"Переживаю ... всю ночь не усну ..." как это мило звучит

Модератор: admin
Nasty писал(а):"Переживаю ... всю ночь не усну ..." как это мило звучит
Tattonka писал(а):Было интересно наблюдать выяснение причины Робом - растет, до прямой агрессии не скатился все чувства были под контролем.
Tattonka писал(а):Странно, почему Коллет расстроилась от обычного сна?
Tattonka писал(а):Поздравляю, год очень плодотворный! Описание историй - открытие тебя как замечательного литератора, язык нетривиальный, живой, красочный
Tattonka писал(а):Много изменений в характерах персонажей, а так же много новоприехавших, надеюсь, в следующем году коллекция будет только увеличиваться!
Somerlin писал(а):Снегурочка суперская вышла
Somerlin писал(а): интересная фотосессия Марины и Флава, но пока как-то искорки не вижу особой меж ними.
Somerlin писал(а):Насчет историй - Лану частично понимаю насчет гарема, сама невольно иногда подумываю о подобном, видя красивых мужчин
Somerlin писал(а):Обожаю Роба и Коллет, всегда с трепетом про них читаю. Я знала, знала, что Коллет многослойнее и глубже, чем казалось вначале. И ждала, когда она всю глубину своб проявит - я в ней не ошиблась. Она моя как персонаж!
Somerlin писал(а):А что это там приснилось ей такое в последнем отрывке про них? я что-то не до конца поняла..
Морок что ли кто навел? и с кем это типа Роб был во сне?
Somerlin писал(а):Лукас удивил!!! очень удивил!! я думала все у него уже для себя решено, а он еще сомневается, побаивается.
Somerlin писал(а):Марина, как и ожидалось, потянулась к плохому мальчику, тело соблазнительное у бывшей мамки попросила, вся такая соблазнительная конфетка..
Что теперь из этого выйдет? все равно у меня тих тлеет ощущение, что орешек не по зубам она выбрала
Somerlin писал(а):Флэшмоб и меня затянул, надо тож поразмыслить над такими пунктами.
Somerlin писал(а):Очень плодотворный у тебя год, Маша, и на кукол и на творчество! Желаю тебе этого же и в новом году.
Астра писал(а): тогда общее число кукол перейдет за 300я ж большую часть жителей никак не освещаю
Darya Eberle писал(а):Я все больше влюбляюсь в этого мужчину.... он такой чудесный! для меня идеальный вариант...
Darya Eberle писал(а):как передавать мыслеобразы? я своему парню передам...
Darya Eberle писал(а):Какой насыщенный год!!! Просто здорово!!!
Астра писал(а):Живу, да, где-то с годика и по сей день, т. е. практически всю жизнь
Правда, это не вполне сказка, т. к. приходилось терпеть голод, лишения, побои, и это было прямо или косвенно связанно с куклами
Они моя своеобразная отрада и награда за все остальное.
airburst писал(а):Очень интерсно почитать флэшмоб действительно, год очень интересный получился и богатый на кукол.
airburst писал(а):Маша, ты хранительница кукол, и они тоже должны оберегать тебя в ответ. Желаю, чтобы их сила защищала тебя от невзгод, чтобы она крепла, и пополнялась новыми энергетическими защитниками скучать они тебе не дадут
airburst писал(а):Оливер - красавчик!
Nasty писал(а):Фотки Оливера с огоньками на заднем плане очень понравились, в них чувствуется дух праздника. Его взгляд добрый мягкий нежный.
Астра писал(а):1. Кукла года в личной коллекции - Рингмастер. Просто по количеству![]()
Астра писал(а):2. Кукла - мечта\цель будущего года - Никого не планирую, жду новые коллекции и выход обещанного по промкам. Почти все остро желанные уже дома, так что спокойна
Астра писал(а):3. Разочарование года - Одна из Киори. Прошивка надо лбом и "капелька шоколада" на губах показали, что не "моя". Один из Пьеров. Тоже не живет.
Астра писал(а):6. Безумство года - "Вот ОН(А), и надо срочно добыть деньги!!!"
Астра писал(а):7. Крышеснос года - Лууууукасыыыыыы!!!!
Астра писал(а):8. Глупость года - Иногда пробалтывалась мужу об ожидании кого-то. Не нарочно.
Астра писал(а):12. Жаба года - Пара Евгений, их у меня нет
Астра писал(а):13. Настроение года - Волнение!!
Астра писал(а):15. Брэнд года - FR
Астра писал(а):16. Продажа года - Принципиально ничего и никого не продаю
Астра писал(а):17. Несбывшаяся мечта года - Тьфу-тьфу-тьфу
Астра писал(а):18. Сбывшаяся мечта - Большинство приехавших![]()
Астра писал(а):22. Итог года - В кукольном плане мегагод!
adelina писал(а):Наверное, это самая внушительная коллекция на форуме)))
adelina писал(а):Везет! Хотела бы я так сказать)))…хотя все равно еще кто-то будет появляться, можно будет остановиться только когда, Integrity закроют, тьфу-тьфу!
adelina писал(а):Какая? (хоть я не фанат, но все равно интересно), их 2 было в этом году?
adelina писал(а):Новых?
adelina писал(а):Забытое чувство… а как хочется…
Астра писал(а):Опять завидуююююю)))
adelina писал(а):Ура! Поздравляю! Чтоб всегда так!
С Интегрити очень легко - нет 7 т. р. - нет кукол
Дешевле уже не стоят, так что завязать проще простого![]()
![]()
Старых и мегапопулярных. А мне они больше симпатичны на чьих-то фото.![]()
А почему забытое?
adelina писал(а):судя по моему опыту, меня и десятки т.р. не останавливают...(вот теперь сижу без кукол поэтому)
adelina писал(а):мне стареньких тоже надо)
adelina писал(а):теперь жду еще месяца 2-3 и наконец, надеюсь вернуть себе волшебное чувство ожидания куколки)
Самые приятные моменты а) увидеть в наличии по приемлемой цене, б) оплатить, в)распаковать коробку
И отдельная приятность - фотографировать
electra27 писал(а):Маш, смотрю и ты занялась подведением итогов года.
electra27 писал(а):Здорово, что этот год принес тебе много хорошего, хотя неприятность из-за жидкости для снятия лака-хотелось бы исключить .
К сожалению, от всего не убережешься. Но мне очень хочется, чтобы у тебя в следующем году не было неприятностей и разочарований, а были только удачи. Все мечталки исполнялись и оказывались именно такими, какими ты их ждала .
electra27 писал(а):Истории твои читаю взахлеб. От фотографий без ума. Обожаю Роба и Флавиана.
electra27 писал(а):История любви Роберта и Колетт просто потрясла до глубины души. Эта пара для меня-самая любимая и особенная.
electra27 писал(а):Хотя очень нравится, как развиваются отношения Алисы и Кью-легко , непринужденно и весело.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]