Модератор: admin
Anteja писал(а):Очень красивые солнечно-снежные фото! Данечка - красавица! У нее карие глаза?
grsve писал(а):Красиво! Вот на такую солнечную зиму я согласна. Дания явно довольна
Астра писал(а):Какая ж красота!!!!
frizor писал(а):Как я давно не видел такой погодки... Ой, какие топтыжки у Данечки, прелесть!!!
electra27 писал(а):Чудесные и уютные фоточки!
Солнце отражается в бездонных глазах Дании!
Tadiya писал(а):такая домашняя ..одежка уютная..и по погоде
zayac55 писал(а):Танюш! Каков образ!
Угии - просто пищу)) Прелесть))) И фотографии как всегда на высоте!
Wiwian _ Lee писал(а):Обожаю эту Данию! Она так уютненько одета, приятно посмотреть! Чудесный погожий денёк, солнышко так нежно освещает прекрасное личико Дании! Вообщем, фото просто супер!
Shenechka писал(а):Какая прелесть!Какое сочетание в одежде немного необычное,красотка,что еще скажешь!Прелестные фотографии)))
zayac55 писал(а):Танюш, а поделись секретом, где ты такое чудо угговское нашла
adelina писал(а):суперские фотки)) такие настоящие - обожаю такие))))
угги - восторг!
Asterie писал(а):Дания получилась чудесная!Фотографии, как всегда, отпад!Скажите, какой камерой вы снимаете?![]()
Я в восторге от уютных фоточек Дани, ей очень к лицу эти цвета!
Viki2 писал(а):Фото на природе очень классные получилисьНаряд у Дании шикарный
orhi писал(а):Дания очаровательна, нежная получилась! Очень красивые фотографии![]()
У ней юбка или это целое платье?
Andrevna писал(а):очень красивая Дания!
такая вся естественная, как живая , НО из зимней сказки.
anastasenok писал(а):Какая красивая)))) изима кажется такой мягкой и приветливой, а не жгучей и морозной
dikarka писал(а):Чудесные снимки! Прекрасная Даня!
Tanchi писал(а):Ну вот, стоило пару дней не появляться из-за отсутствия интернета, а тут такое!
Такая Дания! Такие снимки! Такая красота! И свитерок ей этот так идет, понятно, что девушка не замерзнет! И валеночки такие миленькие, чудо!!
Tanchi писал(а):З.Ы. Танюша, приглашаю на презентацию кресла, сварганеного моими корявыми ручками и на голосование, а также угадайку. Сегодня или завтра, если не успею фотки обработатьЖдююю!
Mariten писал(а):можно к вам? сколько красоты в вашей темке!!!
Дания морозная такая красивая! на промо она мне совсем не нравилась, а здесь, такая живая!!!
Mariten писал(а):угги суперские! не первый раз их вижу, можно спросить, где вы их берете?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей