arsenina писал(а):А можно узнать: парики, представленные на сайте подойдут на виниловых Эвв?
да, если виниловые Эвы паричковые, а не прошитые
Модератор: Aerith
arsenina писал(а):А можно узнать: парики, представленные на сайте подойдут на виниловых Эвв?
Candy писал(а):Девочки! Может кто подскажет. Листаю тему не могу найти или уже такой вопрос был. Ко мне приехала долгожданная Dark Desire. Кукла обалденно красивая!!! Но... как тут писали проблемы с позированием...Тазобедренный сустав меня не очень волнует, а вот локтевой... Правая рука позируемая, а левая просто висит вдоль тела... В локте не фиксируется ...Ну и в плече вообщем-то тоже, но эту проблему я нашла тут,... резинку перетянуть. А что с локтем-то делать? Тм же шарнир по-моему виниловий, правда? не на резинке? Почему он тогда не держтся? Было у кого нибудь такое?
И еще вопрос подойдет ли ей обувь он тоннеровской Эммы, у Эммы нога вроде тоже не маленькая...
Спасибо за ответ, если кто откликнется!
Black Angel6 писал(а):На сколько я знаю Ева вся на резинках, как винил так и резин.А то что у нее шарнир кажется виниловый, это двойной шарнир чтобы резинки не было видно для красоты .Так что у вашей барышни скорей всего перетяжка не очень хорошая. У бжд обычно перетяжку делают открыв черепушку, на счет виниловой честно ничего не могу сказать.Хотя тут кто-то вскрывал черепушку возможно там решится ваша проблема.
Rei Tao писал(а):SELESTA, неожиданный образ! Здорово!
gossip girl писал(а):А где можно купить Evangeline Ghastly Forever Ghastly (Resin)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей