Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Доча на вас очень похожа.
http://s017.radikal.ru/i436/1112/e2/4bdcd08eb940.jpg Насколько лучистые глаза на этой фотографии. Аж сам заряжаешься положительным.
http://s017.radikal.ru/i436/1112/e2/4bdcd08eb940.jpg Насколько лучистые глаза на этой фотографии. Аж сам заряжаешься положительным.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ага, мамин ребенок 

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с медалью! Позвольте выразить своё восхищение!
Мне тоже очень понравились фотографии: действительно, лики счастья... А за счастьем стоит долгий тяжёлый труд...
И как вы всё успеваете?..
Мне тоже очень понравились фотографии: действительно, лики счастья... А за счастьем стоит долгий тяжёлый труд...
И как вы всё успеваете?..
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka,marinacv Спасибо! На самом деле в Вале так добросовестно перемешаны ВСЕ родственники с моей и отцовой стороны, что понять, на кого она похожа совершенно невозможно, 13 лет голову ломаем. То ли дело Ксю - свекроооовь!..
linnaria, если честно - с трудом

linnaria, если честно - с трудом

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну да, Ксю - папин ребенок 

- brikomiakus
- Постоянный житель форума
[quote="finn2000"]
Брикомякис вон - сестра родная, и то подкусывает, знает, что конструктивную критику...ээээ... терплю
Я может и сестра, но чего ж меня так обзывать-то?
Если уж очень хочется транскрипцию,то я на самом деле - брыкомякус! 
А насчет красоты и смысла жизни...я вообще-то другое имела в виду
Ну, например, хранитель чего-нибудь...банально, конечно, охранять некое знание или портал в другое измерение, но можно и что-нибудь поизощреннее придумать.
А количество наград на душу населения у вас поразительное! Валя - молодец!
Хотя про элегантность и фехтование можно спорить...
Брикомякис вон - сестра родная, и то подкусывает, знает, что конструктивную критику...ээээ... терплю

Я может и сестра, но чего ж меня так обзывать-то?

А насчет красоты и смысла жизни...я вообще-то другое имела в виду

А количество наград на душу населения у вас поразительное! Валя - молодец!

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
finn2000 писал(а):-Ну, про Хозяев. Ты думаешь, они существуют?
Говорят, вне компьютера существует юзер, который загружает игры для своего развлечения. Никто точно не знает... Но я это выясню! (с)
finn2000 писал(а):linnaria, и не говорите, хоть к Мультяшке Ю. на конкурс красоты заявку подавай!
Ась?

Очень впечатлилась Валей! А её папа не Зорро, часом?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
brikomiakus писал(а): .....А насчет красоты и смысла жизни...я вообще-то другое имела в видуНу, например, хранитель чего-нибудь...банально, конечно, охранять некое знание или портал в другое измерение, но можно и что-нибудь поизощреннее придумать.
...
Не, ты, конечно, имела в виду изощренное что-нибудь, я понимаю.
Но там ситуация чутка другая. Некое знание или знаешь, или нет, а она - не знает.
Портал в другое измерение можно охранять, если он есть поблизости. А его - нет!
Вот фишка-то в чем. Придумать приличный смысл жизни НА ПУСТОМ МЕСТЕ.
А возле портала, да вооруженная тайным знанием - это халява, плииз

brikomiakus писал(а): ...чего ж меня так обзывать-то? Если уж очень хочется транскрипцию,то я на самом деле - брыкомякус!...
Нет, тогда - не хочу. Или - Брикомякис, или не нужна мне никакая транскрипция.
"brikomiakus " - и пусть сами читают, как получится...

brikomiakus писал(а): количество наград на душу населения у вас поразительное!...
Эх, сюда б еще мои грамоты за победы на районных конкурсах педмастерства!

Мультяшка Ю, так мы еще не подали заявку, планируем только, вот организаторы и не в курсе

Ну, ведь по правилам, родня всяких Зорр не в курсе до последнего...Так что кто его знает?..
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Елки-палки, ну почему у меня Радикал глючит?
Почему он пишет "Object reference not set to an instance of an object."?
Объясните мне, кто-нибууудь!!
Почему он пишет "Object reference not set to an instance of an object."?
Объясните мне, кто-нибууудь!!
У меня тоже глючит. Он вообще глючный последние дни, до того, что его в список вирусо-опасных сайтов добавили. Единичный выход - нажать "назад" и пробовать загрузить фото еще раз. А в перспективе - менять хостинг. У моего мужа, кстати, есть хостинг специально для моих фото, но загружать что-то туда может только он, а это не всегда удобно - вдруг я что-то захочу загрузить, пока он на работе?? Но, видимо, пора переходить на этот вариант и заставлять его писать программу-загрузчик - фигле он программист?
А вообще - вроде, яндекс-фото неплохой фотохостинг, еще какие-то... Вот тут посмотри, их тут много, может и найдешь что для себя

А вообще - вроде, яндекс-фото неплохой фотохостинг, еще какие-то... Вот тут посмотри, их тут много, может и найдешь что для себя

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А у нас с Валькой в Ян.фот. они мелкие какие-то получаются и не увеличиваются до нужного размера...
Не знаю, Лен, я им пользовалась мало... Вроде на тот момент размеры меня устраивали
Может, в настройках покопаться, где-то размеры зарезаны?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тааак. Привет всем, кто меня еще помнит.
Короче, у меня какая-то проблема вирусной этимологии, с фотами беда творится... Ну, я вроде исхитрилась это дело обойти...
А времени-то куча прошла, и все это время...
.........................................................................................
А вот ну и пусть!
Что ли я не проживу? Очень даже проживу! Даже лучше, чем там!
Я что, кошаков больших боюсь, что ли? Ничего я не боюсь, я потихонечку буду, и все! Робинзон Крузо жил? Жил! Маугли вообще среди тигров и волков жил? Жил. Тарзан тоже...
Я не проживу? А вот и проживу! Уж не заплачу уж точно!
И даже вовсе интереснее так, паааадумаешь, в комнате жить, с девченками играть! Я вот как открыватель буду, как разведчик. Как индеец.

А есть я буду травку какую-нибудь. Вот эту, например. Ппппфффу!... Какая она не вкусная! Ну... Другую травку... И спать тут под кустиком лягу. А они там пускай!
Пускай они там живут и вспоминают как я их спас.
А интересно, они по мне скучают? Хотя вот наплевать мне. Пусть и не скучают совсем даже. Я вот нисколечко скучать не буду! И бояться не буду! Пить только хочется.. Надо было кружку взять... ну и ладно, ну и пусть... я и без кружки могу, у Робинзона Крузо кружек не было...

А спать я под кустиком лягу. Ну, мокро тут... Нет, не буду я тут! Не хочу. Другое место найду. Потому что уже поздно...И я спать уже хочу. И вообще, хочу, чтобы уже было завтра. Надо, чтобы высоко было, чтобы никто туда не залез. И я там дом себе сделаю. Как Робинзон Крузо.

Вот тут спать буду. И пусть скорее будет завтра.
.........................................................................................................................................
Короче, у меня какая-то проблема вирусной этимологии, с фотами беда творится... Ну, я вроде исхитрилась это дело обойти...
А времени-то куча прошла, и все это время...
.........................................................................................
А вот ну и пусть!
Что ли я не проживу? Очень даже проживу! Даже лучше, чем там!
Я что, кошаков больших боюсь, что ли? Ничего я не боюсь, я потихонечку буду, и все! Робинзон Крузо жил? Жил! Маугли вообще среди тигров и волков жил? Жил. Тарзан тоже...
Я не проживу? А вот и проживу! Уж не заплачу уж точно!
И даже вовсе интереснее так, паааадумаешь, в комнате жить, с девченками играть! Я вот как открыватель буду, как разведчик. Как индеец.

А есть я буду травку какую-нибудь. Вот эту, например. Ппппфффу!... Какая она не вкусная! Ну... Другую травку... И спать тут под кустиком лягу. А они там пускай!
Пускай они там живут и вспоминают как я их спас.
А интересно, они по мне скучают? Хотя вот наплевать мне. Пусть и не скучают совсем даже. Я вот нисколечко скучать не буду! И бояться не буду! Пить только хочется.. Надо было кружку взять... ну и ладно, ну и пусть... я и без кружки могу, у Робинзона Крузо кружек не было...

А спать я под кустиком лягу. Ну, мокро тут... Нет, не буду я тут! Не хочу. Другое место найду. Потому что уже поздно...И я спать уже хочу. И вообще, хочу, чтобы уже было завтра. Надо, чтобы высоко было, чтобы никто туда не залез. И я там дом себе сделаю. Как Робинзон Крузо.

Вот тут спать буду. И пусть скорее будет завтра.
.........................................................................................................................................
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, мальчишки. Всё у них с какими-то сложностями. А потом вот и расхлёбывай ту кашу, что они заварили.
Какой милый Робинзон Крузо
Может, его не возвращать в семью - он уже и так уютно устроился, планов громадье
Шучу
Пусть девочки его найдут, чтоли, да вразумят... А то пропадет, бедный - ни покушать, ни попить... Простудится еще...
Жалко 

Шучу

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Эх, мальчишечка... Сам себя накручивает, лишь бы не расплакаться, да... Маленький герой
Пусть всё кончится хорошо, а?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
................................................................................................................................
Есть хочется...И как это герои по 3 дня ничего не едят?..Водички пойти еще попить, что-ли... Где-то вон там вчера я ее пил... И травка та... Не такая она и противная была, вполне съедобная в общем-то...
А, вот оно, озеро.

Ой, ну как есть-то хочется все равно... Девченки завтракают, наверное... Интересно, они обо мне вспоминают?
Между прочим, то, что я ключик спер - тоже неправда. А Стрекоза: нет, неправду мы не будем... А вот тоже - неправда!
Зачем я придумал... А может, мы ключик просто искали плохо? Он на дно упал, а мы и не заметили! Я сейчас пойду его найду, достану, приду и : вот вам ваш ключик, ревы-коровы!
А может, я даже рыбу поймаю! И съем!

Да где же этот ключик дурацкий! Точно -съели! Уууууу, толстые морды плавают! Сыыытые...А чем тут пахнет?.. Это ваш корм, да? Аааа, как фрикаделички такие маленькие...Вкусные, наверное...Как достать-то их оттуда?..

Во, какие... Рыбы их едят... Вон, мордатые какие. Ну, и что, если я попробую?... А и ничего.... Ну.... Ммммммм...Не очень. Пресные какие-то. Рыбой воняют. Рыбные фрикадельки. И посолить их забыли... Супу хочу... С фрикадельками...солеными...варены-мииии...

Ну и пусть! Пусть! И спать пойду! И пусть уже завтра опять наступит.....

.................................................................................................................................................................................................
Есть хочется...И как это герои по 3 дня ничего не едят?..Водички пойти еще попить, что-ли... Где-то вон там вчера я ее пил... И травка та... Не такая она и противная была, вполне съедобная в общем-то...
А, вот оно, озеро.

Ой, ну как есть-то хочется все равно... Девченки завтракают, наверное... Интересно, они обо мне вспоминают?
Между прочим, то, что я ключик спер - тоже неправда. А Стрекоза: нет, неправду мы не будем... А вот тоже - неправда!
Зачем я придумал... А может, мы ключик просто искали плохо? Он на дно упал, а мы и не заметили! Я сейчас пойду его найду, достану, приду и : вот вам ваш ключик, ревы-коровы!
А может, я даже рыбу поймаю! И съем!

Да где же этот ключик дурацкий! Точно -съели! Уууууу, толстые морды плавают! Сыыытые...А чем тут пахнет?.. Это ваш корм, да? Аааа, как фрикаделички такие маленькие...Вкусные, наверное...Как достать-то их оттуда?..

Во, какие... Рыбы их едят... Вон, мордатые какие. Ну, и что, если я попробую?... А и ничего.... Ну.... Ммммммм...Не очень. Пресные какие-то. Рыбой воняют. Рыбные фрикадельки. И посолить их забыли... Супу хочу... С фрикадельками...солеными...варены-мииии...

Ну и пусть! Пусть! И спать пойду! И пусть уже завтра опять наступит.....

.................................................................................................................................................................................................
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, уже и рыбий корм лопает!
Короче, специально придумывает себе трудности, а потом их героически преодолевает.

Короче, специально придумывает себе трудности, а потом их героически преодолевает.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хью, эх не только кружку но и припасов нужно было взять, сухарей например или сухофрукты, что же ты так малыш?
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Бомжедёнок... 

А я боялась, что он в аквариум свалится

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):Ну вот, уже и рыбий корм лопает!![]()
А оно пока придумывается, маскируется под нетрудность

Nasty писал(а):Хью, эх не только кружку но и припасов нужно было взять, сухарей например или сухофрукты, что же ты так малыш?
Время поджимало, замести могли!
Мультяшка Ю писал(а):Бомжедёнок...

Tigrenok писал(а):А я боялась, что он в аквариум свалится![]()
![]()
Неееет. У меня на еще одного денюжков нету. И Хвоя меня не простит, если он утонет, она к нему неровно дышит...
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
И я не прощу! И рыбы не простят! За то, что им в аквариум посторонних скидывают
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Рыбам пофигу, сожрут и не заметят. Они что хочешь сожрут....
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Сожрать-то сожрут... Так ведь после пластмассы запор будет - мало не покажется!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любит же мальчик геройствовать =)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да, мальчишки - они такие! но все равно пусть скорее к девчонкам возвращается, компания-то больно хороша! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наткнулась на новую темку Nasty, посвященную поэтической самодеятельности viewtopic.php?f=14&t=24058 и пробило меня на экспромт. Тиснула там, потом решила, что тут тоже не лишне будет
Действующие лица: "от автора" и "мама" - это все Я.
Краткое руководство по профилактике
компьютерной зависимости у детей
и подростков.
Тишина, уснул весь дом,
Только мама за компом.
Закрываю форум - вдруг
На другом краю планеты поутру
проснулся друг.
Утро. Суета кругом.
Мама - снова за компом.
" Опоздаешь на работу!"-
"Да, иду! Ой, пишет кто-то!"
...
Всем известны страхи эти:
У компа зависнут дети!
И читать они не станут,
И учиться перестанут!
На прогулку не пойдут
С головой в Инет уйдут.
Только мне не страшно: дети
Не зависнут в Интернете
И не думают о том.
Вечно мама за компом!

Действующие лица: "от автора" и "мама" - это все Я.
Краткое руководство по профилактике
компьютерной зависимости у детей
и подростков.
Тишина, уснул весь дом,
Только мама за компом.
Закрываю форум - вдруг
На другом краю планеты поутру
проснулся друг.
Утро. Суета кругом.
Мама - снова за компом.
" Опоздаешь на работу!"-
"Да, иду! Ой, пишет кто-то!"
...
Всем известны страхи эти:
У компа зависнут дети!
И читать они не станут,
И учиться перестанут!
На прогулку не пойдут
С головой в Инет уйдут.
Только мне не страшно: дети
Не зависнут в Интернете
И не думают о том.
Вечно мама за компом!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы самая лучшая мама, я свою никак не приючу к компу, а ее муж вообще не понимает его полезности 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я все ж таки отношусь чутка к другому поколению, чем Ваша мама
Но моя мама потихоньку осваивает, у нее даже сайт свой создан, им на работе велели...

Но моя мама потихоньку осваивает, у нее даже сайт свой создан, им на работе велели...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»