Но вы если хотите, можете по-прежнему звать меня Зайкой!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:) Контакты
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque (Зайка): Мои куклы. Тоннеры
Девочки, я тут немножко ник сменила
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Хорошо живут твои куколки
Tehhie писал(а):(мне даже кажется, что Эмбер на этой фотке чем-то на тебя походитвыражением лицо что ли
)
Не знаю, не знаю... Если только выражением) Ну и цвет глаз-волос больше похож чем у Элловинки
Амбер такая кругленькая в отличие от меня... Мой фэйс что-то исхудал в последнее время. Точнее осунулся... Лучше бы другие части исхудали
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque (Зайка): Мои куклы. Тоннеры. Эмили
Сбылась мячта моей жизни, точнее одна из них
Я посадила Эмили на антуанеттину (а точнее Роуз-Сюзеттину) тушку
Подумывала об этом давно, и вот вчера наконец наменя накатило головоотрывательное настроение
Результат порадовал, полностью оправдал ожидания. Получила ровно то, что хотела)
Эмили теперь немножко больше балерина, чем была
Девочки вместе, фото ДО:

Головы-шеи. У стандартной головы выемка под шею не только шире, но и глубже раза в два.
У Роуз гораздо мельче.

Верхушка шеи Роуз вся в мелких трещинках. Это не я, голова снялась очень легко. Понятно были изначально.
Может, выемка была мелковата даже под эту шею, и твердая голова давила и растрескала ее...

Результат

Собственно щель между шеей и головой. Думала, будет больше. А так совсем не критично
Подвижность стала можно сказать идеальная - не болтается и хорошо поворачивается во все стороны.

Ну и не обошлось без легкого флирта

В общем, я довольна, как сто слонов.
Но есть одна проблемка - теперь мне надо посадить голову Роуз на Эмилькино тело.
Вот и думаю теперь, что лучше пилить - голову или шею. Пойду тему экспериментов читать, там это обсуждалось, но на чем остановились, я не помню.
Я посадила Эмили на антуанеттину (а точнее Роуз-Сюзеттину) тушку
Подумывала об этом давно, и вот вчера наконец наменя накатило головоотрывательное настроение
Результат порадовал, полностью оправдал ожидания. Получила ровно то, что хотела)
Эмили теперь немножко больше балерина, чем была
Девочки вместе, фото ДО:
Головы-шеи. У стандартной головы выемка под шею не только шире, но и глубже раза в два.
У Роуз гораздо мельче.
Верхушка шеи Роуз вся в мелких трещинках. Это не я, голова снялась очень легко. Понятно были изначально.
Может, выемка была мелковата даже под эту шею, и твердая голова давила и растрескала ее...
Результат
Собственно щель между шеей и головой. Думала, будет больше. А так совсем не критично
Подвижность стала можно сказать идеальная - не болтается и хорошо поворачивается во все стороны.
Ну и не обошлось без легкого флирта
В общем, я довольна, как сто слонов.
Вот и думаю теперь, что лучше пилить - голову или шею. Пойду тему экспериментов читать, там это обсуждалось, но на чем остановились, я не помню.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Зайка: Мои куклы. Тоннеры
Belle Epoque писал(а):Нашла тут старую фотку своей полочки
и окончательно убедилась, что бесполезно пытаться уместить пятнадцать душ на одной полке. Тесно им, страдають...
Красивые у Вас "воспитаннницы"!
Мне всё-таки понравилось это - очень похожее на семейное - первое фото! Так удачно все расположены, мне кажется
Второе фото - не сказала бы, что там увеличен метраж на душу населения:) - тоже красивое, напомнило финал какого-то фильма по роману (практически любому) Агаты Кристи: "Я собрал вас здесь для того, чтобы..." ну, и так далее
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):Девочки, я тут немножко ник сменила
О как! Внезапно!
Belle Epoque писал(а):Главное умело обрезать все, что не вписывается в эту "хорошую жизнь"
Главное, оставить нужное, то, что вписывается!
Belle Epoque писал(а):Не знаю, не знаю... Если только выражением) Ну и цвет глаз-волос больше похож чем у Элловинки
Амбер такая кругленькая в отличие от меня... Мой фэйс что-то исхудал в последнее время. Точнее осунулся... Лучше бы другие части исхудали
Так я ж про выражение лица и говорю
Мне тут тоже вчера сказали, что фейс исхудал
Belle Epoque писал(а):Сбылась мячта моей жизни, точнее одна из них
Я посадила Эмили на антуанеттину (а точнее Роуз-Сюзеттину) тушку![]()
Эмили теперь немножко больше балерина, чем была![]()
Внезапность было ее имя... ты уверена, что правильно ник сменила?
Молодец, получилось замечательно!
По-моему, девочки резаком там обстругивали. Но ты уверена? Вроде бы, голова Роуз в размерах уменьшалась для пересадки на тело Антуанетты. Не будет ли смотреться мелковато на стандартном теле? Может лучше еще одно тело?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 Спасибо
На самом деле ник не новый, был у меня такой несколько лет назад на одном ресурсе
Позабылся потом, теперь вспомнился
Поменять давно хотела, но как-то все не решалась
Старовата я становлюсь, чтобы Зайкой зваться
А поскольку я все равно к старине и древности тяготею, как-то все логично увязывается
В магазинчике тоже хочу ребрендинг устроить.
Названия моих тем пока оставлю двойными на некоторое время, предположительно - до Нового года...
Илата предложила обшкурить, ну можно использовать аналогичный инструмент. Но потом они все же остановились на джотайской тушке.
Но мне ж надо безотходное (и безрасходное) производство. Так что наверно буду обстругивать шею
Еще как вариант - посадить на эмилькино тело голову Лиры , а для детского тела купить детскую голову (мне ж Алиски - герды - кр. шапки все равно нравяцца) Но ты ж поди найди эту голову, та еще проблема, да и Сюзетте тело нужно, в общем скорее всего буду стругать.
А еще забыла главный аргумент - Сюзетта (ну Роуз то есть, она у меня все равно Сюзетта) у меня же в арвенском красном платье проживает
, а оно на антохином теле болтается, как на вешалке - ему стандартные плечи нужны, и эмилькина мелкая грудь идеальный вариант. Хотя идея Лиры на теле с мелким бюстом меня тоже очень сильно привлекает. В общем, пока думаю, пилить все равно времени нет. А еще проще детское тело продать и купить потом дитё на новой тушке
(я ж Весы, чем больше вариантов, тем сложнее выбор
)

Tehhie писал(а):О как! Внезапно!Прекрасная Эпоха, да? Красиво, у тебя там действительно Эпоха собирается прекрасная
![]()
Поменять давно хотела, но как-то все не решалась
А поскольку я все равно к старине и древности тяготею, как-то все логично увязывается
В магазинчике тоже хочу ребрендинг устроить.
Названия моих тем пока оставлю двойными на некоторое время, предположительно - до Нового года...
Tehhie писал(а):По-моему, девочки резаком там обстругивали. Но ты уверена? Вроде бы, голова Роуз в размерах уменьшалась для пересадки на тело Антуанетты. Не будет ли смотреться мелковато на стандартном теле? Может лучше еще одно тело?
Илата предложила обшкурить, ну можно использовать аналогичный инструмент. Но потом они все же остановились на джотайской тушке.
Но мне ж надо безотходное (и безрасходное) производство. Так что наверно буду обстругивать шею
Еще как вариант - посадить на эмилькино тело голову Лиры , а для детского тела купить детскую голову (мне ж Алиски - герды - кр. шапки все равно нравяцца) Но ты ж поди найди эту голову, та еще проблема, да и Сюзетте тело нужно, в общем скорее всего буду стругать.
А еще забыла главный аргумент - Сюзетта (ну Роуз то есть, она у меня все равно Сюзетта) у меня же в арвенском красном платье проживает
Да нет наверно, опять же по причине арвенского платья... Эта голова с этим платьем прочно срослись) там и тела практически не видноНе будет ли смотреться мелковато на стандартном теле?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque (Зайка): Мои куклы. Тоннеры. Эмили и Роуз
А вот и вторая часть эксперимента
Долго думать не получилось - я вспомнила, где лежит ГРАВЕР

Пока поживем так, а потом поглядим...
Подробности в теме экспериментов viewtopic.php?p=1427990#p1427990
Долго думать не получилось - я вспомнила, где лежит ГРАВЕР
Пока поживем так, а потом поглядим...
Подробности в теме экспериментов viewtopic.php?p=1427990#p1427990
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque - с новым ником! По-моему, очень хорошо звучит.
Во-вторых, поздравляю с экспериментом. И Эмили очень изящна на этом теле, и Роуз очень хорошо на стандартном . Теперь ей платье будет подходить идеально!
Во-вторых, поздравляю с экспериментом. И Эмили очень изящна на этом теле, и Роуз очень хорошо на стандартном . Теперь ей платье будет подходить идеально!
Наташенька, как уютно у тебя на полочке
Все такие красивые, нарядные, праздничные
Так приятно посмотреть... Я два дня уже хожу сама не своя - все думаю, как своим любимицам красоту организовать, а то Новый Год не за горами, а я им даже комнатку обустроить не могу - места не хватает
Симпатичная аватарка выйдет! Хотя я, наверное, предвзята немного - мне больше нравилась твоя предыдущая аватарка, в стимпанковском аутфите
Поздравляю с новым ником! Прекрасная эпоха - очень подходяще, по-моему
К твоим нарядам и твоим куколкам... Только можно тебя по-прежнему Наташей звать? 
Belle Epoque писал(а):Амбер - кандидатка на аватарку
Симпатичная аватарка выйдет! Хотя я, наверное, предвзята немного - мне больше нравилась твоя предыдущая аватарка, в стимпанковском аутфите
Belle Epoque писал(а):Девочки, я тут немножко ник сменила![]()
Поздравляю с новым ником! Прекрасная эпоха - очень подходяще, по-моему
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а):... Роуз очень хорошо на стандартном . Теперь ей платье будет подходить идеально!
Лена, спасибо
Tigrenok писал(а):Наташенька, как уютно у тебя на полочкеВсе такие красивые, нарядные, праздничные
Так приятно посмотреть...
Катя, спасибо
Только можно тебя по-прежнему Наташей звать?
Не только можно, но и нужно
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу нелегалку, пока никто не видит
Не моя - дочкина. Живет в шкафу до Нового года.
Должна сказать, выбирала долго, так как сама к куклам-детям отношусь достаточно прохладно. Есть, конечно которые нравятся. но исключительно посмотреть на чужих фотках, селить у себя никого не собиралась. А тут незаметно ребенка подросла. Куклами особо не интересуется, играет иногда, но не больше чем остальными игрушками. Наша страсть - машинки, Молния МакКуин и Мэтр из "Тачек." Обожает мультик и с машинками носится. Что совершенно не мешает ей мучить временами Лиру. Нет, обычно аккуратно играет, но если не в духе... Однажды еле успела отобрать, спрятала уже. А когда Эмили с Роуз пересаживала, такой крик стоял - дай мне эту куклу, которая в трусах!!!
Вот решила все же подобрать ей куклу попрочнее чем тоннеры, может заинтересуется. И чтобы самой нравилась, ведь если шить придется - чтобы с удовольствием, на кого попало шить не буду...
В общем вот наша зайка - Кристи от Паола Рейна, 32 см, полностью виниловая, пахнет ванилькой - ииии, обожаю

Должна сказать, выбирала долго, так как сама к куклам-детям отношусь достаточно прохладно. Есть, конечно которые нравятся. но исключительно посмотреть на чужих фотках, селить у себя никого не собиралась. А тут незаметно ребенка подросла. Куклами особо не интересуется, играет иногда, но не больше чем остальными игрушками. Наша страсть - машинки, Молния МакКуин и Мэтр из "Тачек." Обожает мультик и с машинками носится. Что совершенно не мешает ей мучить временами Лиру. Нет, обычно аккуратно играет, но если не в духе... Однажды еле успела отобрать, спрятала уже. А когда Эмили с Роуз пересаживала, такой крик стоял - дай мне эту куклу, которая в трусах!!!
В общем вот наша зайка - Кристи от Паола Рейна, 32 см, полностью виниловая, пахнет ванилькой - ииии, обожаю
Наташ, хорошенькаяяяяя... Как живая просто! Такой взгляд, такие веснушки... Пухлик маленький! 
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хорошенькая Паолочка
..веснушки в самом деле очень милым делают личико...можно ещё Готц было бы присмотреть ,у них хорошее качество,(особенно любопытны на мой взгляд малышки 11 инчей )..а серию Аквини можно купать 
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):Я сначала мечтала Арвен на это тело посадить, чтоб у нее хрудь маленькая была, но у нее скинтон бледнющщщщий![]()
Арвен дама взрослая, ей такой размер груди вполне подходит, имхо.
Belle Epoque писал(а):Меня очень радует именно твое мнение, я ж фанатею от твоей Роуз
Флавия, слышишь? У тебя есть фанаты
Наташ, а тебе трек на Скарлетт прислали?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая красивая Кристи! Я сама абсолютно равнодушна к куклам-детям. А эта мне, так неожиданно, понравилась. Прелесть!
Если можно, покажите пожалуйста, её в полный рост.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, она такая сладкая, что хочется затискать
Я вообще в инете когда их рассматривала, на блондинку Карлу нацеливалась, но тут оказалось, в один из наших магазинов должны были их завезти. Ну и решила подождать, если есть возможность посмотреть в живую, а вдруг оно мне не надо. Ну и на цены посмотреть, если совсем запредельные, то тогда через инет покупать. Привезли троих, Карла-блондинка оказалась балериной в таком жутчайшем наряде, а у Кристи оказались такие класснющщие сапоги, что я выбрала ее
Теперь вот сохну, Карлу-блондинку все равно хочу.
Для справки - молд у них один, различаются только цветом волос и у Карлы нет веснушек.
В полный рост сфотаю ночью, если не усну
На Гётцов смотрела, пока не открыла для себя паолок) правда не знала, что у них тоже мелочь есть
все же куклы-дети от 40 см при своей комплекции крупноваты 
Вот кстати моя идеальная Карла

Я вообще в инете когда их рассматривала, на блондинку Карлу нацеливалась, но тут оказалось, в один из наших магазинов должны были их завезти. Ну и решила подождать, если есть возможность посмотреть в живую, а вдруг оно мне не надо. Ну и на цены посмотреть, если совсем запредельные, то тогда через инет покупать. Привезли троих, Карла-блондинка оказалась балериной в таком жутчайшем наряде, а у Кристи оказались такие класснющщие сапоги, что я выбрала ее
В полный рост сфотаю ночью, если не усну
На Гётцов смотрела, пока не открыла для себя паолок) правда не знала, что у них тоже мелочь есть
Вот кстати моя идеальная Карла

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристи в ночи
Сапоги не видно, их потом отдельно сфотаю, рядом с тоннеровскими)

Сапоги не видно, их потом отдельно сфотаю, рядом с тоннеровскими)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный пупс, я бы сказала даже, что крутой. Красивая куколка. А что, куклы Паола Рена правда прочнее тоннеров?
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у Готц есть поистинне прелестная серия малышек по 10 инчей, их всего 4 девочки в линейке ( но у меня есть пятая, "рождественская" куколка)правда цена у них стала, скажем так уже не игровая ( раньше можно было купить долларов за 30)...ну просто покажу какие они (куклы не мои - нашла в инете)
http://www.flickr.com/photos/tartadefre ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/tartadefre ... otostream/
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паолки очень хороши
Я ради них на форум и пришла
В результате купила маме (двух) и племяннице, а себе так и нет, ну как-то она мне никуда.
Кстати! Слышала мнение, что лучше избегать Паолок в шапках. У них бывают огрехи с прошивкой и если кукла в шапке - больше вероятность обнаружить косяк с волосами.
Естественно! Она вся виниловая (мягкая), она же игровая, детская - ее невозможно (ну, очень сложно) сломать или трещину сделать.Andrevna писал(а):А что, куклы Паола Рена правда прочнее тоннеров?
Кстати! Слышала мнение, что лучше избегать Паолок в шапках. У них бывают огрехи с прошивкой и если кукла в шапке - больше вероятность обнаружить косяк с волосами.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Замечательный пупс, я бы сказала даже, что крутой. Красивая куколка. А что, куклы Паола Рена правда прочнее тоннеров?
Наташ, спасибо
GayaGoa писал(а):у Готц есть поистинне прелестная серия малышек по 10 инчей, их всего 4 девочки в линейке ( но у меня есть пятая, "рождественская" куколка)правда цена у них стала, скажем так уже не игровая ( раньше можно было купить долларов за 30)...ну просто покажу какие они (куклы не мои - нашла в инете)
Забавные малышки, своеобразные такие.. Правда я брльше на Маффин смотрела... Про цены - небольшая Маффин с кривыми ножками, как пупс у нас стоит около 85-90 долларов, Паолок 32 см привезли по 45-55, но это в другой магазин, там наценка меньше. К тому же там моя подруга Администратором работает, и я еще и скидку в 5 % получила) мелочь, а приятно
turtle_cherry писал(а):Паолки очень хорошиЯ ради них на форум и пришла
Я сейчас темку паоловскую дочитываю, видела тебя там
Как же, читала) ну там такой народ - всем бы погуще да подлиннее
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот собственно, и сапоги. Рядом сапоги Лары. Что называется, почувствуйте разницу

- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
что-то мне кажется что Паолкины сапожки поаккуратней чтоли...или мне показалось? 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, именно так - гораздо лучше сформирован носок, подошва аккуратнее вырублена, и качество материалов тоже лучше. Они даже на Лару надеваются
, только смотрятся несколько непропорционально из-за большей ширины в щиколотке. На стандартных мужчин тоже наденутся, надо померить при случае
На атлетов малы 
Последний раз редактировалось Belle Epoque 30 янв 2025, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я покупала Паоларейновскую обувь для Тоннеров
Кроссовки и белые теннисные тапочки. (Или тапочки для гольфа). Кроссовки ничего, но парням маловаты по длине. Но запихнуть можно. А белые тапки какие-то все кривые и косые... Смотрятся плохо на парнях. Сапоги отличные!!! Живьем не видела, но думаю, пойдут Тоннерам 
Наташенька, с Рождеством!! Успехов тебе во всем, и всего самого-самого замечательного!!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паолкины сапоги как настоящие человеческие.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque (Зайка): Мои Тоннеры. Новогоднее
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Ну и немножко новогоднего

Швейные подробности в швейной теме
Ну и немножко новогоднего
Швейные подробности в швейной теме
Платье девушки так здорово смотрится в новогодней расцветке! Наташ, спасибо за огромный позитив, который ты несешь своими работами и фотографиями! 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо
Да, действительно это платье оказалось самым подходящим, чтобы составить новогоднюю пару
Вот еще немного с большой елкой
Все эти фотки сделаны без подсветки, со штатива, с длинной выдержкой. Подбирать ракурсы со штативом - аццкое дело
Напрыгалась так, что спина болела) Тем более что куклы стояли на высоте табуретки, и штатив соответственно. Но было интересно, что получится. Можно было фотки и посветлее сделать, но мне так понравилось. Здесь ISO установлено 400, выдержка 1 сек (плюс-минус чуть-чуть), диафрагма 5,6 (почти везде) Хотю портретниииик... Чтоб 1,3 было
Сид

Кит

Амбер

Да, действительно это платье оказалось самым подходящим, чтобы составить новогоднюю пару
Вот еще немного с большой елкой
Все эти фотки сделаны без подсветки, со штатива, с длинной выдержкой. Подбирать ракурсы со штативом - аццкое дело
Сид
Кит
Амбер
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»