Если присмотреться, то на левой стороне (правой щечке малышки), есть небольшая ямочка (маленькое темненькое пятнышко на фото получилось, как-будто испачкано чем-то).
 Если присмотреться, то на левой стороне (правой щечке малышки), есть небольшая ямочка (маленькое темненькое пятнышко на фото получилось, как-будто испачкано чем-то).
Да простят меня модераторы, малышка не совсем в тему!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ну не стоит она 5 тыс
  ну не стоит она 5 тыс  Стесняюсь спросить,вы  ее не на авито купили?
 Стесняюсь спросить,вы  ее не на авито купили? 

Рада  пополнению рядов любителей характерных кукол!
 Рада  пополнению рядов любителей характерных кукол! А в ателье идти и заказывать...у нас такой маленький и консервативный городок(к слову,я переехала к мужу в Киров),что боюсь мне из ателье сразу скорую вызовут!
  А в ателье идти и заказывать...у нас такой маленький и консервативный городок(к слову,я переехала к мужу в Киров),что боюсь мне из ателье сразу скорую вызовут!
TsarinaUK писал(а):ryamaОчень понравился ваш китайский позитивчик!Рада пополнению рядов любителей характерных кукол!
Пусть мы видели уже много фотографий и вроде бы нас "ничем не удивишь".Дело в том,что нет одинаковых кукол,они все разные!Они очень индивидуальны!Наше отношение к ним и с ними накладывает отпечаток.Мистика,но подмечено не раз,любимые куклы расцветают и удивительным образом преображаются!И щедро дарят нам радость,позитив,хорошее настроение.

Долой диету,встаем на лыжи.
  Долой диету,встаем на лыжи.

никогда не пробовало,простите за безграмотность
  никогда не пробовало,простите за безграмотность 

Трудно было глаза менять?
Трудно было глаза менять?  

хотя честно сказать характерные не мой всё же формат, но с этой девочкой расставаться не хочется.  С удовольствием посмотрим потом результаты фотосессии.
 хотя честно сказать характерные не мой всё же формат, но с этой девочкой расставаться не хочется.  С удовольствием посмотрим потом результаты фотосессии. может найду ещё свою большую характерную, а пока мне Груни хватит остальных продать решила, чтоб в шкафу не томились
  может найду ещё свою большую характерную, а пока мне Груни хватит остальных продать решила, чтоб в шкафу не томились  А облизывающиеся вообще песня!маленькая банда...
  А облизывающиеся вообще песня!маленькая банда...

Сидит такая фифочка, пирожинку еще не съела, а уже гримаска - "маловато будет!". Да, интерьер ты ей оформила - закачаешься! И картина, и кошак....
  Сидит такая фифочка, пирожинку еще не съела, а уже гримаска - "маловато будет!". Да, интерьер ты ей оформила - закачаешься! И картина, и кошак....Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей