IrinaYus писал(а):Получается, по предзаказу покупать кукол больше нельзя
Так на это и расчет, купите, а там другое. Но деньги уже заплатили
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
IrinaYus писал(а):Получается, по предзаказу покупать кукол больше нельзя
chornaya_koshka писал(а):А я по предзаказу вообще никогда не покупала. Чуть было не собралась летом, но не стала. И не буду.
lera писал(а):Круто у них все сгибается!!!!![]()
![]()
![]()
А как же смайлы? Они красноречивее слов.Alena Malina писал(а):(Olly, возможно старею, недогоняю)
Olly писал(а):что-то мне не нравится, на анарексичек похоже.
chornaya_koshka писал(а):по фото выше, они, вроде, не худее тех-же fashionistas. Или все-же худее? (Это я к тому, на какое тело их одежда подойдет?)
chornaya_koshka писал(а):Мне кажется, что такое ощущение возникает только из-за больших ступней и кистей рук, а так, по фото выше, они, вроде, не худее тех-же fashionistas. Или все-же худее? (Это я к тому, на какое тело их одежда подойдет?)
Nadine Gomes писал(а):Ещё кое-кто из игровых линий
Барби и сёстры
последние 2 фото уже вывешивали на форуме
Nadine Gomes писал(а):Клеймо на затылке куклы - это год выпуска молда, а не год выпуска куклы.
Nadine Gomes писал(а):Irial , кукол, действительно, продают и на eBay и в некоторых магазинах в штатах. Куклы нормальные.
По игровым куклам мало информации в интернете. Приведу пример по коллекционным: на barbiecollector вывешен анонс коллекции "Spring 2012 Collection", включающий серию "Dolls of the World" China, Ireland, Australia, Argentina. У официальных дилеров их можно уже заказать со склада. Т.е. коллекция заявлена на весну, а в продажу они поступили немного раньше.
Я думаю это сделано, чтобы побольше реализовать к Рождеству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей