Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Ну так купи в известном магазине ЛИВку в платье и подари, а эту себе оставь 

Ma-ri писал(а):SLASH, спасибо за выкройку!А покажите готовый комбез еще раз, пожалуйста!
Не могу найти фотографии, но они есть на 69 странице темы.
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не заходила давненько,тут столько красоты!Много новых замечательных нарядов,очаровательные девочки!  

А у меня маловато времени для шитья(да и умения тоже ),поэтому у Альки обновки из малышковских носочков:
 ),поэтому у Альки обновки из малышковских носочков:

И поближе:

Для дома её вполне устроило)

А у меня маловато времени для шитья(да и умения тоже
И поближе:

Для дома её вполне устроило)
какая классная идея с носочками! Тоже попробуем с дочей. Девочки, сориентируйте,сколько стоят парички?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya Не надо, не надо!!! Очень классные обновки! Умница. 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun - Спасибо!
elluziya - Та-кой креатив! Я в восторге от Вашей Альки. Маечка, лосинки, шапочка! Все-все очень понравилось!
SLASH - Здоровский домик!
FIMKA - МЭРИ Ваша - красавица!

elluziya - Та-кой креатив! Я в восторге от Вашей Альки. Маечка, лосинки, шапочка! Все-все очень понравилось!
SLASH - Здоровский домик!
FIMKA - МЭРИ Ваша - красавица!
- 
				Malenkaya
- Мир кукол зовет...
elluziya,отличный домашний костюмчик получился,воспользуюсь идеей "малышовских носочков"!
Ура,мы купили домик доче на Н.Г.!!!А домик то непростой оказался - там наклейки самим нужно будет наклеивать,а это у нас доча любит!!!Пока не фоткаю,ждем нового года!!!Ой,боюсь только,что под нашу маленькую елочку все подарки не поместятся Обожаю праздник Нового года
 Обожаю праздник Нового года 
katja,мы покупали в Ашане - 307 руб.В Детском мире примерно столько же,там есть еще 2 в комплекте - стоят около 500 руб.

Ура,мы купили домик доче на Н.Г.!!!А домик то непростой оказался - там наклейки самим нужно будет наклеивать,а это у нас доча любит!!!Пока не фоткаю,ждем нового года!!!Ой,боюсь только,что под нашу маленькую елочку все подарки не поместятся
katja,мы покупали в Ашане - 307 руб.В Детском мире примерно столько же,там есть еще 2 в комплекте - стоят около 500 руб.
katja писал(а): Ждем к нам в гости Хайден теперь
красисивая, но ножки двигаются только в стороны, в коленях не гнутся, и сидеть кукла не может, только стоит

Жалко,что ножки не гнутся 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки вопрос к тем у кого Даниела из серии на природе... Какая у нее обувь (сапожки или туфельки или ботинки)??
Можете сфоткать обувь на ножке?

Можете сфоткать обувь на ножке?
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо большое за комплименты!  

natalka350,у нее сапожки:

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухты спасибо за фото, сапоги супер!

Сапоги мечта прям как и Данька!!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки мне удалось сшить первые туфельки на Ливочку, осталось только подошву приклеить!!!  Покажу обязательно.
 Покажу обязательно. 

Покажу обязательно.
 Покажу обязательно. 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
У Вас тут сплошные хвастушки! А ко мне сегодня выехали Алексис и Софи Мунлайт! Вот такие девочки:

Я еще ни одной Ливочки с таким алчным нетерпением не хотела

Я еще ни одной Ливочки с таким алчным нетерпением не хотела

Последний раз редактировалось Diorina 13 дек 2011, 23:03, всего редактировалось 2 раза.

Diorina  класс! эта серия - особенная. романтичная, нежная.. я на неё облизывалась тоже.

Последний раз редактировалось FIMKA 14 дек 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
На самом деле, по-настоящему мне нравится Софи. Алексис заказала, потому что умом понимаю, что она очень красивая, а вот сердце равнодушно. И к новенькой своей Алексис тоже никак до конца не проникнусь. Короче, - я фанат Софи. У меня их будет уже целых 3.
А еще я очень хочу первую Софи с безумными голубыми глазами, которые все критикуют!

А еще я очень хочу первую Софи с безумными голубыми глазами, которые все критикуют!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, даа, этим куклам новогодние наряды можно не придумывать, платья- хоть сейчас на вечеринку, поздравляю Вас! Ну мало кто что критикует-если Вам первая Софи нравится, значит она у Вас появится.  А мое "куклохотение" теперь полностью удовлетворено, пока новых покупать не буду. Конечно, ЛИВко-парочка моя не забыта, просто я в изготовление новогодних "подарочков" погрузилась, остался последний, вот довяжу, и сошью Джейку белую рубашку, а для Кейт, скорее всего, платье куплю, сшить уже вряд ли успею
 А мое "куклохотение" теперь полностью удовлетворено, пока новых покупать не буду. Конечно, ЛИВко-парочка моя не забыта, просто я в изготовление новогодних "подарочков" погрузилась, остался последний, вот довяжу, и сошью Джейку белую рубашку, а для Кейт, скорее всего, платье куплю, сшить уже вряд ли успею

А мое "куклохотение" теперь полностью удовлетворено, пока новых покупать не буду. Конечно, ЛИВко-парочка моя не забыта, просто я в изготовление новогодних "подарочков" погрузилась, остался последний, вот довяжу, и сошью Джейку белую рубашку, а для Кейт, скорее всего, платье куплю, сшить уже вряд ли успею
 А мое "куклохотение" теперь полностью удовлетворено, пока новых покупать не буду. Конечно, ЛИВко-парочка моя не забыта, просто я в изготовление новогодних "подарочков" погрузилась, остался последний, вот довяжу, и сошью Джейку белую рубашку, а для Кейт, скорее всего, платье куплю, сшить уже вряд ли успеюRe: LIV dolls
 Ma-ri » отличное платьице! (уже руки за спицами потянулись  )
 )
а вот и моя самая давняя и самая сильная хотелка! моя ПОСЛЕДНЯЯ ЛИВка ! Самая-самая!!!!!
она приехала , но ещё в коробке

вечером, думаю, пощёлкаемся основательно. А ещё нам наряд красивый с обувкой привезли.
Так что тоже к вечеринке новогодней приоденемся а пока его НЕ покажем
 а пока его НЕ покажем

)
 )а вот и моя самая давняя и самая сильная хотелка! моя ПОСЛЕДНЯЯ ЛИВка ! Самая-самая!!!!!
она приехала , но ещё в коробке

вечером, думаю, пощёлкаемся основательно. А ещё нам наряд красивый с обувкой привезли.
Так что тоже к вечеринке новогодней приоденемся
 а пока его НЕ покажем
 а пока его НЕ покажем
					Последний раз редактировалось Лариса2 15 дек 2011, 21:44, всего редактировалось 2 раза.

Причина: Использование анимированных картинок

Причина: Использование анимированных картинок
FIMKA, мои поздравления! Девочка хоть и в коробочке еще, но видно по ее нежной улыбке-тоже рада встрече!   

А наряд ей привезли не золотыми тухлями , интересно!!! Я вот готова была его даже купить ради этих туфлей, но в ДМ не оказалось

А наряд ей привезли не золотыми тухлями , интересно!!! Я вот готова была его даже купить ради этих туфлей, но в ДМ не оказалось

спасибо. Наряд наш не с золотыми туфельками.  Но золотые есть у сестрёнки - танцующей Хайден 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ma-ri - Зеленое платьице очень понравилось!
FIMKA - Поздравляю! Замечательная Хайден. И аутфит классный. Я такую НЮД подарила знакомой.
От шапочки вообще в восторге! Кстати, вспомнила - прочитала у Вас про ПОСЛЕДНЮЮ ЛИВку, а у меня эта ЛИВка наоборот была самой ПЕРВОЙ.

FIMKA - Поздравляю! Замечательная Хайден. И аутфит классный. Я такую НЮД подарила знакомой.
От шапочки вообще в восторге! Кстати, вспомнила - прочитала у Вас про ПОСЛЕДНЮЮ ЛИВку, а у меня эта ЛИВка наоборот была самой ПЕРВОЙ.
					Последний раз редактировалось Diorina 14 дек 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ma-ri, ой, какие платьица симпатичные! И идея с трусиками классная, хоть спрятались те белые "труселя"  

FIMKA, аа вот она, твоя "таинственная гостья", поздравляю!

FIMKA, аа вот она, твоя "таинственная гостья", поздравляю!

Девоньки тут визитёр к вам из соседней темки с "надоедливым" наверное вопросом, но хочется спросить у знающих -по-быстрому...(если таковой информацией уже здесь делились тыкните куда надо или ЛС)
Приобрела на своих МТ парички от LIV. Двое из них устраивают такие какие есть- третий эдакий волнистый,вот он -то и не подуше: на голове сидит красиво, но дуется , лохматится в стороны, начиная с середины . Конечно "кудри" своё дают, даже не кудри а как буд-то гофре.
Вот поэтому вопрос- кто-нибудь своим девочкам парики выпрямлял, как на ДП в Оаках про волосы советуют : утюгом, паром, гор. водой?
Возможно ли избавиться от этого гофре и иметь красивую ровную укладку?
И челку кто-нибудь из вас стриг из ровного с пробором парика , если её изначально небыло, это возможно?

Приобрела на своих МТ парички от LIV. Двое из них устраивают такие какие есть- третий эдакий волнистый,вот он -то и не подуше: на голове сидит красиво, но дуется , лохматится в стороны, начиная с середины . Конечно "кудри" своё дают, даже не кудри а как буд-то гофре.
Вот поэтому вопрос- кто-нибудь своим девочкам парики выпрямлял, как на ДП в Оаках про волосы советуют : утюгом, паром, гор. водой?
Возможно ли избавиться от этого гофре и иметь красивую ровную укладку?
И челку кто-нибудь из вас стриг из ровного с пробором парика , если её изначально небыло, это возможно?
- 
				Malenkaya
- Мир кукол зовет...
FIMKA, куколка прелестна,даже в коробке!В магазине смотрела на них же,но ничего нигде не дрогнуло,совершенно не привлекли внимание.А на вашу смотрю - и хочется такую же!!!Вот так бывает... 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ma-ri писал(а):Я тоже зашла с хвастами.Готовила одной девочке подарок, и вот такие нарядики связались для ее куколки:
Отличные наряды получились!!!
FIMKA, поздравляю с Хайди, такой милой и долгожданной! А я вот разрываюсь между Хайди после школы и Хайди - летняя прогулка. Они мне обе нравятся.
Diorina, ждем фотосессии твоих девчонок!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):На самом деле, по-настоящему мне нравится Софи. Короче, - я фанат Софи. У меня их будет уже целых 3.

Тоже самое могу сказать за себя, очень люблю Сонек! Поэтому за свою Соню из первой серии (хоть и подделка) боролась до конца!!! Очень люблю эту девочку как раз за ее бездонно голубые глаза. Она особенная, но похоже вторая Соня(Марина) ОЧЕНЬ ревнует к первой. Вместе они не хотят фоткаться, мистика прямо. Ставлю вместе падают и отпихиваются! Жесть! Может кому то это странным покажется, но это правда. Пытаюсь их подружить, но пока безуспешно. Как такое может быть?? Может мое такое восприятие?
 Тоже самое могу сказать за себя, очень люблю Сонек! Поэтому за свою Соню из первой серии (хоть и подделка) боролась до конца!!! Очень люблю эту девочку как раз за ее бездонно голубые глаза. Она особенная, но похоже вторая Соня(Марина) ОЧЕНЬ ревнует к первой. Вместе они не хотят фоткаться, мистика прямо. Ставлю вместе падают и отпихиваются! Жесть! Может кому то это странным покажется, но это правда. Пытаюсь их подружить, но пока безуспешно. Как такое может быть?? Может мое такое восприятие?  
   Вот единственное фото которое получилось с ними, после долгой нервотрепки
Вот единственное фото которое получилось с ними, после долгой нервотрепки  

Последний раз редактировалось natalka350 14 дек 2011, 15:00, всего редактировалось 2 раза.

- 
				PrittyGlazki
- Серьезно интересуюсь
Купила дочке на пробу Софи, да так самой понравилась, что теперь не могу остановиться, и теперь их у меня уже 4! Никогда не думала что куклы так затягивают, теперь еще и одежки покупаю. Может я в детстве не наигралась?
Вот они.

Вот они.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PrittyGlazki, поздравляю, отличная компания получилась! Добро пожаловать к нам в компанию Ливко-любителей!