Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
Четыре прелестных ЛИВочки.Но так и хочется спросить:а где же пятая?:-B
-
- Серьезно интересуюсь
Алексис сначала нравилась меньше всех остальных, поэтому появится последней, но теперь хочу и ее.
-
- Серьезно интересуюсь
Софи в новом наряде.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PrittyGlazki писал(а):Софи в новом наряде.
http://s57.radikal.ru/i157/1112/0f/2dd2bc9625c1.jpg
Ох какой наряд шикарный

natalka350 Сделано очень аккуратно, нужно сапожным кремом почистить, шовчики не видно будет.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за совет, на такую лапку маленькую конечно очень сложно шить, но мне понравилось. Попробую еще сшить похожие только украсить чем-нибудь. Куколок у нас много, надо всех обуть. Даже муж похвалил, он у меня главный критик в доме! 

natalka350 я в нокауте! отличная обувка!!! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, обалдеть!
Ну ты мастерица, я с изготовлением обуви никак не "подружусь"
Утащила фото себе, может когда-то и я такое чудо смогу сшить 

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всех с обновками от всей души поздравляю! Сама не нарадуюсь, в субботу аж 2 куклы у меня появились! Даниэлла на природе и Хэйден после школы (фото уже выставляла) недавно. Завтра еще загружу наверное!
uoga я выпрямляю парички в кипятке,в кастрюльке вскипятила и опустила, достала, расчесала, можно потом феном высушить и вуаля!
PrittyGlazki, это случайно не этот аутфит?

uoga я выпрямляю парички в кипятке,в кастрюльке вскипятила и опустила, достала, расчесала, можно потом феном высушить и вуаля!
PrittyGlazki, это случайно не этот аутфит?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, я свой синий волнистый парик окунула в кипятке начесала волосы вперед и остригла челку и теперь он смотрится как будто так и было)))
там фотки чуть раньше я выкладывала) полистай странички)))
там фотки чуть раньше я выкладывала) полистай странички)))
угумс, вскипятим, окунём , просушим, разгладим , подстрижем...потом расскажем.
natalka350, классные мокасинчики!!! Для меня изготовление кукольной обуви это высший пилотаж!!! А потому сама даже не берусь
, но вопрос о белых или золотых тухлях может все изменить
Девочки, вот очень мне нравятся наборчики для Ливок, но душит меня жаба покупать их по цене практически равной кукле!Но опять таки эта навязчивая мысля о туфлях на каблуках....
Расскажите, пожалуйста, о их качестве!А то вот одежда на наших девочках(у нас серия "после школы") мне не очень
FIMKA,согласна.Платья "пустые", но так как сверху болерошки
Вообщем, долго смотрела и перед самой отправкой чуть-чуть приукрасила их.На своих сфоткать не успела.
Но девочка посылочку получила и уже показала нарядики на своей Данечке.Вот ее фото:

Девочки, вот очень мне нравятся наборчики для Ливок, но душит меня жаба покупать их по цене практически равной кукле!Но опять таки эта навязчивая мысля о туфлях на каблуках....

FIMKA,согласна.Платья "пустые", но так как сверху болерошки

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Tatyanakir, Ma-ri, NordWind, спасибо за отзывы, для меня это важно, знать ваше мнение!
FIMKA, наряд у Алексы просто супер, обувь тоже суперская!
Homa да это именно этот аутфит, сама в шоке! У Спин мастера обычно наоборот - в жизни хуже чем промки. Но на май взгляд этот наряд намного лучше того что на промке!
FIMKA, наряд у Алексы просто супер, обувь тоже суперская!
Homa да это именно этот аутфит, сама в шоке! У Спин мастера обычно наоборот - в жизни хуже чем промки. Но на май взгляд этот наряд намного лучше того что на промке!

-
- Серьезно интересуюсь
Homa, это тот самый аутфит, действительно отличается от картинки. Он мне случайно достался: заказывала комплект с бриджами, а прислали этот. Но я ничуть не жалею- тоже ведь прекрасный наряд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки такие замечательные, даже захотелось и себе купить парочку.
-
- Мир кукол зовет...
FIMKA,наряд очень идет Алексис,такой яркий!!!! А на заднем фоне углядела у вас мебель для домика (вроде Деагостини),особенно интересны всякие мелкие штучки (вазочки,статуэтки и пр.).Будет времечко,сфоткайте ливочек с этими предметами!
-
- Серьезно интересуюсь
FIMKA очень красивый наряд, куклы преображаются в красивых платьях и красивой обуви!
Сегодня к нам приехала танцующая Хайден. Наверное я не стала бы её заказывать,зная о такой особенности
Причем цена дороже чем обычно!

katja Как давно вы ее заказали? Я же показывала эту девочку на Форуме со всеми ее особенностями.
Последний раз редактировалось FIMKA 15 дек 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Как давно вы ее заказали? Я показывала эту девочку на.Форуме со всеми ее особенностями
А мне нравится твоя Хайди несмотря на то что она с особенностью. Но думаю это компенсируется ее танцами!

natalka350 спасибо
PrittyGlazki спасибо
Спасибо
Из серии "ДОМ МЕЧТЫ" Деагостини я приобрела только самый первый номер, в котором был сервиз. Мебель покупать не имело никакого смысла, т.к. мои куклы крупнее той мебели. Сервиз засунула в шкаф-шкатулку, подаренную мне на д/р, но она к Деагостини отношения не имеет. Разная мелочь - статуэтки и вазочки -из сувенирных магазинов, поездок, либо подарены. Пожелание учтём, будет возможность - сфоткаю
PrittyGlazki спасибо
Malenkaya писал(а):FIMKA,наряд очень идет Алексис,такой яркий!!!! А на заднем фоне углядела у вас мебель для домика (вроде Деагостини),особенно интересны всякие мелкие штучки (вазочки,статуэтки и пр.).Будет времечко,сфоткайте ливочек с этими предметами!
Спасибо
Из серии "ДОМ МЕЧТЫ" Деагостини я приобрела только самый первый номер, в котором был сервиз. Мебель покупать не имело никакого смысла, т.к. мои куклы крупнее той мебели. Сервиз засунула в шкаф-шкатулку, подаренную мне на д/р, но она к Деагостини отношения не имеет. Разная мелочь - статуэтки и вазочки -из сувенирных магазинов, поездок, либо подарены. Пожелание учтём, будет возможность - сфоткаю
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, эх, когда ж у нас будут продаваться наборы с платьями нормальными!
Но мне добрая natalka350, подсказала, где можно купить неплохую одежку на ЛИВок, вернее, одежка предназначается Барби, но ЛИВ подходит, как уже известно. Так что Кейт моя обзавелась симпатичным пальтишком и новогодним платьицем. Но самое главное, Джейк неожиданно тоже получил довольно элегантный костюм, так что будем постепенно фотографироваться и показываться
FIMKA, смешная у тебя новая аватарка
Это из "Формулы любви" кадр?
Но мне добрая natalka350, подсказала, где можно купить неплохую одежку на ЛИВок, вернее, одежка предназначается Барби, но ЛИВ подходит, как уже известно. Так что Кейт моя обзавелась симпатичным пальтишком и новогодним платьицем. Но самое главное, Джейк неожиданно тоже получил довольно элегантный костюм, так что будем постепенно фотографироваться и показываться

FIMKA, смешная у тебя новая аватарка

Последний раз редактировалось Tatyanakir 15 дек 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):FIMKA, эх, когда ж у нас будут продаваться наборы с платьями нормальными!
Давай, давай! Ждем фотосессию обязательно!!!

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Моя Хэйден все-таки вылезла в понедельник из коробки))) И сразу обрела свой характер - снаружи ангелочек, внутри дерзкая девченка! А Даниэла мечтательница!

Homa красотки!
и моя только что из коробки.. знакомится с жилищем его и обитателями

и моя только что из коробки.. знакомится с жилищем его и обитателями

FIMKA писал(а):katja Как давно вы ее заказали? Я же показывала эту девочку на Форуме со всеми ее особенностями.
Да я на форуме недавно,почему-то не думала что куклы отличаются. Дочь в воссторге,а это главное. Очень понравился комплект одежды из осенней коллекции оранжевый. Да и цена 250 рублей,смешная я считаю. Попробовала я сама пошить на них

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katja писал(а):По мне так достаточно покупать наряды да парички новые
Я тоже так по началу думала а вот теперь уже целая стайка дома живет, но ни о чем не жалею!

Homa,Классные девчонки!!! Спасибо за портрет Даньки!!!