Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Донор. Свидание.♥♥♥

Сообщение Timotei smile » 11 дек 2011, 18:42

так, и где прода? шо там дальше-то по сюжету? :P :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 11 дек 2011, 19:17

будет)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2011, 01:40

Хорошо что будет, ждем :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Первый поцелуй♥♥♥

Сообщение Mariten » 12 дек 2011, 06:49

Первый поцелуй.

Почти всю дорогу, что Мишель и Константин шли к выступу на склоне холма, они говорили о своих увлечениях, хобби, мечтах. И вот когда небо стало видно среди верхушек деревьев, Константин увлек Мишель за собой сквозь заросли цветов. Они сели на край камня. Перед ними открылось неземной красоты небо, с миллионом рассыпанных маленьких бриллиантов на его темном полотне.
Изображение

Мишель была заворожена этой красотой.
-Я никогда не видела столько звезд. В городе их не увидишь.
-Я люблю это место, здесь можно расслабиться и отдохнуть от суеты города.
Изображение

-Ты любишь оставаться один?
-В последнее время - да.
-Почему? - ох, Мишель, ты ведь и сама должна понимать, что виной всему, скорее всего, его личная жизнь, ведь она сама любила оставаться одна, чтобы не видеть влюбленных, счастливых людей, заботливых родителей со своими детьми. Ей так не хватало мамы...
-Скажем так, когда-нибудь я тебе расскажу. Мне нравится находиться рядом с тобой, с тобой легко.
Изображение

-Ну как хочешь, - пожала плечами Мишель и откинулась назад, - а на звезды хочется смотреть бесконечно...
-Мишель, я не хочу посвящать тебя в эти неприятные воспоминания, да и мне самому не очень хочется снова это все вспоминать.
-А ты попробуй. Если ты выговоришься, тебе станет легче.
-Пожалуй, ты права.
Изображение

Константин склонился над Мишель. От запаха его туалетной воды по спине пробегали мурашки, его бархатный голос, губы... так хотелось его поцеловать.
Изображение

-Я был с ней 3 года, я любил ее безумно, она была такой красивой, какая у нее была фигура. Наши отношения не были гладкими, она то бросала меня, то тут же приходила обратно, и пяти минут не проходило. Так она привязала меня к себе, я боялся ее потерять. Очень боялся, я думал, я перестану существовать, когда ее не станет в моей жизни. Она была кошкой, которая гуляет сама по себе. Я позволял ей все, хотя она меня не особо и спрашивала, она гуляла с подругами, ходила по клубам, откуда я ее постоянно забирал и развозил ее подруг по домам. Сейчас, вспоминая все это, я понимаю, каким идиотом я был. Я любил ее какой-то больной любовью.
-А что случилось потом?
-Примерно год назад я уехал в командировку. На неопределенный срок, то есть я мог вернуться когда угодно, как только я закончу все дела во Франции. Прошло 2 месяца, как я уехал, она звонила редко, тогда я попросил, чтобы она приехала ко мне. Выслал ей денег на билет, но она так и не приехала. А когда я вернулся, то она ждала меня дома с чемоданами и каким-то парнем. Оказалось, что она давно с ним была. Так сказать, работала на два фронта. Она ждала, когда я сделаю ей предложение, но этот парень оказался быстрее и богаче меня.

Изображение
-Какой кошмар...
-Ей нужны были мои деньги...
-Да причем тут деньги! - Мишель была возмущена, - она врала тебе все время, как можно врать человеку, который любит тебя.
-Мишель, успокойся! Я простил ее! Я больше не люблю ее...
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 дек 2011, 06:56

-Тин, как ты мог это вытерпеть, как ты сдержался, когда увидел ее с другим? - у Мишель защемило в груди. Она вспомнила папу, как тот опустился на дно только из-за мамы, ведь она ушла от него к другому. Ей так захотелось обнять Константина.
Мишель потянулась было к нему, но он ее опередил.
-В тот вечер я встретил тебя, тогда в баре. Ты помогла мне не вернуться обратно в квартиру и не устроить там погром. - он притянул к себе.
Изображение

Мишель испугалась, у нее защекотало в носу, она готова была расплакаться. Она понимала, что ему рано думать о новых отношениях, она не хочет быть заменой той, которую он когда-то боготворил.
Изображение

-Мишель, когда я увидел тебя, мне захотелось обнять тебя, быть рядом с тобой и оберегать тебя. В твоих глазах столько боли... Пожалуйста, не отталкивай меня, - он обнял ее.
У Мишель застучало в висках и кровь прилила к щекам.
Изображение

Она развернулась к нему.
Изображение

Она еще так неумело целовалась. Константин понял, что он - первый, кто прикасался к ее губам. Он зажмурился от счастья. Он всегда будет рядом с ней... Кажется, это была любовь... Не хотелось, чтобы она принадлежала ему, Константину просто хотелось быть рядом и ничего не просить взамен.

-Мишель, пожалуйста не отталкивай меня, я хочу быть всегда с тобой.
Да уж, Мишель некуда было деться, тепло внизу живота растекалось все больше. Она смотрела на него недоверчивым взглядом. "Будь что будет" - подумала она.
-Проводи меня домой. Мне пора.
Константин улыбнулся.
Изображение

.......................................................................................

Проводив ее до двери ее квартиры, Константин пошел бродить по улицам, он был счастлив. Он еще не понимал, но поцеловал он сегодня ту девушку, которая будет его женой...
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 дек 2011, 07:42

я ж говорила..еще чуть чуть и хамбец лекарству.. 8)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 дек 2011, 07:48

Tadiya писал(а):я ж говорила..еще чуть чуть и хамбец лекарству.. 8)

ууураааа!!! я тебя ждала :mrgreen: что ты скажешь, ждала, ага)))) Константин (это имя 8) ), теперь будет очень аккуратен :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 дек 2011, 11:20

как сладко и мило)))))))))))))))

рубашечка на Константине ВАУ!

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 12 дек 2011, 11:39

Изображение
Бегу-бегу смотреть на красавчика Костю!!!!
Ой,как интересно!!!! Где продолжение!!!! На самом интересном месте,Маша,все и закончилось!!!! :D
Романтично очень! Тин очаровывает,как всегда!!!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 12 дек 2011, 12:08

Любовь - дело серьезное и практически неуправляемое :)

А что теперь с Марком будет?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 дек 2011, 12:14

adelina писал(а):как сладко и мило)))))))))))))))

рубашечка на Константине ВАУ!

спасибо, Ульяночка :) только эту рубашечку не я шила :oops: но все равно, спасибо :D

icequeen1981 писал(а):Бегу-бегу смотреть на красавчика Костю!!!!
Ой,как интересно!!!! Где продолжение!!!! На самом интересном месте,Маша,все и закончилось!!!! :D
Романтично очень! Тин очаровывает,как всегда!!!!

Продолжение... ну будет когда-нибудь :roll: Костя - он такой, всех очаровывает, такой хитрый кот)
ничего не закончилось, все только начинается :P

lisichka писал(а):Любовь - дело серьезное и практически неуправляемое :)

А что теперь с Марком будет?

и с Марком и с Эдвардом все будет хорошо. Обещаю! хотяяяя..... не знаю, Эдвард у меня вообще безтельный стал :mrgreen: надеюсь, до НГ все решится)
Константин теперь Мишель оберегать будет, и ни за что сам к ней приставать не будет. Только после свадьбы :roll: А вот когда свадьба будет.... не наю :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 дек 2011, 12:36

:lol: ого ну если такие речи, что секс только после свадьбы, то лекарство в безопасности :) минимум на год.. ну может только к олимпиаде испортится..я думаю за это время можно вылечить толпы вампиров.. :lol: а эд потерявший тело это кнеш жесть, тут одним переливанием не обойдешься

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 дек 2011, 12:53

Мишель обворожительна и трогательна , смотрит на Константина так по детски беззащитно. Какая она маленькая и хрупкая рядом с ним. История зарождения настоящей любви. Обожаю.
Как же ты красиво все отсняла. Умничка!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2011, 13:20

Костик простите для склада строк мне пришлось вас на "ты" назвать, надеюсь вы не будете в обиде на меня за это :oops:

О боже, что произошло,
Боюсь услышать я ответа,
Любимый, ты ее нашел,
Кто будет ласкою твоей согрета.
Она дитя, малышка, кроха,
Ей без тебя так было одиноко,
А ты с ней нежен и приветлив,
Другой прошел бы не заметив.
Средь тысячи других,
Ее, смог разглядеть ты,
Сейчас она с тобой,
Я же, хочу быть на ее месте.
Она сначала тянется к тебе,
Затем тушуется смущаясь,
А ты все ближе ближе к ней,
И вот она в твоих объятьях.
Через минуту жаркое прикосновение губ,
И вдруг приходит осознание,
Что это ее первый поцелуй,
Его как розу, аккуратно ты срываешь.
Ты проводил ее дома,
А сам пошел бродить в ночи,
По темным улица города,
Быть может она теперь твоя жизнь.

=== PS: я вас не забуду и буду любить всегда.

Я поплакала немножко,
Не легко видеть вас с ней,
Я желаю вам лишь счастья,
Ото все души моей.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 дек 2011, 13:22

Tadiya писал(а)::lol: ого ну если такие речи, что секс только после свадьбы, то лекарство в безопасности :) минимум на год.. ну может только к олимпиаде испортится..я думаю за это время можно вылечить толпы вампиров.. :lol: а эд потерявший тело это кнеш жесть, тут одним переливанием не обойдешься

так, кто сказал - через год? :) может раньше, кто их знает 8) да, переливанием не поможешь, ага, но мы думаем и ждем :mrgreen:

electra27 писал(а):Мишель обворожительна и трогательна , смотрит на Константина так по детски беззащитно. Какая она маленькая и хрупкая рядом с ним. История зарождения настоящей любви. Обожаю.
Как же ты красиво все отсняла. Умничка!

спасибо большое, Лизочка, столько приятностей :oops: мне самой очень нравится эта пара, притерлись они друг к другу, а ведь раньше я сомневалась на их счет, а они стоят на полочке рядышком и уже влюбились)))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 дек 2011, 13:30

Nasty писал(а):Костик простите для склада строк мне пришлось вас на "ты" назвать, надеюсь вы не будете в обиде на меня за это :oops:

О боже, что произошло,
Боюсь услышать я ответа,
Любимый, ты ее нашел,
Кто будет ласкою твоей согрета.
Она дитя, малышка, кроха,
Ей без тебя так было одиноко,
А ты с ней нежен и приветлив,
Другой прошел бы не заметив.
Средь тысячи других,
Ее, смог разглядеть ты,
Сейчас она с тобой,
Я же, хочу быть на ее месте.
Она сначала тянется к тебе,
Затем тушуется смущаясь,
А ты все ближе ближе к ней,
И вот она в твоих объятьях.
Через минуту жаркое прикосновение губ,
Ты проводил ее дома,
А сам пошел бродить в ночи,
По темным улица города,
Быть может она теперь твоя жизнь.

=== PS: я вас не забуду и буду любить всегда.

Я поплакала немножко,
Не легко видеть вас с ней,
Я желаю вам лишь счастья,
Ото все души моей.

-Настенька, прошу вас, не нужно печалиться! Я счастлив! Я благодарен вам, ваши мудрые слова наставили меня на путь правильный! Вы - навсегда в моем сердце, вы всегда в нем!

Настюш, стихотворение полностью отразило произошедший момент

как все точно!

Настюш, ты только не забывай нас :oops: Костя очень скучает по тебе! был так рад, что наконец тебя увидит)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2011, 14:00

Изображение
http://i20.beon.ru/91/22/1052291/56/414 ... 78d62.jpeg
Костя, я всегда буду рядом. Я живу вашей любовью. Ведь нет ничего прекраснее когда двое любят друг друга. А печаль, это просто мое обычное состояние души :wink:

Вот еще интересное фото (надеюсь тебе его будет видно, оставляю ссылки на всякий случай)
Изображение
http://i20.beon.ru/91/22/1052291/4/4139 ... bc23f.jpeg

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 дек 2011, 15:51

Машуль, наверстала я! :D
Больше всего впечатлили сцены с обнимашками-целовашками :oops: Сама не умею, а у тебя очень чувственно вышло! Молодец! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 дек 2011, 16:52

Первй поцелуй удался! :D :D :D Такие пленительные, чувственные фото и в то же время такие невинные! Класс!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 12 дек 2011, 17:43

Nasty писал(а):Изображение
Костя, я всегда буду рядом. Я живу вашей любовью. Ведь нет ничего прекраснее когда двое любят друг друга. А печаль, это просто мое обычное состояние души :wink:

Вот еще интересное фото (надеюсь тебе его будет видно, оставляю ссылки на всякий случай)
Изображение

-Милая моя Настя!!! Не нужно печалиться! Вы всегда со мной и я всегда рядом! Пожалуйста, не грустите!
Картинки увидела, такие милые и добрые сердцу, особенно вторая :oops:

Nastyshka писал(а):Машуль, наверстала я! :D
Больше всего впечатлили сцены с обнимашками-целовашками :oops: Сама не умею, а у тебя очень чувственно вышло! Молодец! :D

спасибо солнышко! мы шкучали, да :oops:

BABY LOVE писал(а):Первй поцелуй удался! :D :D :D Такие пленительные, чувственные фото и в то же время такие невинные! Класс!!!

спасибо большое!!! очень приятно!!! рада, что смогла передать настроение двух влюбленных)
еще бы музыку подобрать под эту сцену:roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 дек 2011, 02:28

Костик, я больше не переживаю и не грущу, если Мишель станет вашей половинкой я ее приму в свое сердце как вашу частицу, больше не будет нелепой и слепой ревности, я буду лишь наслаждаться вашей любовью глядя на вас двоих. Я не оставлю, не покину вас :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 дек 2011, 06:13

Nasty писал(а):Костик, я больше не переживаю и не грущу, если Мишель станет вашей половинкой я ее приму в свое сердце как вашу частицу, больше не будет нелепой и слепой ревности, я буду лишь наслаждаться вашей любовью глядя на вас двоих. Я не оставлю, не покину вас :)

-Я очень рад, милая моя Настенька! Очень надеюсь, что вы подружитесь! Спасибо вам огромное! Искренне ваш.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Флешмоб. Итоги года♥♥♥

Сообщение Mariten » 13 дек 2011, 07:04

Отличная идея кстати, каждый предоставляет отчет о потраченных деньгах за год :mrgreen:

1. Кукла года в личной коллекции - без раздумий, конечно же это Eugenia Going Public (вроде правильно написала). Божественная красота этой куклы останавливает меня и я не могу выбрать куклу ФР, равную по красоте Анжелике.

2. Кукла - мечта\цель будущего года - Hot Toys Фигурка Тело TTM-19 (обещали позвонить, как появится на складе), ну и еще ошарнирить одного из моих кукложителей, ну и еще наверно моя самая несбыточная мечта - это 2008 Natalia Fatale Shape Shifter (разве что она может сравниться по красоте с моей Анжеликой)

3. Разочарование года - большинство кукол ФР. такие все размулеванные стали и похожие друг на друга. стала путаться в их новых молдах, ну или эти молды старые так раскрасили, что я их не узнаю :(

4. Открытие года -момоко и кукла Милена "звезда подиума" (никогда не думала, что у меня будет кукла, в 2 раза больше и выше моих динамиток)

5. Событие года - Появился шкаф (правда не со стеклянными дверцами) для комнат моим кукложителям. Теперь нужно клеить там обои и ставить мебель ну и еще куча всего. в общем, мы скоро будем новоселье отмечать :D

6. Безумство года - момоко. не думала я, что эти малявочки с курносыми носиками и большими ушками так западут мне в душу.

7. Боль года - конечно, это здоровье моей мамы! Я ее так люблю!!!!

8. Сюрприз года - думала, не увижу я в продаже к своему возвращению домой уже динамитных боев, а тут оп! и Кай (или Кью, кто его знает) приехал ко мне :)

7. Крышеснос года - это Кай (Константин - имя). Никогда раньше я так много мальчиков не фотографировала! готова его тискать каждый день! а еще распродажа в ДМ, готова была купить все :mrgreen:

8. Глупость года - не взяла с собой в поездку своих кукол :( думала, намучаюсь с ними, ведь туда-сюда постоянно ездили... хотя.... может и к лучшему, что не взяла, мало ли что... :roll:

9. Неприятность года - моя внезапная болезнь, но сейчас уже все в порядке, надеюсь все будет хорошо!

10. Умиление года - появление у нас в квартире Пушка (белого милого котика), взятого из приюта для животных!

11. Правильное решение года - да вроде всегда правильно поступаю :D а если честно - решила сэкономить на платье для НГ и сшить его сама) а сэкономленные деньги потратить на кукол :)

12. Жаба года - зажо.... упс! зажала денег на набор мебели, а теперь жалею :(

13. Настроение года - романтично-влюбленное :oops:

14. Непонятка -

15. Брэнд года - Integrity

16. Продажа года - пока не собираюсь продавать никого)

17. Несбывшаяся мечта года - Dinamite boy Remi но теперь он и не нужен. может оно и к лучшему, что каждый раз он от меня уплывал :)

18. Сбывшаяся мечта - думаю.... это секрет))))) надеюсь, в этом году он поедет ко мне и только в следующем приедет. будем считать, что эта мечта на пол-пути к осуществлению) по крайней мере, я решилась на это)

19. Равнодушие года - к новым динамиткам. ни одной я не желала так страстно, как свою Ти Джейку в прошлом году :lol:

20. Утрата года - фух, не было такого!

21. Неожиданная покупка года - Лукас)

22. Итог года - год был очень хорошим - защита диплома и выпускной! Появление стайки момок и прекрасной Евгении, Константина, ну и думаю, Лукас успеет к Новому году) и я уже наконец справлю новоселье в своей маленькой квартирке. Ну еще и работа в филармонии, как никак закончила университет культуры, и пошла работать в учреждение культуры. :) Год был очень куклоурожайным)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 дек 2011, 07:21

:) я уж думала не вспомнят про Константина, который так настойчиво морочил мне мозг :lol: ..заметь везде :) где ты приписывала (имя) :) меня быстренько проглючивало.. может избавлюсь от этого образа киану ривза совсем :lol:
открытие года Милена :lol: я думала она будет в разделе безумие.. все таки она такая большааая и глазастаая :) но вижу прижилась..
Сама себе на новый год платье шьешь!! вот это да :) от куколок до себя любимой огромный шаг! ) ну хотя после Милены не такой уж огромный 8)

ps ой не говорите мне про университет культуры.. замучалась каждый день на него любоваться.. и выпуститься уже не получится, только если уволиться :lol:

Оказывается год то был не таким уж плохим :roll: как я сейчас вот понимаю и смотрю не только у меня, хорошо бы если и в будущем году, твоя темка процветала, а мы будем заходить в гости
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 дек 2011, 07:34

Tadiya писал(а)::) я уж думала не вспомнят про Константина, который так настойчиво морочил мне мозг :lol: ..заметь везде :) где ты приписывала (имя) :) меня быстренько проглючивало.. может избавлюсь от этого образа киану ривза совсем :lol:

буду чаще это делать) как же про Константина (имя) не вспомнить))) просто я на протяжении всего рассматривала кукол. Конечно, последние покупки запоминаются лучше, но все же Анжелика выиграла этот раунд. уж очень долго она меня к себе не подпускала, но вот потом.... :P

открытие года Милена :lol: я думала она будет в разделе безумие.. все таки она такая большааая и глазастаая :) но вижу прижилась..

в открытие Милену засунула потому, что раньше не рассматривала кукол такого размера для себя, но когда подержала их в магазине, повертела, потрогала, полапала, поняла, что эти куколки очень хороши и меня не пугает их размер :) так сказать, открыла для себя новый вид кукол для коллекционирования)

Сама себе на новый год платье шьешь!! вот это да :) от куколок до себя любимой огромный шаг! ) ну хотя после Милены не такой уж огромный 8)

пасиб)))) у голове конечно нереальное платье придумала, на деле все совсем по другому. мама помогает, говорит, где сшить, где сметать, я все сама, ну и она конечно смотрит, где убрать лишнее, где подрезать)
ps ой не говорите мне про университет культуры.. замучалась каждый день на него любоваться.. и выпуститься уже не получится, только если уволиться :lol:

ух! ничего себе) ты тоже культурная)))) что преподаешь?

Оказывается год то был не таким уж плохим :roll: как я сейчас вот понимаю и смотрю не только у меня, хорошо бы если и в будущем году, твоя темка процветала, а мы будем заходить в гости

спасибо большое, солнышко!!! надеюсь, что тема процветать будет))))
думаю, год для всех кукольников был более менее удачный)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 дек 2011, 09:55

:) я техподдержка в местном университете культуры, преподавала практические по информатике, но быстро забила, бесят студенты :lol: теперь только компами стараюсь заниматься.. починить, переустановить, обновить, полечить,но студенты бесить не переставаюююют..уроды вапче, то ручками клавиатуру разрисуют (художники ля) то притащат балон воды и сидят заливаются им (видите ли надо много пить после танцев)а это между прочим нарушение тб.. то что то как намудрят наши айтишники, которым охота продемонстрировать свою крутость
..преподаватели бесят, посадят студентов пусть чорти чем занимаются, а сами в интернете копаются или идут на кафедру чай пить..тоже между прочим нарушение тб, в общем нервная работа получается, очень устаю.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 дек 2011, 10:15

Tadiya писал(а)::) я техподдержка в местном университете культуры, преподавала практические по информатике, но быстро забила, бесят студенты :lol: теперь только компами стараюсь заниматься.. починить, переустановить, обновить, полечить,но студенты бесить не переставаюююют..уроды вапче, то ручками клавиатуру разрисуют (художники ля) то притащат балон воды и сидят заливаются им (видите ли надо много пить после танцев)а это между прочим нарушение тб.. то что то как намудрят наши айтишники, которым охота продемонстрировать свою крутость
..преподаватели бесят, посадят студентов пусть чорти чем занимаются, а сами в интернете копаются или идут на кафедру чай пить..тоже между прочим нарушение тб, в общем нервная работа получается, очень устаю.

представляю себе Катеньку орущую на студентов и объясняющую им правила ТБ, потом она, бедняжка идет домой и успокаивается, медитируя на кукол :) нервная у тебя работа) но я слава богу, не танцы заканчивала и не режиссуру, поэтому я аккуратный культурный культуролог)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 дек 2011, 10:38

Машуль, поздравляю с подведением итогов))
Пусть в следующем году все будет хорошо и мамочка только радует тебя отменным здоровьем :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 дек 2011, 10:39

Машуля, а мне нравится работать со студентами :)

Долгая молодость - обеспечена :)

А итоги года, вроде, как рано еще подводить - еще только 13-ое декабря. За 18 дней много интересного и хорошего может произойти :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 13 дек 2011, 10:53

lisichka писал(а):Машуля, а мне нравится работать со студентами :)

Долгая молодость - обеспечена :)

А итоги года, вроде, как рано еще подводить - еще только 13-ое декабря. За 18 дней много интересного и хорошего может произойти :)

Леночка у меня уже распланировано :lol: неожиданностей ждать неоткуда) к НГ девочки готовы, мальчики только брюками обзавелись) теперь рубашки надо, а мне так лень :x
а студенты - смотря какие) есть умные, а есть буряты :D в прямом смысле слова. Мы в Сибири и их направляют на обучение в культуру в Кемерово. и преподаватели аж воют от них! и отчислять нельзя, нужно, чтобы эти малые народы образование получили)
значит, ты со студентами работаешь? преподавателем? :)

Nastyshka писал(а):Машуль, поздравляю с подведением итогов))
Пусть в следующем году все будет хорошо и мамочка только радует тебя отменным здоровьем :wink:

Настенька, спасибо огромное за такие слова! я каждую ночь с этой мыслью засыпаю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»