Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лена, спасибо! Я стараюсь... Но не всегда получается... У меня новая болезнь образовалась... Собирательство аутфитов... Эх... Все красивое хочу... Ну, не совсем незаметненько... Вот ее портретики...
Последний раз редактировалось Luciana 11 дек 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Ну очень она хороша! И необычна. За счет того, что редкая, остальные как-то примелькались более-менее, кто-то больше, кто-то меньше. Ух, ну все же умеет Тоннер красоту создавать - заглядишься просто...
Оксаночка, твои Стеллы неизменно превосходны, не перестаю ими любоваться!!! Правда новенькая блондинка слегка отличается по образу от остальных ярких эффектных барышень, такая она вся нежно-романтичная Платье красивейшее, ей подходит идеально Новые Поттерианцы хороши - и сами куклы, и наряды Особенно поразила Гермиона, схожесть с прототипом потрясающая
Катенька, спасибо тебе огромное! Любуйся... Мне очень приятно делиться красотой... Я специально выложила побольше... Мне очень приятно что тебе понравились и поттерианцы... Они и правда очень похожи...
Оксаночка, у меня очень стойко Стеллы ассоциируются с тобой! А уж та, которая супер-пупер-мега-лимитная вообще для меня свет в оконце, хотя Фар Ист люблю потому что она... Ну сама знаешь чего она
Оксана, какие же все-таки разные, но неизменно прекрасные у вас Стеллы Черненькая - экзотичная и необычная, словно какая-то восточная принцесса, блондинка в черном- элегантная дама, холодноватая, но уверенная в себе, мне кажется, она умна и знает, как добиваться своих целей. Рыжая -экстравагантная и яркая девушка, смотрит с вызовом, такая знает, как заинтересовать любого)) А блондиночка с кудрями - самая нежная девушка, трогательная, настоящая тургеневская девушка
Gellochka, благодарю вас за такой красивый отзыв... Ваше видение моих девочек мне очень приятно и ценно... Спасибо! Очень точные и искренние характеристики вы дали... Мне они тоже близки...