Томзай усе перевернул во мне. Совсем не по-дружески... Что-то романтик такой напал, сил нет!

Модератор: admin
UltraVioletta писал(а):О да! Управились на славу! Отличнейше управились! Могут мастер-классы по наряжательствам давать!
UltraVioletta писал(а):Спасибо за наводку, пошла шукать. А то мелкая не отстанет.ПыСы. Пошукала. В Москве таких нету Значит обойдутся.
skoree писал(а):Потому и до греха ( меня до греха), что всегда болела за пару Герми-Гарри...
skoree писал(а):Томзай усе перевернул во мне. Совсем не по-дружески... Что-то романтик такой напал, сил нет!
UltraVioletta писал(а):Оооо! А нам можно пригласить выездную бригаду по наряжанию?
UltraVioletta писал(а):Упс! Меня мои чуть не прибили!
UltraVioletta писал(а):Томасяяяяя!!! Приезжай к нам! Мы тебя ждем! И это... компашку свою развеселую захвати! И Скорпика не забудь!
UltraVioletta писал(а):Олька уже побежала прихорашиваться! Йен меня больно куснул.
Nastyshka писал(а):Так Томася или все же Скорпи?![]()
Nastyshka писал(а): а Йен-то чего кусается - он же не вампир!![]()
![]()
Nasty писал(а):Рыжик хитренький, только командовала да на диване посиживал, остальные молодцы
Nasty писал(а):Принц милый, так трогательно с игрушкой в руках смотрится
Nasty писал(а):Мапсюше и Манечке
Elentil писал(а):Настюш, чудесные фотки. Такие все милые. Особенно Том
Elentil писал(а):Теперь и на душе повеселей, а то ни снега, ни мороза и настроение не новогоднее, а с такой наряжательной компанией, прям самое оно новый год встречать.
UltraVioletta писал(а):А чего выбирать надо? Я обоих хочу! Я буду Скорпика тискать, а Томася пусть развлекается с Олей (раз он к Эклектик неравнодушен) Аааай! Да что ж такое! Опять кусается! Я ж имела ввиду что пусть поболтают по дружески! Вон с Кьярой так по-сестрински беседовал...
UltraVioletta писал(а):Он для остраски кусается - чего это я в дом чужих мужчин приглашаю. Он ревнивец жуткий.
Elentil писал(а):Пока никак, все силы на ремонт уходят , но под шумок кой-чего прикупилось, обживаться начнем после нового года, а пока сидит, грустит, хозяйка нерадивой оказалась
Elentil писал(а):Слушай, а полосатенькие свитерки с рубашкой или только воротничок пришит? Эх, руки у тебя золотые, трудолюбивые.
Elentil писал(а):Эх, руки у тебя золотые, трудолюбивые.
Aliedora писал(а):какие же они все-таки хорошенькие
у Мапсюши костюмчик такой хорошенький, чудо такое в нем прямо)
а Томми и Дэнни прямо "черное"и "белое", две противоположности)
а девочки-красавицы прямо снегурочки)
gloria писал(а):Ааааа, усё,Настюш, я до Мапсятины добралась!!! Иииииии:) Я тасчусь от этого чуда!!! Знаю, не в тему, знаю, оооочень запоздало, но все равно еще раз ИИИИИИиииии!!!!!!!!! Нет слов, я влюбилась в этого деть!!!!
Nastyshka писал(а):Не-не, тогда мы лучше с Димоном Танюшкиным останемся)) Он точно не кусается
Lady I писал(а):Настюш, очень уютные фоты!!! Ребята делают праздник по настоящему красивым!
Lady I писал(а):И рядом с Томом тоже) Она в его сторону смотрит больше)) Немножко! Дэник с Роном довольные! Редко у тебя я их вместе вижу, тем дороже встречи)
Gwendolen писал(а):Настяяяя, ух ты, какая восхитительная пред-новогодняя история!! Я зачиталась-засмотрелась!!! Герми с косичками такая чудесная! Ну вообщем, слова у меня кончились, остались только ахи, охи и вздохи от восторга!!!
UltraVioletta писал(а):Неее, он вообще-то белый и пуфыстый
UltraVioletta писал(а): Так что приезжайте! Мы скучаем и ждем!
electra27 писал(а):Настюш, смотрю у тебя подготовка к праздникам идет полным ходом.Очень понравилось, как ребята украсили обстановку. И главное, не потеряли при этом присущего им чувства юмора.
electra27 писал(а):Очень нравится, как ты их наряжаешь. А джинсики-тоже твоих рук дело?
electra27 писал(а):Думаю, теперь Новогодние праздники точно пройдут удачно…
Andrevna писал(а):Настя, очень красивые фотки Поттерианцев (и не только их ). Одежка, туфельки, Гермионины косички - мечта и красота! Мне понравилось как подобраны цвета.
Andrevna писал(а):Я ещё думаю, а что за имя такое странное Скорпиус, и только сейчас дошло, что так назвал своего сына Драко! Ёлки- палки! Так у тебя тут сильно выросший Малфой-самый-младший??? Такой весь глазастый, сильно-бледно мистический... что мама не то что вейла, а Фея Лунного света, наверное.
nataxa14 писал(а):Настюш, такие они у тебя классные и дружные! Прям завидую!
nataxa14 писал(а):Свитерочки у Тома и Дэни клевые, полосатые))))
adelina писал(а):какие все милашечки)))) мммрррр)))
Твои-то тоже большой и дружной командой живут... Жалко только что ты их редко показываешь
nataxa14 писал(а):праздников жду, может удастся пофоткать хоть немного
Alira писал(а):Настюша, детишки и их одежки как всегда изумительны. А Скорпик с шариком в ладошках само очарование...
Lexxa писал(а):Ого! Какие все дружные и красивые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей