Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alisa: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolga
А у "Иши"?
Мне почему-то кажется, что у нее интереса нет
Эх.
Gilar
Спасибо огромное
Конечно же, буду стараться еще их фотографировать)
Да, вот так ему сложно. Кругом одни неприступные красавицы. Он и сам уже весь испереживался. Но это делу все равно не помогает. Уж и не знаю, что с ними делать.
Tatiana, ох, сложно Алексу. У него глаза разбегаются
а свою единственную найти так и не может.
СУПЕР!! Я в полном восторге!! Какой у него тут взгляд!!! Мне лично кажется, что к Ише у него что-то болльше, чем просто интерес!
А у "Иши"?

Gilar
Алиса, мне так нравятся твои фотки! Давай еще!
А Алекса мне по-человечески жалко: ходит-ходит, принюхивается ко всем, только начинает что-то понимать, а тут бац! новая девушка!
Спасибо огромное

Да, вот так ему сложно. Кругом одни неприступные красавицы. Он и сам уже весь испереживался. Но это делу все равно не помогает. Уж и не знаю, что с ними делать.
Tatiana, ох, сложно Алексу. У него глаза разбегаются

-
- Мир кукол зовет...
Alisa писал(а):Да, вот так ему сложно. Кругом одни неприступные красавицы. Он и сам уже весь испереживался. Но это делу все равно не помогает. Уж и не знаю, что с ними делать.
ох, сложно Алексу. У него глаза разбегаются![]()
а свою единственную найти так и не может.
Надо купить еще кого-нибудь специально ему в пару, пусть остальные потом локти кусают!

Tatiana писал(а):Вам сочувствую, а ему чего страдать, он еще не знает кто это. Очень интересно!
Ну, ему тоже плохо - одиноко и грустно

А я сама уже не могу без нее. Это мечта всей моей FR-жизни. Именно с нее началось мое увлечение ФР. Однажды я влюбилась в нее раз и навсегда. Долго думала о покупке. А потом с покупкой все никак не получалось, потом с другими всякими мелочами, потом происходило со всякими неурядицами, покупала, потом перепродовала и т.д. В общем, чего только не было, чего не натерпелась. И вот все я ее жду, жду. А ее все нет, и нет.

Но я очень верю и надеюсь, что в ближайшее время моя девочка все-таки будет у меня))
Это Isha Something Cool
Она самая-самая! Я без нее не могу уже спокойно жить!

lira, да, она безумно красива! ОНА- БОГИНЯ!
kolga, эх, сама уже жду-недождусь! Уже просто сердце не выдерживает
чуть ли не дни считаю. Очень надеюсь, что хоть до нового года она у меня будет!!!!!
Фотосессия Александра
(Все хочу кусок нормального белого ватмана купить, никак не доеду до книжного. А-то на непонятном фоне фотографировать что-то уж совсем худо стало. )
Ой, я не могу с него )) И чего он у меня такой забавный получается))
Это с виду он спокоен. А на самом деле он тоскует по своей любимой единственной, которую еще не нашел
Трудно ему
А еще он ходил в магазин. Только не за вещами)) В продуктовый!

kolga, эх, сама уже жду-недождусь! Уже просто сердце не выдерживает

Фотосессия Александра

Ой, я не могу с него )) И чего он у меня такой забавный получается))

Это с виду он спокоен. А на самом деле он тоскует по своей любимой единственной, которую еще не нашел

А еще он ходил в магазин. Только не за вещами)) В продуктовый!

- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa писал(а):lira, да, она безумно красива! ОНА- БОГИНЯ!![]()
kolga, эх, сама уже жду-недождусь! Уже просто сердце не выдерживаетчуть ли не дни считаю. Очень надеюсь, что хоть до нового года она у меня будет!!!!!
Фотосессия Александра(Все хочу кусок нормального белого ватмана купить, никак не доеду до книжного. А-то на непонятном фоне фотографировать что-то уж совсем худо стало. )
Это с виду он спокоен. А на самом деле он тоскует по своей любимой единственной, которую еще не нашелТрудно ему
![]()
Конечно, зотоскуешь тут в такой позе ждать любимую!!!
Примерну минут через 10 тоска станет невыносимой!
А Ишами, таки да заразила

Я тоже хочу!!!!
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa писал(а):lira, да, она безумно красива! ОНА- БОГИНЯ!![]()
kolga, эх, сама уже жду-недождусь! Уже просто сердце не выдерживаетчуть ли не дни считаю. Очень надеюсь, что хоть до нового года она у меня будет!!!!!
Фотосессия Александра(Все хочу кусок нормального белого ватмана купить, никак не доеду до книжного. А-то на непонятном фоне фотографировать что-то уж совсем худо стало. )
Это с виду он спокоен. А на самом деле он тоскует по своей любимой единственной, которую еще не нашелТрудно ему
![]()
Конечно, зотоскуешь тут в такой позе ждать любимую!!!
А Ишами, таки да заразила

Я тоже хочу!!!!
Kvitka писал(а):Конечно, зотоскуешь тут в такой позе ждать любимую!!!
А Ишами, таки да заразила![]()
Я тоже хочу!!!!
Kvitka

Да, а про Ишу мне даже не по себе уже, ничего себе, какая заразная "болезнь" оказалась

Tatiana, но ватман все равно надо купить)) Для специальных портретов))
Etain, влюбиться, и вот бы ее еще дождаться

Иша безумно красива! Вот она меня и покорила, теперь изводит мое нетерпение и нервы!!

Отмечаю на календарике - еще одна неделя прошла без Иши

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»