Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ого себе! Как интересно! Что же будет дальше? В одном уверена - волки их не должны загрызть сон приятный, яркий такой. маленьким куклам можно фейс нарисовать. надо же! куклы, у которых куклы!
Волки не трогают барышень и дам постарше И нежданные гости об этом знают . А сон сегодня ещё один будет Для расскраски лица куколкам мне нужно кого-то просить , у меня уже зрение слабое и рука не тверда
MALYKA , с этими барышнями не соскучишься airburst , честно говоря , я не знаю о чём эта формула , некогда было в интернете посмотреть Моё сегодняшнее приобретение .
Спасибо А насчёт персонажей мне сегодня девочки- соседки подсказали . Они хоть и маленькие , но очень смышленые Я им описала характер героини и они ткнули пальчиком -вот эту куклу По моему , попадание 100 процентов
Продолжение . Наконец-то мы с Кими смогли поговорить . Она рассказала , что направляется в ближайший от наших мест городок . И заехала меня проведать . Но не с пустыми руками . У неё было мало времени , поэтому мы договорились , что она попробует узнать в городке , не пропадала ли в окрестных местах девушка .
События ночи будоражили мои мысли , но вскоре я уснула . Мой сон .
Спала я недолго . Чёрной Мамбы уже не было возле костра . Я решила заглянуть в свой заветный сундучок - там было очень много бесполезных , но красивых вещей . Одна из них - шкура неизвестного мне зверя . У меня было мало времени , и я стала шить .
Когда незнакомка проснулась , наряд для неё был готов .
MALYKA , С Кэсой можно чувствовать себя как за каменной стеной И накормит , и спать уложит, ну и приоденет Timotei smile , постараюсь довести до конца эту историю