Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мультяшка Ю: Сизые крылья. Люди встречаются. Часть первая
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мультяшкино семейство: Атака сказок! О_о
Мне интересно почитать следующую сказку. А что касается этой - ППКС. Если верить так оно и будет.

- 
				dmf87
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Котяра у Вас прекрасен! 

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
finn2000 писал(а):Типа, редкой породы и с привязанной к лапке родословной?
Думаешь, этим руководствуются люди, подбирающие котят на улице?

Nasty писал(а):Интересная сказка. А какие две оставшиеся, ты сказала что три
Первая - про цыплёнка, вторая - про котят, а третья - грустная.

[Anuta] писал(а):Мне интересно почитать следующую сказку. А что касается этой - ППКС. Если верить так оно и будет.
Сейчас выложу. Приятно, когда людям интересно! ^^
dmf87 писал(а):Котяра у Вас прекрасен!
Ага, они все трое прекрасны!

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Жила-была подошва от сапога. Она была чёрная, резиновая, и жёсткая такая... как подошва.
Когда-то разлучить их с сапогом было невозможно. И в снег, и в гололёд, и в слякоть - они всегда были вместе.
А однажды подошва решила отклеиться от сапога. Или сапог от подошвы - кто уж теперь разберёт...
И сапог исчез из её окружения. А подошва так и осталась жить на дороге, потому что - кому нужна подошва к чужому сапогу...

Когда-то разлучить их с сапогом было невозможно. И в снег, и в гололёд, и в слякоть - они всегда были вместе.
А однажды подошва решила отклеиться от сапога. Или сапог от подошвы - кто уж теперь разберёт...
И сапог исчез из её окружения. А подошва так и осталась жить на дороге, потому что - кому нужна подошва к чужому сапогу...
- 
				[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Мультяшка Ю писал(а):... как подошва.
Шедевр

Мысль интересная. Действительно, чужая подошва никому не нужна
 .
 .- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Во-во. А сапогу прибили новенькую подошву. А эта - все, отработала, и пшла вон. Верх-то еще ого-го! Натуральная кожа!
Нееет. Руководствуются жалостью. Так: " Эх, мечтала я о котике редкой породы с родословной, но уж больно ты, брат, грязен, худ и болен, смотреть на тебя тошно, ну ее, мечту эту, возьму тебя..."

Мультяшка Ю писал(а): ..Думаешь, этим руководствуются люди, подбирающие котят на улице?
Нееет. Руководствуются жалостью. Так: " Эх, мечтала я о котике редкой породы с родословной, но уж больно ты, брат, грязен, худ и болен, смотреть на тебя тошно, ну ее, мечту эту, возьму тебя..."
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
[Anuta] писал(а): Шедевр
Мысль интересная. Действительно, чужая подошва никому не нужна.
Ага. Похоже, если подошва внезапно отвалилась - то сапог всё равно доносят до дома (не босиком же идти), и только потом выбрасывают...
finn2000 писал(а):Нееет. Руководствуются жалостью. Так: " Эх, мечтала я о котике редкой породы с родословной, но уж больно ты, брат, грязен, худ и болен, смотреть на тебя тошно, ну ее, мечту эту, возьму тебя..."
Эмммм...

Хима, уйди из-за компьютера, пожалуйста!
  Хима, уйди из-за компьютера, пожалуйста!- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Re: Мультяшкино семейство: Ну прям сама элегантность!
- Да-да-да, я - Ретт Батлер! Готов принимать всеобщее обожание и восхищение!!!
Я просто великолепен! И одежда у меня великолепна! Вы только посмотрите, какой на мне костюм!!!

Пиджак на подкладке, с пуговицами! От лучших портных!

Прекрасен и спереди, и сзади, и с лица, и с изнанки!

И шейный платок у меня с жемчужной булавкой, и жилет с перламутровыми пуговицами, и часы на цепочке!

И брюки на подкладке, с молнией, и карманы настоящие - а вы что думали?!

Даже носки у меня - и те на подкладке!

Я абсолютно, идеально, полностью элегантен! Кем ещё можно восхищаться, если не мной?

И, кто-нибудь, уберите от меня уже эту маньячку с фотоаппаратом!!!

- Да-да-да, я - Ретт Батлер! Готов принимать всеобщее обожание и восхищение!!!
Я просто великолепен! И одежда у меня великолепна! Вы только посмотрите, какой на мне костюм!!!

Пиджак на подкладке, с пуговицами! От лучших портных!

Прекрасен и спереди, и сзади, и с лица, и с изнанки!

И шейный платок у меня с жемчужной булавкой, и жилет с перламутровыми пуговицами, и часы на цепочке!

И брюки на подкладке, с молнией, и карманы настоящие - а вы что думали?!

Даже носки у меня - и те на подкладке!

Я абсолютно, идеально, полностью элегантен! Кем ещё можно восхищаться, если не мной?

И, кто-нибудь, уберите от меня уже эту маньячку с фотоаппаратом!!!

Мультяшка Ю , одень уже гробовщика! Если его клиентов нельзя отпугнуть - это еще не повод оставлять его без трусов 

- 
				[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
О! Знакомые люди  . Я видела его в жалобах.
 . Я видела его в жалобах.
Шикарный мужчина, во что не одень, а с такой профессией вообще клад

. Я видела его в жалобах.
 . Я видела его в жалобах.Шикарный мужчина, во что не одень, а с такой профессией вообще клад

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про яблоки оч забавная история, бедный Йорик, мне показалось, он более невезуч, чем его друг  Гробовщик крут
  Гробовщик крут  Носки на подкладе - это что-то!
  Носки на подкладе - это что-то!  

Впервые такое вижу. Это ж сколько злодеяний можно совешить, выворачивая носки на другую сторону и сперая всё на своего злобного брата-близнеца, который одет точно так же, но носит другого цвета носки%)
 Впервые такое вижу. Это ж сколько злодеяний можно совешить, выворачивая носки на другую сторону и сперая всё на своего злобного брата-близнеца, который одет точно так же, но носит другого цвета носки%)

Гробовщик крут
  Гробовщик крут  Носки на подкладе - это что-то!

Впервые такое вижу. Это ж сколько злодеяний можно совешить, выворачивая носки на другую сторону и сперая всё на своего злобного брата-близнеца, который одет точно так же, но носит другого цвета носки%)- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А трусы?! Трусы на подкладке где?!! 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, только не говорите мне, что такому шикарному мужчине ничего из новопошитого не достанется - типа, это он просто демонстрирует наряд на продажу?!  

А мне двух котят из сказки жалко очень: у нас в подвале таких трое и мама кошка - их весь подъезд кормит, а забрать домой не судьба, подрастут и выбросят их на улицу... (Если что - у меня есть своя кошка, рада бы взять, увы.
  (Если что - у меня есть своя кошка, рада бы взять, увы.  )
  )

А мне двух котят из сказки жалко очень: у нас в подвале таких трое и мама кошка - их весь подъезд кормит, а забрать домой не судьба, подрастут и выбросят их на улицу...
 (Если что - у меня есть своя кошка, рада бы взять, увы.
  (Если что - у меня есть своя кошка, рада бы взять, увы.  )
  )- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А у нас целая банда, морды жирные, довольные, желания быть запертыми в квартире на них ну вот вообще не написано.
Может быть, это - свобода?..
Я, в свое время, когда Бантик был почти молод, но я думала, что уже стар, вот такое с его слов записала
Осень. Ненастье. Дождь за окошком.
Мокнет на крыше бездомная кошка.
Мокрая шерсть и поджарое тело
Как бы она быть домашней хотела!
Прямо напротив, за толстым стеклом,
Котик, которого приняли в дом.
Кормят и холят, чешут за ушком,
Ходит в лоток он и спит на подушках...
Как он хотел бы сейчас, под дождем,
Выскочить в этот оконный проем!
Бегать по крышам, в подвале есть мышек
В марте подраться с соседским котом
Воем своим оглашая весь дом...
...Время летит и острей год от года
Выбор: уют, или дождь и свобода!
... извиняюсь перед хозяйкой темы за флуд

Может быть, это - свобода?..
Я, в свое время, когда Бантик был почти молод, но я думала, что уже стар, вот такое с его слов записала
Осень. Ненастье. Дождь за окошком.
Мокнет на крыше бездомная кошка.
Мокрая шерсть и поджарое тело
Как бы она быть домашней хотела!
Прямо напротив, за толстым стеклом,
Котик, которого приняли в дом.
Кормят и холят, чешут за ушком,
Ходит в лоток он и спит на подушках...
Как он хотел бы сейчас, под дождем,
Выскочить в этот оконный проем!
Бегать по крышам, в подвале есть мышек
В марте подраться с соседским котом
Воем своим оглашая весь дом...
...Время летит и острей год от года
Выбор: уют, или дождь и свобода!
... извиняюсь перед хозяйкой темы за флуд

Последний раз редактировалось finn2000 13 дек 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про подошву и сапог понравилось. Глубокий смысл в этом таится.
Зачем дядю раздели???
finn2000 Отличные строки, кошку жалко

Зачем дядю раздели???
finn2000 Отличные строки, кошку жалко

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Дико извиняюсь за флуд, но, finn2000, когда утром выходишь из подъезда - и лежит трупик задавленного машиной 5-месячного котенка для меня выбор очевиден: на фиг такую свободу!  

И вообще у меня по жизни к так называемой "свободе" не очень хорошее отношение... Свобода орать матом и распускать руки, свобода, когда ты дохнешь от одиночества без любимого человека, бомжи вот тоже очень свободные: иди куда хочешь, все равно отовсюду прогонят... Фигня какая-то.
  Свобода орать матом и распускать руки, свобода, когда ты дохнешь от одиночества без любимого человека, бомжи вот тоже очень свободные: иди куда хочешь, все равно отовсюду прогонят... Фигня какая-то.  

"Мне вчера дали свободу - что я с ней делать буду?.." (с)
Стынут лапы на снегу,
А глаза не видят света...
И понять я не могу:
Человек, за что мне это?..
Я любила теплый дом,
С детства все мне там знакомо,
Но вчера захлопнув дверь,
Ты прогнал меня из дома...
И в глазах моих стоят
Слезы горькие как море,
И преследует меня
Это горе, злое горе...
Так кружится голова,
Тело сковывает холод...
Я иду а вслед за мной
Этот голод, лютый голод...
Хоть бы кто-нибудь помог!
Люди, с вами ваша сила!
Вы оставили меня...
Я вас всех давно простила...
(с) Чьи стихи, увы, не знаю.

И вообще у меня по жизни к так называемой "свободе" не очень хорошее отношение...
 Свобода орать матом и распускать руки, свобода, когда ты дохнешь от одиночества без любимого человека, бомжи вот тоже очень свободные: иди куда хочешь, все равно отовсюду прогонят... Фигня какая-то.
 "Мне вчера дали свободу - что я с ней делать буду?.." (с)
Стынут лапы на снегу,
А глаза не видят света...
И понять я не могу:
Человек, за что мне это?..
Я любила теплый дом,
С детства все мне там знакомо,
Но вчера захлопнув дверь,
Ты прогнал меня из дома...
И в глазах моих стоят
Слезы горькие как море,
И преследует меня
Это горе, злое горе...
Так кружится голова,
Тело сковывает холод...
Я иду а вслед за мной
Этот голод, лютый голод...
Хоть бы кто-нибудь помог!
Люди, с вами ваша сила!
Вы оставили меня...
Я вас всех давно простила...
(с) Чьи стихи, увы, не знаю.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Это не тот вариант, это - выгнали, а родившиеся в подвале изначально - свободны. 
Если свободу дали вчера - да, трудно, свобода - очень большая штука, с нею управляться надо учиться с детства, как ходить и говорить.
И про трупик - а не видели, как красивого, здорового кота несут усыплять - надоел?
А усыплять - аллергия у ребенка?
А усыплять - друзья подарили, мне не нужен, но не выкидывать же на улицу, ему там плохо будет?
А усыплять - он приболел, для него так будет лучше?
Я - видела.
А как когти удаляют, что б мебель не драли, знаете?
Рассказываю: вместе с фалангой пальца. А что б не гавкали? Урезают голосовые связки. А что б не кусались? удаляют зубы и кормят кашкой, с ложечки, потому, что люююююююбят!
И, поверьте, бывает свобода не только материться и распускать руки, очень жаль, что у вас такой опыт, но это как раз "так называемая свобода".
А бьют обычно именно тех, кому деваться некуда... Свободного фиг поймаешь.
Плавали, знаем.
......Ааааа, Анюта, ну, хочешь, я все удалю и больше не буду?... 

Если свободу дали вчера - да, трудно, свобода - очень большая штука, с нею управляться надо учиться с детства, как ходить и говорить.
И про трупик - а не видели, как красивого, здорового кота несут усыплять - надоел?
А усыплять - аллергия у ребенка?
А усыплять - друзья подарили, мне не нужен, но не выкидывать же на улицу, ему там плохо будет?
А усыплять - он приболел, для него так будет лучше?
Я - видела.
А как когти удаляют, что б мебель не драли, знаете?
Рассказываю: вместе с фалангой пальца. А что б не гавкали? Урезают голосовые связки. А что б не кусались? удаляют зубы и кормят кашкой, с ложечки, потому, что люююююююбят!
И, поверьте, бывает свобода не только материться и распускать руки, очень жаль, что у вас такой опыт, но это как раз "так называемая свобода".
А бьют обычно именно тех, кому деваться некуда... Свободного фиг поймаешь.
Плавали, знаем.
......Ааааа, Анюта, ну, хочешь, я все удалю и больше не буду?...

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я своему Персику только щипцами для ногтей по полкогтя открамсывала, чтоб не царапался: коготь отрастает еще острее, чем был до того, и я это дело бросила. Машке пыталась так же сделать, но она щипцов боится, удирает, а вот ей бы надо их хоть раз в месяц подстригать, она детей сильно царапает - у младшего шрам на лице...  

У соседки вот так же кошка сына цапнула, так она решила, что ребенок дороже, и ее мать (бабушка малыша) столкнула кошку с балкона. Вроде трупа не нашла, может, с третьего этажа упав, киса может выжить?.. 

И вот честно, не хотела бы я, чтоб мои сыновья с этим соседским мальчиком дружили. Вообще в той семье ни одно домашнее животное не умерло своей смертью - кого помельче дверью прихлопнули, кого еще что-то. Живодеры - слов нет, а все туда же, принято же так, иметь питомца!
  Вообще в той семье ни одно домашнее животное не умерло своей смертью - кого помельче дверью прихлопнули, кого еще что-то. Живодеры - слов нет, а все туда же, принято же так, иметь питомца!  

Блин, еще раз сорри за офф-топ!

У соседки вот так же кошка сына цапнула, так она решила, что ребенок дороже, и ее мать (бабушка малыша) столкнула кошку с балкона. Вроде трупа не нашла, может, с третьего этажа упав, киса может выжить?..

И вот честно, не хотела бы я, чтоб мои сыновья с этим соседским мальчиком дружили.
 Вообще в той семье ни одно домашнее животное не умерло своей смертью - кого помельче дверью прихлопнули, кого еще что-то. Живодеры - слов нет, а все туда же, принято же так, иметь питомца!
 Блин, еще раз сорри за офф-топ!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Блин-блин, сори-сори, оффтоп-оффтоп...(Аааааа, Анюта, я все вырежу, уберу, исправлю!!!)
...Может, Бантик в 9 месяцев с 7го на асфальт хряпнулся....( мы его не бросали, он сам!)
А эти ужасы - это я с владельцами и заводчиками всякой элиты пообщалась и в ветклиниках покрутилась. Жуть!
..Не, я стригу, ага, щипцами.

...Может, Бантик в 9 месяцев с 7го на асфальт хряпнулся....( мы его не бросали, он сам!)
А эти ужасы - это я с владельцами и заводчиками всякой элиты пообщалась и в ветклиниках покрутилась. Жуть!
..Не, я стригу, ага, щипцами.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Довольно неожиданно, но сказка вдруг вылилась в разговор о людях и нелюдях...
Лена, и не смей ничего удалять - пусть будет!

Лена, и не смей ничего удалять - пусть будет!
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
skoree писал(а)::lol: Отменно!
Спасибки! ^^
MarGo писал(а):Мультяшка Ю , одень уже гробовщика! Если его клиентов нельзя отпугнуть - это еще не повод оставлять его без трусов
- Я не гробовщик!!! Запомните уже, неэлегантые! Но я не злопамятен... Поэтому вас, MarGo, я в блокнотик-то записал, записал...
[Anuta] писал(а):О! Знакомые люди. Я видела его в жалобах.
Шикарный мужчина, во что не одень, а с такой профессией вообще клад
- Вот! Берите пример, как надо относиться к эталону элегантности!И я - не гробовщик!!! Но вас я прощаю, так и быть! *самодовольная усмешка*
Busia Slonson писал(а):Про яблоки оч забавная история, бедный Йорик, мне показалось, он более невезуч, чем его другГробовщик крут
Историю про яблоки начинала снимать я. Потом присоединилась мама. Потом папа не выдержал, и тоже начал давать советы и предлагать, где сфоткать кукол. В результате - три взрослых человека ходили по саду с куклами и фотиком, и периодически ржали как ненормальные, заставляя прохожих выворачивать головы от любопытства...

*в глубоком шоке от злодейской фантазии Буси*
finn2000 писал(а):А трусы?! Трусы на подкладке где?!!
А их почему-то не было...
 Может в те времена было не принято?..
 Может в те времена было не принято?..   
 Багира писал(а):Ой, только не говорите мне, что такому шикарному мужчине ничего из новопошитого не достанется - типа, это он просто демонстрирует наряд на продажу?!
Хуже, это был его родной аутфит... А сейчас мистер Фокс у нас замотан в метр сетки, постоянно зудит, требуя трусы, и пытается нанять для меня киллера в теме жалоб.

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо за стихи...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У, какой МУЩЩИНА, красавец  , наряд у него просто блеск
, наряд у него просто блеск  

Про животных я могу только одно сказать, я, как педагог, категорически против животных в доме. Это мое ИМХО, но у меня и моих детей нет и не будет. И уличных животных мне не жаль, вот в Австралии таких и нет с их спец.службой. Все-таки надо разделять, люди, а особенно дети - это одно, а животные - это другое, и вместе смешивать не надо. И животным плохо и людям...

Про животных я могу только одно сказать, я, как педагог, категорически против животных в доме. Это мое ИМХО, но у меня и моих детей нет и не будет. И уличных животных мне не жаль, вот в Австралии таких и нет с их спец.службой. Все-таки надо разделять, люди, а особенно дети - это одно, а животные - это другое, и вместе смешивать не надо. И животным плохо и людям...
Каааак не гробовщик?  Тогда бездельник что ли? Правильно ему трусов не дали!
  Тогда бездельник что ли? Правильно ему трусов не дали! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А я, как педагог как раз, категорически "за" животных в доме. У моих детей они всегда были и будут и всем хорошо. ИМХО.
Про "смешивать" читать странно, не пыталась. Что они - одно и другое, видно невооруженным глазом.
А учитывая, что моя мать, как педагог, была категорически против, у меня их много.
И у моей сестры тоже.
А моя свекровь, и тоже, как педагог ( у нас - династия ), всегда была "за", по-этому мой муж ничего не имеет против.
 ), всегда была "за", по-этому мой муж ничего не имеет против.
Сколько людей, столько мнений. Это как о тех фломастерах спорить.

Про "смешивать" читать странно, не пыталась. Что они - одно и другое, видно невооруженным глазом.
А учитывая, что моя мать, как педагог, была категорически против, у меня их много.
И у моей сестры тоже.

А моя свекровь, и тоже, как педагог ( у нас - династия
 ), всегда была "за", по-этому мой муж ничего не имеет против.
 ), всегда была "за", по-этому мой муж ничего не имеет против.Сколько людей, столько мнений. Это как о тех фломастерах спорить.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Re: Мультяшкино семейство: Забастовка
Забастовка.
В один, не скажу чтобы прекрасный день (точнее ночь), Ленора (вам больше известная как Чёрная королева) хотела пойти куда-то по своим делам. Но увы! Не туда наступила, и...
- ААААААААААА!!! Ох, да что ж это за безобразие такое!

- Народ! Ну-ка быстро слушайте меня сюда все!!!
Сколько можно это терпеть??? Мы живём в недостроенном доме, рискуя своим здоровьем! И этот дом - без полов и стен! И наполовину завален каким-то непонятным хламом!!!
Сколько мы ещё будем ходить полуголыми и непричёсанными? Куда, вообще, девается наша одежда??!
Давайте же хоть раз возмутимся и постоим за свои права!
БУНТ!!! Объявляю бунт!!!

Ленора:
- БУНТ!!! БУНТ!!!
Леонсия:
- Да ты что! Разве можно так? Да - дом без полов и стен, но он в разы больше тех, которые у нас были за последние 15 лет. Да - одежды не хватает, но совсем уж голым никто не ходит! Может, она заботится о нас меньше, чем хотелось бы, но зато - очень любит! И это лучше, чем лежать в какой-нибудь коробке в шкафу.
- Хммм... Ладно... Тогда, пожалуй, смягчим требования!
Забастовка!!! Забастовка!!! Даёшь забастовку!!!
Лео, присоединяйся!
- Это нечестно, так делать!

- Да ладно, давай, будет весело!
- Весело? М-м-м... Хорошо, тогда я с тобой!

Особым авторитетом в кукольном семействе Ленора не обладает, но мозг вынести способна кому угодно. Поэтому поставить на уши ей удалось всех...
Проснулась я от шума...
Народ орал, кто во что горазд. Слышались крики: "забастовка", "бунт", "пожар", "наводнение", "переезд", "караул!", а для полноты ощущений чей-то бас заунывно выводил:
- Лююююди дооообрые! Мы сами не меееестные, отстали от пооооезда...

- Вы обалдели??! 

- У нас забастовка! - гордо заявила Ленора.
- И чего вы хотите?
- Мы...
Но тут поднялся ТАКОЙ гвалт!!!
- Шубу!
- Причёску!
- Замуж!
- Мира во всём мире!!!
- В гости!
- Трусы!!! (грустный мужской голос)
- Внимания!
- Доделай дом!!!
- У меня помада стёрлась!
- Бальное платье!
- Трусы!!! (тот же голос)
- Тапки с зайчиками, 49 размера!
- А мне волосы обещала прошить!
- Жемчужное колье!
- И трусы!!! Хотя бы!!! (ну вы поняли...)
- Ладно, когда придёте к единому мнению, выскажете свои требования!
И, коварно ухмыляясь, я пошла ставить чайник...

В один, не скажу чтобы прекрасный день (точнее ночь), Ленора (вам больше известная как Чёрная королева) хотела пойти куда-то по своим делам. Но увы! Не туда наступила, и...
- ААААААААААА!!! Ох, да что ж это за безобразие такое!

- Народ! Ну-ка быстро слушайте меня сюда все!!!
Сколько можно это терпеть??? Мы живём в недостроенном доме, рискуя своим здоровьем! И этот дом - без полов и стен! И наполовину завален каким-то непонятным хламом!!!
Сколько мы ещё будем ходить полуголыми и непричёсанными? Куда, вообще, девается наша одежда??!
Давайте же хоть раз возмутимся и постоим за свои права!
БУНТ!!! Объявляю бунт!!!

Ленора:
- БУНТ!!! БУНТ!!!
Леонсия:
- Да ты что! Разве можно так? Да - дом без полов и стен, но он в разы больше тех, которые у нас были за последние 15 лет. Да - одежды не хватает, но совсем уж голым никто не ходит! Может, она заботится о нас меньше, чем хотелось бы, но зато - очень любит! И это лучше, чем лежать в какой-нибудь коробке в шкафу.
- Хммм... Ладно... Тогда, пожалуй, смягчим требования!
Забастовка!!! Забастовка!!! Даёшь забастовку!!!
Лео, присоединяйся!
- Это нечестно, так делать!

- Да ладно, давай, будет весело!
- Весело? М-м-м... Хорошо, тогда я с тобой!

Особым авторитетом в кукольном семействе Ленора не обладает, но мозг вынести способна кому угодно. Поэтому поставить на уши ей удалось всех...
Проснулась я от шума...
Народ орал, кто во что горазд. Слышались крики: "забастовка", "бунт", "пожар", "наводнение", "переезд", "караул!", а для полноты ощущений чей-то бас заунывно выводил:
- Лююююди дооообрые! Мы сами не меееестные, отстали от пооооезда...

- Вы обалдели??!

- У нас забастовка! - гордо заявила Ленора.
- И чего вы хотите?
- Мы...
Но тут поднялся ТАКОЙ гвалт!!!
- Шубу!
- Причёску!
- Замуж!
- Мира во всём мире!!!
- В гости!
- Трусы!!! (грустный мужской голос)
- Внимания!
- Доделай дом!!!
- У меня помада стёрлась!
- Бальное платье!
- Трусы!!! (тот же голос)
- Тапки с зайчиками, 49 размера!
- А мне волосы обещала прошить!
- Жемчужное колье!
- И трусы!!! Хотя бы!!! (ну вы поняли...)
- Ладно, когда придёте к единому мнению, выскажете свои требования!
И, коварно ухмыляясь, я пошла ставить чайник...

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Слушай, а прикольно!  

Но уж Ленора и правда в чем-то неподобающем ее статусу ФРки, Леонсия и то лучше одета! 

А бедному мужчине трусы - ну это ж самый главный атрибут одежды для джентельменского чувства достоинства! Ты их хоть на скорую руку состряпай: как у Барбейиз одного куска материи выкрои, а сзади липучку приделай.
  Ты их хоть на скорую руку состряпай: как у Барбейиз одного куска материи выкрои, а сзади липучку приделай. 

Но уж Ленора и правда в чем-то неподобающем ее статусу ФРки, Леонсия и то лучше одета!

А бедному мужчине трусы - ну это ж самый главный атрибут одежды для джентельменского чувства достоинства!
 Ты их хоть на скорую руку состряпай: как у Барбейиз одного куска материи выкрои, а сзади липучку приделай.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
По доске - и за борт!  

Остальных - на реи.
Трусы? На скорую руку? Без подкладки?!!

Остальных - на реи.

Трусы? На скорую руку? Без подкладки?!!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, радикальненько!  Но в общем и целом правильно.
 Но в общем и целом правильно. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»