В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все... Готовимся к Новому году!с.453
Скорпи красавец
какой же у него уютный свитер, прямо завидую)
какой же у него уютный свитер, прямо завидую)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):А то как же! После каждой переустановки системы первыми в комп заселяются три папки: Love, ТомЗай и Скорпи! Куда ж я без моего ненаглядного мальчика!
Да ты ж моя радость! Приятноооооо!
Bliss писал(а):Настюша, какие ж она у тебя красивые! и острые на язычок
Аха! Они такие!
[Anuta] писал(а):Скорпи необыкновенный! Посмотрела в его глаза и утонула
О, да! Он такой - синеокий!
Aliedora писал(а):Скорпи красавец
Спасибо, Дашенька!
Aliedora писал(а):какой же у него уютный свитер, прямо завидую)
А свитер вязала Наташа (Asphodel) - такое чудо!
Вообще изначально это чудо Тому предполагалось, но в данном случае Скорпиус его опередил
Ну Томми же добрый, всегда поделится)
не все же красивости ему,он и так красавец)
не все же красивости ему,он и так красавец)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):Ну Томми же добрый, всегда поделится)
Ахха! Добрый!
Так что Скорпиус просто очень быстро успел!
Aliedora писал(а):не все же красивости ему,он и так красавец)
Вот как раз все красивости именно ему
ну тогда Скорпиус просто умница такой свитерок отхватил
ну да у Томми наряды прекрасивейшие)
ну да у Томми наряды прекрасивейшие)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):ну тогда Скорпиус просто умница такой свитерок отхватил
Да-да)) А еще иногда перепадает Дэнни, но тот уже наловчился
Aliedora писал(а):ну да у Томми наряды прекрасивейшие)
ну не скромничай и твои наряды выше всяких похвал
для такого Томми наверное так и хочется стараться?))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):ну не скромничай и твои наряды выше всяких похвал
Спасибо за высокую оценку, Дашуль
Да, знаешь, не то, чтобы стараться... На него как-то все само собой выходит, или прототип радует удачными и очень классными образами, которые так и тянет повторить
И вот еще... Слушай, а мы ж с тобой землячки почти!!! Я сама родом из Волгограда!
да я в Камышине живу
и в Волгограде бывала и даже в Саратове совсем недавно)
и в Волгограде бывала и даже в Саратове совсем недавно)
Настюшик, какая дивная предрождественская история!

Такие все славные, такие праздничные!

Свеже-мятных Тома и Дэни мы уже видели раньше, а Гермионочка-то какая юная с этими косичками, в беленьком джемпере - прямо прелесть-прелесть-прелесть какая! Да еще в белых джинсиках, белых туфельках! Ну снегурочка и есть!
Рончик в этот раз ну просто отвязный - в пестрючей майке (аж рябит), а кардиганчик какой цыплячье-желтый, но "грубой мужской вязки", а джинсы-то джинсы прямо ковбойские, с кожаной вставкой, - ну отпад!
И главное, гордый такой, все работают, пыхтят, а он - только руководит. Нет, я понимаю, если Рону что-то доверить, он ведь все переколошматит и сам ушибется!
Манюня какая - голубой полосатик! И очень серьезный Скорпи. Я даже не ожидала от него такой фразы "про друга".
Я-то думала, он такой весь рафинированный мальчик-колокольчик, а он ничего так, не уступает старшим ребятам!
Ну а Мапс-то, Мапс - Мороз-овый мальчик, вот откуда взялся "Павлик Морозов", а я сначала и не поняла.
Ну, я бы на его месте жутко обиделась, если бы меня так грубо вырвали из самой гущи предновогоднего действа!
Шоколадку ребенку в утешение! Тортик, тортик ему!
А какие романтические сцены с помощью Гермионе! Нет, я все понимаю, когда украшают квартиру к новому году, то возникает такое чувственно-интимное настроение, все-таки что-то волшебное в этом процессе, безусловно, есть.
Но все-таки не дело ТомЗай затеял, не дело. Нечего на чужих девушек вот так смотреть.
А то потом проблем не оберешься,
- помимо Джеймса есть еще и ТОМные поклонницы, которые тоже могут взревновать. Да-да.
Настюш, в общем, бурю эмоций вызвала эта твоя украшательная зарисовочка.
Ребята, конечно, ругачие, некоторые Зайки, конечно, расшалились, но в общем и целом - очень настроенченские фотографии!
Спасибо, Настюль!

Такие все славные, такие праздничные!

Свеже-мятных Тома и Дэни мы уже видели раньше, а Гермионочка-то какая юная с этими косичками, в беленьком джемпере - прямо прелесть-прелесть-прелесть какая! Да еще в белых джинсиках, белых туфельках! Ну снегурочка и есть!
Рончик в этот раз ну просто отвязный - в пестрючей майке (аж рябит), а кардиганчик какой цыплячье-желтый, но "грубой мужской вязки", а джинсы-то джинсы прямо ковбойские, с кожаной вставкой, - ну отпад!
И главное, гордый такой, все работают, пыхтят, а он - только руководит. Нет, я понимаю, если Рону что-то доверить, он ведь все переколошматит и сам ушибется!
Манюня какая - голубой полосатик! И очень серьезный Скорпи. Я даже не ожидала от него такой фразы "про друга".
Ну а Мапс-то, Мапс - Мороз-овый мальчик, вот откуда взялся "Павлик Морозов", а я сначала и не поняла.
Ну, я бы на его месте жутко обиделась, если бы меня так грубо вырвали из самой гущи предновогоднего действа!
Шоколадку ребенку в утешение! Тортик, тортик ему!
А какие романтические сцены с помощью Гермионе! Нет, я все понимаю, когда украшают квартиру к новому году, то возникает такое чувственно-интимное настроение, все-таки что-то волшебное в этом процессе, безусловно, есть.
Но все-таки не дело ТомЗай затеял, не дело. Нечего на чужих девушек вот так смотреть.
А то потом проблем не оберешься,
- помимо Джеймса есть еще и ТОМные поклонницы, которые тоже могут взревновать. Да-да. Настюш, в общем, бурю эмоций вызвала эта твоя украшательная зарисовочка.
Ребята, конечно, ругачие, некоторые Зайки, конечно, расшалились, но в общем и целом - очень настроенченские фотографии!
Спасибо, Настюль!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну если будешь еще в Саратове - звони! Я бы с удовольсвием увиделась
Не-не, Настюль, на роль Снегурочки у меня уже есть кандидатура, так что Герми будет кем-то еще
Во-во! Над этой твоей фразой я очень хохотала! Как ты точно сказала-то!
Скорпиус теперь чувствует себя частью семьи и иногда даже "включает" Малфоя, но я даже рада - мальчик освоился и теперь является полноправным членом моей куклобанды
Ой, да! Возмущения было!!! Ужас просто!
Мапис просто так ничего не спустил с рук - и тортик ему, и пирожные... А еще Томкин телефон, теперь у нас весь дом выучил песенки
Вот-вот! Точно! Настеночка, именно такая атмосфера и царила у нас тут пока мы наряжали комнатку
Ты просто как в воду смотрела когда писала
Ну я рада, что в общем и целом тебе понрвилось! Спасибо за такой классный, подробный и очень честный отзыв, Настюлечка!
Целую!!!
Я вот тут подумала и решила, что выложу-ка я еще фоток
Неожиданно, ага! 
Вся моя команда наряжанцев!

Русалочка писал(а):Свеже-мятных Тома и Дэни мы уже видели раньше, а Гермионочка-то какая юная с этими косичками, в беленьком джемпере - прямо прелесть-прелесть-прелесть какая! Да еще в белых джинсиках, белых туфельках! Ну снегурочка и есть!
Не-не, Настюль, на роль Снегурочки у меня уже есть кандидатура, так что Герми будет кем-то еще
Русалочка писал(а):И главное, гордый такой, все работают, пыхтят, а он - только руководит. Нет, я понимаю, если Рону что-то доверить, он ведь все переколошматит и сам ушибется!
Во-во! Над этой твоей фразой я очень хохотала! Как ты точно сказала-то!
Русалочка писал(а):Манюня какая - голубой полосатик! И очень серьезный Скорпи. Я даже не ожидала от него такой фразы "про друга". Я-то думала, он такой весь рафинированный мальчик-колокольчик, а он ничего так, не уступает старшим ребятам!
Скорпиус теперь чувствует себя частью семьи и иногда даже "включает" Малфоя, но я даже рада - мальчик освоился и теперь является полноправным членом моей куклобанды
Русалочка писал(а):Ну а Мапс-то, Мапс - Мороз-овый мальчик, вот откуда взялся "Павлик Морозов", а я сначала и не поняла. Ну, я бы на его месте жутко обиделась, если бы меня так грубо вырвали из самой гущи предновогоднего действа!Шоколадку ребенку в утешение! Тортик, тортик ему!
Ой, да! Возмущения было!!! Ужас просто!
Русалочка писал(а):А какие романтические сцены с помощью Гермионе! Нет, я все понимаю, когда украшают квартиру к новому году, то возникает такое чувственно-интимное настроение, все-таки что-то волшебное в этом процессе, безусловно, есть.
Вот-вот! Точно! Настеночка, именно такая атмосфера и царила у нас тут пока мы наряжали комнатку
Русалочка писал(а):Настюш, в общем, бурю эмоций вызвала эта твоя украшательная зарисовочка. Ребята, конечно, ругачие, некоторые Зайки, конечно, расшалились, но в общем и целом - очень настроенченские фотографии!Спасибо, Настюль!
Ну я рада, что в общем и целом тебе понрвилось! Спасибо за такой классный, подробный и очень честный отзыв, Настюлечка!
Целую!!!
Я вот тут подумала и решила, что выложу-ка я еще фоток
Вся моя команда наряжанцев!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все... Наряжаем с.453+еще фото с.455
Прелесть!!!!!
Какие же они у тебя все уютные, домашние и тискательные!!! Люблю!
Какие же они у тебя все уютные, домашние и тискательные!!! Люблю!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорпи все шарик красный тискает))) Настюш!!! ну у вас совсем прям новый год!!!!!!! уже Новый год скоро! благодаря тебе я это поняла 
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ох, не просто так Миона с Томом так льнут друг к дружке, ох не просто так!
Слушай, а чего остальные отлынивали от наряжательств?
Мои вопят что им тоже надоть маленькие шарики, особенно Эва тут дуркует
Вот чего с ними делать?
Слушай, а чего остальные отлынивали от наряжательств?
Мои вопят что им тоже надоть маленькие шарики, особенно Эва тут дуркует
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какие же у тебя они все лапочки!!! такие домашние, уютные, ласковые котятки=) вот что делает любовь=) Как здорово=))) Скорпи такой милый=) ему так идет этот свитерочек=) а Мионочка красавица волшебная, очень нравится=) а Томми ловелас такой=) никогда не упустит случай пофлиртовать с дамой=)
Денничка милаааааашик=))))))) чмок его=)))))))
Денничка милаааааашик=))))))) чмок его=)))))))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Прелесть!!!!! Какие же они у тебя все уютные, домашние и тискательные!!! Люблю!
Спасибо, Анечка! Я тоже очень-очень люблю и тебя и твою куклокоманду, а особливо Хогвардсккую команду, ну а там сама знаешь, кого больше всех остальных!
Mariten писал(а):Скорпи все шарик красный тискает))) Настюш!!! ну у вас совсем прям новый год!!!!!!! уже Новый год скоро! благодаря тебе я это поняла
Ага, Скорпик такой
Я рада, что благодаря моим фоткам у тебя предновогоднее настроение!
UltraVioletta писал(а):Слушай, а чего остальные отлынивали от наряжательств?
А кого ты имеешь ввиду?
UltraVioletta писал(а):Мои вопят что им тоже надоть маленькие шарики, особенно Эва тут дуркует Вот чего с ними делать?
Ехать в магазин за маленькими шариками - другой вариант тут не прокатит!
Дашуль, спасибо тебе большое за теплые слова)) Только я б ласковыми их навряд ли назвала
Спасибо тебе большое за теплый отзыв - Дэнни приветы и поцелуи передала
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какие же ребята молодцы - и комнату украсили, и елку нарядили, и повеселили)
От Скорпика балдею) няяяяяшечка
А что это Томми с Гермионой кокетничает? айяйяй...
От Скорпика балдею) няяяяяшечка
А что это Томми с Гермионой кокетничает? айяйяй...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Какие же ребята молодцы - и комнату украсили, и елку нарядили, и повеселили)
Вот знаешь, Катюшка, то, что повеселили больше всего радует!
Amelia Dragoness писал(а):От Скорпика балдею) няяяяяшечка
Спасибо, Катёнок! Приятно - и ему и мне!
Amelia Dragoness писал(а):А что это Томми с Гермионой кокетничает? айяйяй...
А чего это "айяйяй"? Она привлекательна, он чертовски привлекателен (с)
Доводите до греха! ... Прямо изменяю своим принципам!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/382/42 ... 1323793316
Разрезала пополам. Взяла правую половину и тащусь! млею!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, как здорово!!! ты продолжила предновогодние приготовления,это продолжение сказки. Какие же твои ребятки хорошие. Мне очень понравилось, что джемперочек у Гермионы это неудавшаяся вещь Томзаи
, а девочке он очень даже идёт (побольше таких неудавшихся вещей для Томки
). Манюня, Скорпи и Мапсик сидели тихонечко, никому не мешая ни советами, ни действиями.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):А кого ты имеешь ввиду?![]()
У тебя ж еще толпа девчонок! Одна Гермиона за всех отдувается
Nastyshka писал(а):Ехать в магазин за маленькими шариками - другой вариант тут не прокатит!
Оооо, нет! Это не мой вариант. Я не знаю где искать такие крохотные. Пусть обходятся тем, что имеют.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Доводите до греха! ... Прямо изменяю своим принципам!
так чтоля?

Ну что уж сразу "до греха"?

Тытяна писал(а):Настюша, как здорово!!! ты продолжила предновогодние приготовления,это продолжение сказки. Какие же твои ребятки хорошие.
Танюшка, солнышко ты моё светлое, спасибо)) Вот как твой вчерашний пиночек мне помог
Тытяна писал(а):Мне очень понравилось, что джемперочек у Гермионы это неудавшаяся вещь Томзаи , а девочке он очень даже идёт (побольше таких неудавшихся вещей для Томки )
Ну да... Просто там вырез уж больно большой для мальчика получился, ну ничего, благо на Герми очень хорошо все село
Тытяна писал(а):Манюня, Скорпи и Мапсик сидели тихонечко, никому не мешая ни советами, ни действиями.
Ахха! Это их Скорпи и девчата развлекали, чтоб мелкотуха моя сидела смирно, особенно это Мапса касается
UltraVioletta писал(а):У тебя ж еще толпа девчонок! Одна Гермиона за всех отдувается
UltraVioletta писал(а):Оооо, нет! Это не мой вариант. Я не знаю где искать такие крохотные. Пусть обходятся тем, что имеют.
Ну можно и так)) Но если что - такие шарики продаются в супермаркете "Лента"
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
О да! Управились на славу! Отличнейше управились! Могут мастер-классы по наряжательствам давать!
Спасибо за наводку, пошла шукать.
А то мелкая не отстанет.
ПыСы. Пошукала. В Москве таких нету
Значит обойдутся.
Спасибо за наводку, пошла шукать.
ПыСы. Пошукала. В Москве таких нету
Последний раз редактировалось UltraVioletta 13 дек 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Потому и до греха ( меня до греха), что всегда болела за пару Герми-Гарри...
Томзай усе перевернул во мне. Совсем не по-дружески... Что-то романтик такой напал, сил нет!
Томзай усе перевернул во мне. Совсем не по-дружески... Что-то романтик такой напал, сил нет!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):О да! Управились на славу! Отличнейше управились! Могут мастер-классы по наряжательствам давать!
Угумс или быть выездной бигадой по наряжанию помещений
UltraVioletta писал(а):Спасибо за наводку, пошла шукать. А то мелкая не отстанет.ПыСы. Пошукала. В Москве таких нету Значит обойдутся.
Жальк((
skoree писал(а):Потому и до греха ( меня до греха), что всегда болела за пару Герми-Гарри...
Да в общем-то... Ну как бы и нормально! Мне тоже искоренне импонирует эта пара!
skoree писал(а):Томзай усе перевернул во мне. Совсем не по-дружески... Что-то романтик такой напал, сил нет!
Ой, Катюша, как же ж я тебя понимаю-то! Он дааавно во мне все перевернул!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! А нам можно пригласить выездную бригаду по наряжанию?
Упс! Меня мои чуть не прибили!
Упс! Меня мои чуть не прибили!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Оооо! А нам можно пригласить выездную бригаду по наряжанию?
Ахха! Тем более у вас есть Эклектик
UltraVioletta писал(а):Упс! Меня мои чуть не прибили!
Вот это они зДря! Чего они без тебя делать-то будут? Кто им красивости шить-вязать-покупать будет?
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Томасяяяяя!!! Приезжай к нам! Мы тебя ждем! И это... компашку свою развеселую захвати! И Скорпика не забудь!
Олька уже побежала прихорашиваться! Йен меня больно куснул.
Олька уже побежала прихорашиваться! Йен меня больно куснул.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Томасяяяяя!!! Приезжай к нам! Мы тебя ждем! И это... компашку свою развеселую захвати! И Скорпика не забудь!
Так Томася или все же Скорпи?
UltraVioletta писал(а):Олька уже побежала прихорашиваться! Йен меня больно куснул.
Олька прально - пусть прихорашивается, а Йен-то чего кусается - он же не вампир!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжик хитренький, только командовала да на диване посиживал, остальные молодцы
Принц милый, так трогательно с игрушкой в руках смотрится
Мапсюше и Манечке

Принц милый, так трогательно с игрушкой в руках смотрится
Мапсюше и Манечке

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»