Модератор: admin
Tadiya писал(а):я ж говорила..еще чуть чуть и хамбец лекарству..
adelina писал(а):как сладко и мило)))))))))))))))
рубашечка на Константине ВАУ!
icequeen1981 писал(а):Бегу-бегу смотреть на красавчика Костю!!!!
Ой,как интересно!!!! Где продолжение!!!! На самом интересном месте,Маша,все и закончилось!!!!![]()
Романтично очень! Тин очаровывает,как всегда!!!!
lisichka писал(а):Любовь - дело серьезное и практически неуправляемое![]()
А что теперь с Марком будет?
Tadiya писал(а)::lol: ого ну если такие речи, что секс только после свадьбы, то лекарство в безопасностиминимум на год.. ну может только к олимпиаде испортится..я думаю за это время можно вылечить толпы вампиров..
а эд потерявший тело это кнеш жесть, тут одним переливанием не обойдешься
electra27 писал(а):Мишель обворожительна и трогательна , смотрит на Константина так по детски беззащитно. Какая она маленькая и хрупкая рядом с ним. История зарождения настоящей любви. Обожаю.
Как же ты красиво все отсняла. Умничка!
Nasty писал(а):Костик простите для склада строк мне пришлось вас на "ты" назвать, надеюсь вы не будете в обиде на меня за это![]()
О боже, что произошло,
Боюсь услышать я ответа,
Любимый, ты ее нашел,
Кто будет ласкою твоей согрета.
Она дитя, малышка, кроха,
Ей без тебя так было одиноко,
А ты с ней нежен и приветлив,
Другой прошел бы не заметив.
Средь тысячи других,
Ее, смог разглядеть ты,
Сейчас она с тобой,
Я же, хочу быть на ее месте.
Она сначала тянется к тебе,
Затем тушуется смущаясь,
А ты все ближе ближе к ней,
И вот она в твоих объятьях.
Через минуту жаркое прикосновение губ,
И вдруг приходит осознание,
Что это ее первый поцелуй,
Его как розу, аккуратно ты срываешь.
Ты проводил ее дома,
А сам пошел бродить в ночи,
По темным улица города,
Быть может она теперь твоя жизнь.
=== PS: я вас не забуду и буду любить всегда.
Я поплакала немножко,
Не легко видеть вас с ней,
Я желаю вам лишь счастья,
Ото все души моей.
И вдруг приходит осознание,
Что это ее первый поцелуй,
Его как розу, аккуратно ты срываешь.
Nasty писал(а):
Костя, я всегда буду рядом. Я живу вашей любовью. Ведь нет ничего прекраснее когда двое любят друг друга. А печаль, это просто мое обычное состояние души
Вот еще интересное фото (надеюсь тебе его будет видно, оставляю ссылки на всякий случай)
Nastyshka писал(а):Машуль, наверстала я!![]()
Больше всего впечатлили сцены с обнимашками-целовашкамиСама не умею, а у тебя очень чувственно вышло! Молодец!
BABY LOVE писал(а):Первй поцелуй удался!![]()
![]()
Такие пленительные, чувственные фото и в то же время такие невинные! Класс!!!
Nasty писал(а):Костик, я больше не переживаю и не грущу, если Мишель станет вашей половинкой я ее приму в свое сердце как вашу частицу, больше не будет нелепой и слепой ревности, я буду лишь наслаждаться вашей любовью глядя на вас двоих. Я не оставлю, не покину вас
Tadiya писал(а)::) я уж думала не вспомнят про Константина, который так настойчиво морочил мне мозг..заметь везде
где ты приписывала (имя)
меня быстренько проглючивало.. может избавлюсь от этого образа киану ривза совсем
![]()
открытие года Миленая думала она будет в разделе безумие.. все таки она такая большааая и глазастаая
но вижу прижилась..
Сама себе на новый год платье шьешь!! вот это даот куколок до себя любимой огромный шаг! ) ну хотя после Милены не такой уж огромный
![]()
ps ой не говорите мне про университет культуры.. замучалась каждый день на него любоваться.. и выпуститься уже не получится, только если уволиться
Оказывается год то был не таким уж плохимкак я сейчас вот понимаю и смотрю не только у меня, хорошо бы если и в будущем году, твоя темка процветала, а мы будем заходить в гости
Tadiya писал(а)::) я техподдержка в местном университете культуры, преподавала практические по информатике, но быстро забила, бесят студентытеперь только компами стараюсь заниматься.. починить, переустановить, обновить, полечить,но студенты бесить не переставаюююют..уроды вапче, то ручками клавиатуру разрисуют (художники ля) то притащат балон воды и сидят заливаются им (видите ли надо много пить после танцев)а это между прочим нарушение тб.. то что то как намудрят наши айтишники, которым охота продемонстрировать свою крутость
..преподаватели бесят, посадят студентов пусть чорти чем занимаются, а сами в интернете копаются или идут на кафедру чай пить..тоже между прочим нарушение тб, в общем нервная работа получается, очень устаю.
lisichka писал(а):Машуля, а мне нравится работать со студентами![]()
Долгая молодость - обеспечена![]()
А итоги года, вроде, как рано еще подводить - еще только 13-ое декабря. За 18 дней много интересного и хорошего может произойти
Nastyshka писал(а):Машуль, поздравляю с подведением итогов))
Пусть в следующем году все будет хорошо и мамочка только радует тебя отменным здоровьем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]