась.
lisik77 - я подбирала цвета и бисер очень тщательно, поэтому вышло так красиво. А сокровища мне тоже видятся, люблю все красочное.

AlinaRa - София у меня прижилась уже и отдавать ее будет тяжело и я это понимаю, зато у нее будет новый дом и я очень надеюсь видеть ее преображенную и цветущую. Для этого она и создавалась.

lisik77 - я подбирала цвета и бисер очень тщательно, поэтому вышло так красиво. А сокровища мне тоже видятся, люблю все красочное.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело было вечером, делать было не чего.
Тут конечно не один вечер проведен, но все же. Просто захотелось чего-то новенького. А что из этого выйдет, пока не знаю. Пока что так, ручки и ножки уже имеют форму, но на этом фото они просто выпеченные трубочки из пластика полые внутри, лепила их на круглой палочке.

ух ты, Лариса, тут что-то совсем новенькое! Это что,будет ребенок?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Светик, новенькое - да!!!! Это не ребенок а девочка лет 11-12, у меня просто такой набросок вышел и головастый к тому же ребенок на рисунке. Хочу сделать девочку из фарфора, не знаю как это будет все выглядеть, и она будет маленькая совсем - точно не знаю еще сколько см и будет собираться на резиночку. 

Интересно будет увидеть малышку, но так жаль будет, если девушки более взрослые останутся без внимания
А может вам потом в перспективе сделать фарфорового совсем малыша? Месяцев 3-4) Кажется, таких мастеров очень мало, которые делают миниатюрных новорожденных, а шарнирных миниатюрных фарфоровых детишек я вообще не знаю
Хотя наверняка кто-то уже пробывал... Но что-то замечталась я)))

А может вам потом в перспективе сделать фарфорового совсем малыша? Месяцев 3-4) Кажется, таких мастеров очень мало, которые делают миниатюрных новорожденных, а шарнирных миниатюрных фарфоровых детишек я вообще не знаю