.Ну,ты не расстраивайся.
 .Ну,ты не расстраивайся.
Модератор: admin
 .Просто вдохновения нет: мои мысли всецело заняты героем,который станет мне подарком, и без него не хочется ничего снимать.Так что прошу всех,кто ещё читает мою темку,подождать.Авось,пройдёт скоро мой творческий кризис
 .Просто вдохновения нет: мои мысли всецело заняты героем,который станет мне подарком, и без него не хочется ничего снимать.Так что прошу всех,кто ещё читает мою темку,подождать.Авось,пройдёт скоро мой творческий кризис  .
 . 
 miss Monro писал(а):мои мысли всецело заняты героем,который станет мне подарком
 .Впервые за долгое время у меня наступил период,когда вообще ничего не хочется: вот мне мама вчера купила мобильник новый,так я сегодня провалялась весь день на диване и слушала радио на нём,такие дела
 .Впервые за долгое время у меня наступил период,когда вообще ничего не хочется: вот мне мама вчера купила мобильник новый,так я сегодня провалялась весь день на диване и слушала радио на нём,такие дела  .Надо как-то расшевелить себя.
 .Надо как-то расшевелить себя. .
 .
 .Обдумываю образы,наряды,как сам праздник проходить будет
 .Обдумываю образы,наряды,как сам праздник проходить будет  .Короче,я вся в делах и заботах
 .Короче,я вся в делах и заботах  .
 . 

. Мине бу не хватать тебя
. Мине бу не хватать тебя 
 .Я дам подсказку: кукел,который мне будет подарен,будет связан с Илей, и,более того,с её прошлым
 .Я дам подсказку: кукел,который мне будет подарен,будет связан с Илей, и,более того,с её прошлым  .
 . .
 . лучше бы не говорила
 лучше бы не говорила  . Я рада за Илону, может он поможет вернуться ее памяти
. Я рада за Илону, может он поможет вернуться ее памяти 
 .Не плакай!
 .Не плакай! . Будем устраивать у тебя пред новогодние посиделки наших (Марго Миши Тани Терри)?
. Будем устраивать у тебя пред новогодние посиделки наших (Марго Миши Тани Терри)?
 ?У меня к НГ ещё практически ничего не готово,а времени в обрез
 ?У меня к НГ ещё практически ничего не готово,а времени в обрез  .
 . 
  надеюсь все сложится удачно и все получится
 надеюсь все сложится удачно и все получится 
 !Желаю всё успеть!
 !Желаю всё успеть!

.Я днём принципиально не сплю,спать надо ночью,я так считаю
 .Я днём принципиально не сплю,спать надо ночью,я так считаю  .Ну,если уж совсем носом клюю,то могу подремать минут 20,чтобы восстановить деятельность мозга
 .Ну,если уж совсем носом клюю,то могу подремать минут 20,чтобы восстановить деятельность мозга  .
 . .Голосуем до 31 декабря!К сожалению,не смогла ограничить точно по срокам,ставлю,что опрос проводится 15 дней,а мне выдают,что он закончился в апреле этого года
 .Голосуем до 31 декабря!К сожалению,не смогла ограничить точно по срокам,ставлю,что опрос проводится 15 дней,а мне выдают,что он закончился в апреле этого года  .Так что,вообще-то,он не ограничен ,но готовьтесь: 31 будет новый
 .Так что,вообще-то,он не ограничен ,но готовьтесь: 31 будет новый  .
 .
 ),потому что считаю,что в этом году она отжигала по полной
 ),потому что считаю,что в этом году она отжигала по полной  .Кстати говоря,у неё 1 января ДР
 .Кстати говоря,у неё 1 января ДР  .А ещё совсем недавно - полчаса назад - она претерпела некоторые изменения.Руки тряслись ужасно,но я это сделала!Сделала то,что мечтала сделать с момента её появления!
 .А ещё совсем недавно - полчаса назад - она претерпела некоторые изменения.Руки тряслись ужасно,но я это сделала!Сделала то,что мечтала сделать с момента её появления! !Если фотик не откажет в любезности поработать,то возможно даже сегодня.
 !Если фотик не откажет в любезности поработать,то возможно даже сегодня. .Завтра покажу.
 .Завтра покажу. 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей