Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Silkstone Barbie
Дорогие любители Силочек,я уже в Америке,где меня встретели коробки с куколками. Я такая счастливая,хотя мой сын,кто принимал посылки,смотрит на меня с подозрениеm.
А я ,бережно распоковывая коробочки,еще раз убедилаcь ,что они необыкновенно хороши ,велiчавы и элегантны ,
обворожительны.
А я ,бережно распоковывая коробочки,еще раз убедилаcь ,что они необыкновенно хороши ,велiчавы и элегантны ,
обворожительны.
-
- Dolls, dolls, dolls
показывайте Ваше "добро" 

А похвалиться?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,похвалюсь.
Вот только войду в колею. 20 часов летела,2 часа везли в "свою деревню" Ралм Спрингс. Зашла в дом и сразу к куклам,распечатала коробки. А утром (время на сутки и 16 часов разное) глаза в тумане,а опять к коробкам. Скажу ,что Дарья превзошла все ожидания. Хороша...
А сапоги- просто смерть. Знаете,я вот шью сейчас на больших,кто в мою тему заходил,но научиться хорошо шить, как шьют девочки,не буду перечислять имена,все мы их знаем,мое заветное желание.
У меня на днях еще 2 придут и я их "гурьбой " щелкну. У меня еще и другие пришли. А еще и книги с выкройками и полным раскладом исторических. Все равно я Силочку вiжу дамой тех веков. Не знаю ,но хочу ее одевать. Хотя она ни мне одной она в тех нарядах приглядывается.
Сейчас мне сделали заказ для жены посла одной европейской страны. И именно Силочку в моем вязанном наряде,как эта.
Вот только войду в колею. 20 часов летела,2 часа везли в "свою деревню" Ралм Спрингс. Зашла в дом и сразу к куклам,распечатала коробки. А утром (время на сутки и 16 часов разное) глаза в тумане,а опять к коробкам. Скажу ,что Дарья превзошла все ожидания. Хороша...
А сапоги- просто смерть. Знаете,я вот шью сейчас на больших,кто в мою тему заходил,но научиться хорошо шить, как шьют девочки,не буду перечислять имена,все мы их знаем,мое заветное желание.
У меня на днях еще 2 придут и я их "гурьбой " щелкну. У меня еще и другие пришли. А еще и книги с выкройками и полным раскладом исторических. Все равно я Силочку вiжу дамой тех веков. Не знаю ,но хочу ее одевать. Хотя она ни мне одной она в тех нарядах приглядывается.
Сейчас мне сделали заказ для жены посла одной европейской страны. И именно Силочку в моем вязанном наряде,как эта.

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки,получила сегодня Francie.. Она такая милашка. реснички приклеены,торчат...Губки бантиком. Само Очарование. А пижамка сшита из крепдешина(как пишется не знаю),очень хорошо. Как вообще можно его шить? Я даже на больших с ним не справляюсь. Весь косит и сыпeтся.
И представляете,коробка пришла из Индонезии. Может одним самолетом мы с ней летели,с пересадкой в Китае?
Все-таки не уеду из Азии не побывав на фабрике.
Я смотрела на сайте на каких машинках они шьют. Ну такие машинки теперь"днем с огнем не найдешь". Я такие увидела в Гималаях в глубинке ,на них обувь ремонтируют. Я ставила фото на Кимбрли. Она как цапля и шьет любую мелкоту по кругу. Ей же и волосы на куклах прошивают.
На днях придетTribute Barbie doll .Она должна быть тоже красивая. Мне повезло с ценой. К стати,я что-то не догадалась всем сказать. В Америке один день на всех онлйн можно все заказать все по хорошей скидке,по-этому мы изаказали много. Цены были отличные. Я потом напишу когда это бывает. Я точно не помню.
потом все сфотографирую.
И представляете,коробка пришла из Индонезии. Может одним самолетом мы с ней летели,с пересадкой в Китае?
Все-таки не уеду из Азии не побывав на фабрике.
Я смотрела на сайте на каких машинках они шьют. Ну такие машинки теперь"днем с огнем не найдешь". Я такие увидела в Гималаях в глубинке ,на них обувь ремонтируют. Я ставила фото на Кимбрли. Она как цапля и шьет любую мелкоту по кругу. Ей же и волосы на куклах прошивают.
На днях придетTribute Barbie doll .Она должна быть тоже красивая. Мне повезло с ценой. К стати,я что-то не догадалась всем сказать. В Америке один день на всех онлйн можно все заказать все по хорошей скидке,по-этому мы изаказали много. Цены были отличные. Я потом напишу когда это бывает. Я точно не помню.
потом все сфотографирую.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger писал(а):девочки,получила сегодня Francie..
потом все сфотографирую.
Ах Галя...не дразни, а то слюнки текут...ну нельзя же так хвастаться ценами...сегодня была в магазине, где только и можно силок купить, так средняя цена 120 еврей

-
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger писал(а):девочки,получила сегодня Francie.. Она такая милашка. реснички приклеены,торчат...Губки бантиком. Само Очарование. ...
Ох, покажите, покажите ее!!!
Galina Schoettger
[url][url=http://www.radikal.ru][/url][/url]
Не удержусь и еще раз напишу, как мне нравится созданный Вами образ! Это при том, что я принципиальная противница переодевания силок в наряды другой весовой категории

Новая силка напомнила фильм "Госпожа горничная"

И еще по слухам в 2012-м первая часть силок будет состоять из пяти кукол (из них одна клубная и одна Фрэнси) и после них будет еще какая-то звязда на силкстоун теле.
Ага! Народ тут по слухам мечтает о силке - Мерелин Монро 

Ух, какая новенькая красавица! Уже хочу такую
Вот бы посмотреть и на остальных из будущей коллекции.

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial, нет, Силкстоун - это куклы формата барби, с подвижными руками и ногами, не молдированными волосами. Темы о статуэтках барби - Hallmark Ornaments - у нас пока нет. И они никакого отношения к силкстоун не имеют, Hallmark Ornaments изображают барби разных лет, не только с этим винтажным молдом. Посмотрите тут: http://www.fashion-doll-guide.com/Barbi ... ments.html
Спасибо большое! Ушла читать...
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,я не дразнюсь. Цена у меня на сегодняшний день хорошая из-за экономии на пересылку и отслеживания цен и скидкам к праздникам. По Америке пересылка бесплатно. И теперь я еще "умная Маша " стала. Слежу за ценами везде и прихожу к выводу, что лучше амазон ничего нет. Е-бей хорошо,но цена нащелкивается обычно почти такая как на Барбие- Коллектор,на начальную. Да еше не известно, что придет. А тут все новенькое в упаковочке. Например,смотрите,вчера цена на Милу была 59$. а ее уже в Коллекторе продали. Значит сейчас она попрет и на Е-бае. На некоторые Силочки скидка на 60%. vchera byla na Amazone. Pravda Lizet nigde net deshevli 139$. Сегодня зарядила батарейку и буду фотать. Было все дни очень некогда.
А вчера стала просить Милу у мужа ,а он тут раздобрел и купил Кена в русской одежде. Теперь у меня первый мужичек завелся. И вчера цена на Френси в клечатом костюмчике была хорошая. Сбрасываю ссылочку,может кому пригодится.
http://www.fashion-doll-guide.com/Silks ... Dolls.html
именно по этому сайту слежу. Они тоже придут мне на днях,поставлю foto после недели,.
Еше мне кажется,что у последних кукол стал лучше,как-то качественнее материал,ну белее -это точно.
Девочки,как я хочу уже здесь,в Америке остаться. Я бы уже на Конвеншены летала. Разговаривала с народом,кто рассказывает как это интересно.
Спасибо BRIDI. Priyatno uslyshat' imenno ot vas.
Но мечта моя одевать их в "хорошо сшитые" костюмы от 1860 и дальше. Но там я хочу много деталей,настояшие хвосты,крой тех времен,но на Силочку. Мне кажется что лучше Леди не найти. А для костюмов Южных плантаций подходят Пляжные серии,они очень загоревшие. Честно сказать,они мне не очень нравятся. Но хоть и шить стала значительно лучше,до уровня,какой бы я от себя хотела,мне еще далеко.
А вчера стала просить Милу у мужа ,а он тут раздобрел и купил Кена в русской одежде. Теперь у меня первый мужичек завелся. И вчера цена на Френси в клечатом костюмчике была хорошая. Сбрасываю ссылочку,может кому пригодится.
http://www.fashion-doll-guide.com/Silks ... Dolls.html
именно по этому сайту слежу. Они тоже придут мне на днях,поставлю foto после недели,.
Еше мне кажется,что у последних кукол стал лучше,как-то качественнее материал,ну белее -это точно.
Девочки,как я хочу уже здесь,в Америке остаться. Я бы уже на Конвеншены летала. Разговаривала с народом,кто рассказывает как это интересно.
Спасибо BRIDI. Priyatno uslyshat' imenno ot vas.
Но мечта моя одевать их в "хорошо сшитые" костюмы от 1860 и дальше. Но там я хочу много деталей,настояшие хвосты,крой тех времен,но на Силочку. Мне кажется что лучше Леди не найти. А для костюмов Южных плантаций подходят Пляжные серии,они очень загоревшие. Честно сказать,они мне не очень нравятся. Но хоть и шить стала значительно лучше,до уровня,какой бы я от себя хотела,мне еще далеко.
Оказывается Silkstone Francie отличается от обычных силок не только стопами, но и талией. Для меня это оказалось открытием, я даже немного опешила когда увидела. Пока не решила нравится мне это тело или нет. Поэтому в раздумьях брать такую или нет. Подскажите, пожалуйста, владельцы, она ростом намного ниже силки? Разумеется, она будет ниже из-за плоской стопы, но, если я не ошибаюсь обычные Francie ниже Барби (поправьте меня, если я не права). Фото нюд увидела тут: http://www.ebay.com/itm/Check-Please-Si ... 53ea91a497
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немножко моей девочки чтобы темку обновить фоточками, как раз обновочки
A MODEL LIFE (8) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
и сережки
A MODEL LIFE (11) by Sigovskaya Victoria, on Flickr

и сережки

Последний раз редактировалось SmallSelena 12 мар 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastass писал(а):Оказывается Silkstone Francie отличается от обычных силок не только стопами, но и талией. Для меня это оказалось открытием, я даже немного опешила когда увидела. Пока не решила нравится мне это тело или нет. Поэтому в раздумьях брать такую или нет. Подскажите, пожалуйста, владельцы, она ростом намного ниже силки?
Я их видела в магазине в коробках, и скажу вам честно, мне лично, они не понравились... Может они и сделаны из силкстона, но мне показались какие то устаревшие во всём, силки просто дивы рядом с ними... а вот про рост не знаю, потому что сравнить не могла, но они мне напомнили винтажные репродукции барбей, они точно мельче силок и даже барбей.
smallselena
Какая вешалка! Много чего можно навешать!
Какая вешалка! Много чего можно навешать!

aladol Спасибо за ответ. В целом, образ обеих Silkstone Francie мне нравится, к сожалению, не могу видеть их живьем, только по фотографиям и могу судить. Они действительно напоминают винтажных и репро барби, кажутся меньше обычных силок. Francie по сравнению с силками выглядит скорее как подросток, что, впрочем, соответствует её первоначальному образу. Короче, маюсь я, надо наверное брать 

Последний раз редактировалось Anastass 20 дек 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня свой пост хочу посвятить всем почитателям Silkstone Golden Gala, ее африканской версии. Именно эту куклу я сегодня и получила на почте. Сразу хочу сказать, что купила я ее только потому что, кукла редкая и цена на нее была в предверии рождественского безденежья непозволительно низкой.Только по этим причинам, и ни в коем случае не по причине восхищения молдом куклы и уж тем более ее одеждой. Ну вот не нравилась она мне на фото, вот та же самая, но в блондинчатой версии еще куда ни шло, а африканка не нравилась совсем.
Кукла меня не только не разочаровала, а поразила.. своей красотой. Я серьезно. Все последние выпуски силок кажутся мне несколько вульгарными, яркими и неорганичными. А эта - совсем другое дело. У нее очень гармоничный макияж и совершенно потрясающие глаза... сиреневого цвета. И даже эти золотистые блестки на веках вписались в это лицо ну просто обалденно. Словом - невероятно красивая кукла.
По поводу качества аутфита сказать ничего не могу.. Ну согласитесь отцеплять ее от коробки, чтобы рассмотреть швы и высказать свое очередное фэ.. - неразумно. С виду - нормальный жакетик пришитый к платью на груди )))))))))) и платье без подкладки... Но это все я прощаю Маттелу )))))) раз кукла сама по себе такая красивая.
Вот мои домашние фото. Уверена, что бесполезно даже пытаться передать истинное лицо куклы при таком ограниченном способе фотографирования в коробке, но вот что есть..

Кукла меня не только не разочаровала, а поразила.. своей красотой. Я серьезно. Все последние выпуски силок кажутся мне несколько вульгарными, яркими и неорганичными. А эта - совсем другое дело. У нее очень гармоничный макияж и совершенно потрясающие глаза... сиреневого цвета. И даже эти золотистые блестки на веках вписались в это лицо ну просто обалденно. Словом - невероятно красивая кукла.
По поводу качества аутфита сказать ничего не могу.. Ну согласитесь отцеплять ее от коробки, чтобы рассмотреть швы и высказать свое очередное фэ.. - неразумно. С виду - нормальный жакетик пришитый к платью на груди )))))))))) и платье без подкладки... Но это все я прощаю Маттелу )))))) раз кукла сама по себе такая красивая.
Вот мои домашние фото. Уверена, что бесполезно даже пытаться передать истинное лицо куклы при таком ограниченном способе фотографирования в коробке, но вот что есть..

Rebecca ну Вы одна из немногих на Форуме, которая имеет право ворчать на Маттел по поводу качества аутфита!
Кукла и правда необыкновенная! Мне кстати после Ваших фото АА версия нравится больше! И я заметила, что она похожа на американскую модель Тайру Бенс!
Поздравляю с удачной покупкой! Будем ждать, когда Вы нас порадуете достойным нарядом для этой красавицы!на фото родной аутфит выглядит очень прилично!

Поздравляю с удачной покупкой! Будем ждать, когда Вы нас порадуете достойным нарядом для этой красавицы!на фото родной аутфит выглядит очень прилично!
Rebecca
Какая красавица!
Мейк действительно чудесный!
Если бы еще руки были прямые, а то в последнее время Маттел увлекся согнутыми руками, как-то я к ним не очень...Но это мое личное мнение.
Я помню прошлые разы, когда были в Бангкоке, на полках стояло много силок и можно было поразглядывать их, прежде чем покупать. В этом ноябре была только одна-единственная дорогущая. И ВСЁ.
Были коллекционных несколько, по 2200 штучка, и репро - учитель, космонавт, а вот силок нету...
Какая красавица!

Если бы еще руки были прямые, а то в последнее время Маттел увлекся согнутыми руками, как-то я к ним не очень...Но это мое личное мнение.

Я помню прошлые разы, когда были в Бангкоке, на полках стояло много силок и можно было поразглядывать их, прежде чем покупать. В этом ноябре была только одна-единственная дорогущая. И ВСЁ.

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Rebecca, спасибо за фото это красавицы. Не могли бы Вы крупнее сфотографировать ее лицо? Очень хотелось бы макияж разглядеть поближе.
А вообще, хороша девочка, и действительно редкая - я ее почти и не встречала на ЕВАУ. Вобщем, поздравляю с ценным приобретением в коллекцию
А вообще, хороша девочка, и действительно редкая - я ее почти и не встречала на ЕВАУ. Вобщем, поздравляю с ценным приобретением в коллекцию

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила показать вам одну работу, которая уедит в Россию в Таганрог. В принципе, она подойдёт на любую куклу размера барби, но я одела силку. Думаю, что силки не только должны выступать в нарядах рэтро им чудесно подойдут любые костюмы.

Узнали??? Ну и как ваше мнение?

Узнали??? Ну и как ваше мнение?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, замечательная работа!
всё до мелочей!
всё до мелочей!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):aladol, замечательная работа!
всё до мелочей!
Спасибо... сейчас мелочи добавлю

aladol, неожиданный подход! Как-то в этом наряде не представляла силку, а опыт удался.