Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: деревня Ивановка

Сообщение mihashka » 02 дек 2011, 14:45

Слава богу есть алфавитный указатель тем! Можно за пару секунд найти нужную темку. :D

Я сегодня умный, глазастый и сообразительный! :mrgreen: Потому:

Поздравляю с Днём Рождения!

Изображение

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 02 дек 2011, 14:58

Присоединяюсь к поздравлениям! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 02 дек 2011, 15:54

Наташа, с Днем Рождения!
Любви, денег, исполнения заветной мечты! Пусть все получится так, как ты хочешь! Сегодня Ангел исполнит твои желания!
В жизни побольше меда и роз! А пчелы и шипы в сторону!
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 дек 2011, 17:07

Наташенька, и я поздравляю :D
С Днем Рождения!!!
Желаю тебе исполнения всех твоих мечталок :wink:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 02 дек 2011, 17:34

Наташа, поздравляю с днем рождения!

Изображение

Изображение

У Вас очень интересная темка! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 дек 2011, 22:06

а чой-то правда день рождения ?

иеее ! паздравляем
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 02 дек 2011, 22:20

Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь всегда таким чистым-лучистым человечком, каким я тебя знаю :D
Путь все-все у тебя будет хорошо и здоровья крепкого! @>---

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 дек 2011, 10:47

Таня, Наташа, Скорее, спасибо за высокую оценку фото :D

Спасибо, спасибо, спасибо, милые дамы, за поздравления с днём рождения!!!
Мне ОЧЕНЬ приятно! Кстати, в этом году я получила рекордное количество поздравлений :D от рассвета до заката :D никогда такого не было)))
даже неожиданный подарок в 8 утра получила - Алёна, СПАСИБО!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 дек 2011, 12:04

Наташа, какая замечательная темка у Вас! Очень добрая, душевная! А в Ваше фото с коровой я просто влюбилась! :D :D :D

А также, примите запоздалые поздравления с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются!!! :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 дек 2011, 16:05

Спасибо, Татьяна :D

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 04 дек 2011, 23:17

Наташа, поздравляю с прошедшим днём рождения!!! Всех благ!!!
И всех желаемых кукол! :lol:

Очень красивые летние фотки, особенно с подсолнухами, но ты, однако, смелая, вот так вот свекрови признаться про куклу :roll:
Мне "подсолнечные" фото очень понравились! ЗдОрово! С банкой и котом тоже просто профессионально.

Фотка с коровой у меня не открывается :x , но это, видимо, с аватарки? Я вообще думала это Ардова какая-нибудь! Классная ты!
Мне в детстве наоборот везло с деревнями, у бабушки было много сестёр там, сейчас очень ностальгирую, полей не хватает! А ещё кукурузы, подсолнухов и арбузов (папа из посёлка под Оренбургом)! :wink:

Про выбор кукол не подскажу, равнодушна к таким (Слава Богу! Хоть какая-то экономия :D ) Но вообще в данном контексте я за большую грудь :) Хотя вампиристость такая явная смущает. У меня дети даже не знают, кто такие вампиры, не представляю, как бы я такое домой поселила. (ага-ага, это пишет человек, имеющий Дэя, Эдварда и мечтающий о Стефане :lol: )

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 дек 2011, 19:17

Юль, спасибо за поздравление! :D и комплименты
Свекровь у меня совсем не страшная ( слава Богу! ) Я сначала куклу прятала, а потом увидела, что на неё внимания особого не обращают, и перестала
Выбор новенькой уже сделан, вампирка Люси прибыла в дом в мой ДР и стоит в своих сапогах без подставки рядом со мной на столе. Такой формат удобен, большого тоннера так просто рядышком не поставишь. Пыталась сделать фотографии, но драйвера нового компа забуксовали... буду разбираться :roll: .

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 дек 2011, 19:37

Я большой и страшный опоздун. :oops: Прошу прощения.
С Днем Рождения!!!!! :P

Изображение
В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 12 дек 2011, 12:49

Настя, спасибо!!! :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: Итоги года

Сообщение Andrevna » 12 дек 2011, 13:40

Итоги года, говорите...
Как я погляжу, стало модно подводить итоги всего, можно и "кукольного" года, почему нет?

1. Кукла года в личной коллекции - ну эт невозможно сказать, кто больше нравится. Если б могла, то эта кукла и была бы единственной :mrgreen: Могу сказать, что Маша с медведем - кукла века, она самая первая моя тоннер.

2. Кукла - мечта\цель будущего года - Ками с вставными глазами. Уже оплачена, но ещё не едет. Мечта в том, чтобы глаза были не косыми, а тело целым и невредимым. Перенесена на следующий год, потому что так реалистичнее, в этом году вряд ли дождусь.

3. Разочарование года - какачество шарнирной барби-фашионистки.

4. Открытие года - Интегрити тойс: куклы Дж.Ву, оказывается, красивы! :shock:

5. Событие года - личные знакомства с форумчанками - проклёвывание в реал :D

6. Безумство года - покупка Барби и Кэна - сама не пойму, как меня угораздило. Необходимо отселить, ибо выносят мозг одним своим видом и фактом наличия.

7. Боль года - сломанный фотоаппарат и ноутбук. К куклам имеют прямое отношение: чем фотать и на чём обрабатывать.

8. Сюрприз года - неожиданное поселение Момоки и вампирки Люси

7. Крышеснос года - три куклы на Антуанеттинской тушке!

8. Глупость года - самая большая глупость ещё впереди - сегодня вечером.

9. Неприятность года - кража крупной суммы денег и проблемы с хозяйкой съёмной квартиры. Ну это тоже понятно - меньше денег, меньше кукол. Переезды тоже не способствуют разрастанию коллекции. Куклы в коробках заняли огромный чемодан и большую коробку. А раньше все мои шмотки умещались в этот чемодан.

10. Умиление года - момока? ну да, миленькая... Момоки и динамитки именно умиляют, тоннеры - восхищают.

11. Правильное решение года - продать кукол, которые живут исключительно в коробках

12. Жаба года - зажимаю деньги на покупку кукольной обуви. Обходятся бедолаги кое-как, пока (если) хозяйка научится мастерить что-то приемлемое.

13. Настроение года - куклы его повышают, что от них и требуется.

14. Непонятка - и ведь не отпускает меня это кукломаньячество, это нормально?

15. Брэнд года - всё-таки Тоннер

16. Продажа года - Маша с медведем, запланирована на сегодня. Не знаю, правильно ли я делаю. Эмоциональная связь с куклой не нарушена, я её люблю, хоть и живёт она на этой квартире исключительно в коробке. Сама себе обещала продать её, если куплю Дианну Дентон с таким же телом. Дианну купила ещё летом, Машку решилась выставить на продажу только сейчас. И надо же - на следующий день уже желающие.

17. Несбывшаяся мечта года - много времени и вдохновения на рукотворчество :roll:
И ещё сегодня мне приснился сон, что мне звоонит начальница и сообщает, что выписала мне премию в 300 тыс. рублей :shock: На то он и сон, чтоб не мелочиться. В реальности я бы очень сильно удивилась даже цифре в 10 раз меньше. Сны, мечты...

18. Сбывшаяся мечта - маленький смешной кикитс :D

19. Равнодушие года - новые коллекции Тоннера, старею что ли? :mrgreen:

20. Утрата года - запланирована на сегодняшний вечер, буду слушать "Реквием по мечте".

21. Неожиданная покупка года - Виктор Дреари и Марлей Вентвортс.

22. Итог года - Итак, коллекция на сегодня располагает следующими экспонатами :mrgreen:

Взрослые тоннеры: Сюзетта, Арагорн, Эдвард, Белла, Дианна, Джонкуил, Жаклинн; тоннеры-дети: Марлей, Виктор, Кикитс.

Интегрити тойс. "Старенькие" динамитки: Ария, Джаспер, Дейл, Руфус.
Ню-фентази: Вампирка Люси

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: Итоги года, прощание с Машей

Сообщение Tadiya » 12 дек 2011, 15:37

:) с удовольствием ознакомились с итоговыми новостями :) .. ну не расстраивайся.. по поводу прощаний ..после них всегда бывают встречи, сама же пишешь правильное решение продать тех кто в коробках..
очена интересно посмотреть у кого какие глупости и крышесносы :) в общем из чего состоит наша будня..жаль фотоаппарат то сломался.. Люси как то в тени осталась, ты хоть бы ощущения описала 8)
ну и пусть будущий год принесет больше хотелок и меньше разочарований :D

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 12 дек 2011, 15:47

Клааас!!! Итоги шикарно написаны!
Про много времени на творчество - это прям очень мне созвучно!!!

А мне жалко продавать... У меня в коробке никто не лежит (все напиханы, как страдальцы носом в затылок на одну полку :evil: ), но реально нужны деньги всякие там кредиты покрывать, а жаалкооо!!! :cry: Даже менее любимую золотую Ками (от жадности, что она "золотая" и их всего 200 :? ну, просто цирк!)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 12 дек 2011, 17:19

Наталья, моя Луиза просит добавить к списку "Спасибо года" - за то, что у неё появился Большой брат:

Изображение

Парнишка добрался без приключений - сегодня утром забрала с почты коробку с ним :) Спасибо за сувенир :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 12 дек 2011, 20:38

А вот и я! Злосчастный покупатель Маши! :mrgreen:
Наташа,Большое человеческое Спасибо,за эту куколку! :D :D Не волнуйтесь и не расстраивайтесь,у нас ей будет хорошо! :wink:
У неё уже есть большой мохнатый друг..

Изображение Изображение

..и подруга :)

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 дек 2011, 20:42

Ну вот Маша как будто и не уезжала никуда :wink:. Наташик, я тебя понимаю, это как у меня с Лилией...

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 17 дек 2011, 00:04

подпишусь :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 дек 2011, 18:34

Бурный год! Отличные итоги! Поздравляю :P
А фотоаппарат и ноут можно починить :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 дек 2011, 13:12

Катюша, спасибо за пожелания :wink:
насчёт Люси я, конечно, обнаглела. Сначала просила помочь выбрать, а потом не показала её :oops:
Я получила её рано утром в свой день рождения, принесла на работу и надолго сорвала рабочий процесс :D
Во-первых, я никак не ожидала, что у такой маленькой куклы будет такая большая коробка и такой конкретный жёсткий шиппер - Дж. Ву-молодец! Тем хмурым утром, лёжа привязанной в своей чёрной коробке она показалась мне настоящим мертвецом. Хмурое утро придало её лицу землистый цвет. Красивая жуть.
Это потом с другим освещением и может быть из-за привычки, Люси стала мне казаться не такой зловещей. Не важно, какого вы роста, Люси на всех смотрит свысока. Она мне очень нравится, и как это часто у меня бывает, чем дальше - тем больше. Муж мой её не любит, увидел и сказал: "Какая-то она злая, чудовище. На вампирку что ли похожа". :mrgreen: угадал! Она стоит рядом с динамитками, так он говорит, что они "лучше" и "приятнее".
У неё очень тугие шарниры, причём, с самого начала были совсем-совсем тугие. Мне интересно, они разработаются? Просто у моих "вушных" стареньких динамиток имеют свойство разбалтываться локти.
У Люси шикарная шевелюра и грудь, хороший, на мой взгляд, аутфит. Причём, в своих сапогах она довольно устойчиво стоит сама без подставки!!! Единственный минус - бёдра худоваты, ей бы ноги как у ФР-3 - была бы идеальная женщина.

Ещё я в первый же день поняла, что она, может быть и не Люси, а Джасра :D . Это персонаж "Хроник Амбера" Роджера Желязны. Высокая рыжеволосая женщина. Отличительная особенность — ядовитые зубы, при укусе впрыскивает сильный быстродействующий яд нервно-паралитического действия. По ссылке энциклопедия Амбера и Хаоса книгоманьяков http://www.amber.zuperhobbi.ru/d12.html

Юля, спасибо! :D :D
Золотую Ками-то конечно, жааааааалко!!! Единственное, если только продашь её за такую цену, что не будет жалко :wink:

Таня, спасибо за фотографию! Я очень рада, что Гарри нашёл любящую хозяйку и хороший дом! Смотрю, он стал довольный и ухоженный. Ещё и красавица-сестрёнка объявилась :D Не скучно парню, не то, что у меня в коробке.
Ну сувенир я не могла не положить - всё-таки парень ехал на мой родной и любимый Урал :wink:
Для сравнения - такое существование Гарри влачил в старом доме :mrgreen: :
Изображение Изображение

Маша, спасибо большое за фотки! Вижу, что кукла Маша прижилась! Медведь повеселил!!! Один - хорошо, а два - лучше!
Кстати, на встрече в метро у меня были красные глаза и текли слёзы из-за аллергии. Ты, наверное, подумала, что я плачу :mrgreen:
Скажу по правде, проститься с Машей было гораздо труднее, потому что я достаточно долго вертела её в руках и даже сшила 2 платья. Думаю, у тебя жить ей будет интереснее, чем у меня в коробке. Тоннеров на этой квартире ставить некуда, на полке стоят только 1/6.

Ксюша, вот именно, что как у тебя с Лилией. Я как раз эту твою продажу вспоминала, когда делала свою. Правда, у меня всё-таки есть Дианнка с таким же телом. И я знаю, что Маша живёт в этом же городе у хорошей хозяйки.

Наташа, добро пожаловать :D

Настя, спасибо! С фотоаппаратом я ещё подумаю, с ноутом тоже. Пока купили новый комп, стационарный.
На работе в предотчётной суете насилуют мой мозг и глаза, поэтому не так часто лажу по форуму, как раньше.
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 дек 2011, 14:10

Наташик, привет))) Вот забежала просто так, а тут Гарька голышом разгуливает :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 дек 2011, 14:17

Люси приехала!!! Поздравляю! Показывай!!!
Шарниры у вампирок разрабатываются. Я своих кручу в разные стороны как хочу, но пока (за год с лишним) ничего не висит и не болтается. Но ходят шарниры легко, особенно коленные.
За Джасру респект (имя Люси подходит)!!! Первые четыре тома Эмбера я прочитала в четвертом классе, и любимый персонаж у меня Рэндом :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 дек 2011, 14:24

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 дек 2011, 14:33

однако я думаю если муж пофотает Люси, его отношение радикально к ней изменится, уверена на снимках она будет не такой душевной как динамитки, но адски красивой как ни поверни :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 23 дек 2011, 20:54

Nastyshka писал(а):Наташик, привет))) Вот забежала просто так, а тут Гарька голышом разгуливает :lol:

И ведь как эффЭктно разгуливает, а? :lol:

очень интересно было почитать об итогах года, спасибо, что поделилась))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 дек 2011, 11:56

Nastyshka, chumka , skoree, Tadiya, dollydolly, спасибище, что заглянули и не дали мне самой забыть про свою темку :mrgreen: !!!

фотки голого Гарри разместила ещё и потому, что над ними очень веселилась моя подружка-некукольница, с которой мы раньше дружно ходили на первые части поттериады. Так то они в продажной темке были, а тут, думаю, сохраню себе и людям на забаву.

Вика, Рендом мне тоже нраивится, шкодный и юморной персонаж :wink:
Сейчас фотки Джасры выложу)))) Видишь ли, если эта кукла не Люси, а Джасра, то отпадает "необходимость" покупать ей в компанию Дракулу и двух подруг. А без остальных персонажей "Хроник" она может пока обойтись - по отражениям гуляет.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: Люси? Джасра!

Сообщение Andrevna » 26 дек 2011, 12:00

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
обратите внимание на маникюррр!!! ноготочки не просто нарисованы на пальчиках, они выступают за край пальца, как настоящие :D

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»