Чуть больше года назад я набрела на этот сайт, в поисках отзывов о Паолках (выбирала дочке подарок на НГ). Пересматривала темки с куклами, сначала редко заглядывая на сайт, потом всё чаще и в один прекрасный момент поймала себя на мысли что хочу куклу для себя, а не для дочки

список моих кукложителей (тех кто уже покинули мой дом вписывать не стала)
Ксюшка, Abigail Gotz 2010 года LE 4150
Маринка , Сой Ту Паола Рейна
Соня, Жизель Gotz 2006 года
Ульянка, Pipa автор Сильвия Наттерер для Gotz 2003 года
Сёма, Dublin автор Сильвия Наттерер компания white ballon 2000год
дочкина Тамира Gotz 2003 года
Kimi Gotz 2003 года
Шанталь Gotz 2003 года
Киана Gotz 2003 года
Gunhild Christmas 2004 Gotz LE 500
малышка Ян Gotz
Бетти, Pocket Puppy and Princess Bethany 12" Helen Kish Doll 2011 LE 250
Кнопка Иришка, RILEY AHOY by HELEN KISH 2010 LE 300
Маркус от Sissel Bjorstadt Skille для Gotz 2001 года
Зая
Nanetta рождественский спецвыпуск Gotz 2002 года LE 500 шт
Сароян от Линднер, для Gotz 1997 год
Тамара, Tamarah от Joke Grobben 2003 года для Gotz LE 750
Николаус рождественский спецвыпуск Gotz 2002 года LE 250 шт
Нела Zwergnase Junior 2012 уехала в новый дом
Саффи, Take Note Song: 14″ Helen Kish 2010 LE 300
Про всех кукол расскажу обязательно, а сейчас хочу показать вам самую последнюю (и первую из коллекционных) Амели Gotz 2001 года. Увидела я её на ебее такую грустную и одинокую и сразу захотелось поселить её у себя. Пока она ехала ко мне, я переживала по поводу паричка из мохера (раньше никогда не видела таких кукол и не знала как с ними обращаться), даже была мысль продать

сразу из коробки

и вот мы уже сшили платье (да не одно, но это на мой взгляд самое удачное по цвету, остальные покажем позже)

для мишки тоже связался сарафанчик

а тут вместе с Плюшкой (этого мишку мне подарила Татьяна kalibri19, по обмену подарками, за что ей огромное спасибо)

на одной такой очаровашке я решила не останавливаться, и к на уже едет сестрёнка (в подарок от моих родителей мне на день варенья), но это секрет.
Тссссссс...