Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поехали с мальчиками на дачу, заодно сходили в лес.. по "грибы"...впечатления черезвычайно приятные...за исключениям того, что тяжеловато в лесу с двумя мальчиками на руках и фотиком в зубах (переноска, как я решила нам тольно помешает... )
Панда, приветик! (сорри что на "ты"? ) Очень красивые мальчики. Особенно Кира Я вот тоже собралась заказывать базового Pado с dollmore. Хочу спросить: а ты через посредника заказываешь или сама всё берёшь?
Заранее большое спасибо
Здорово. Спасибо за ответ. А они не очень тяжёлые? Я сразу трёх собралась брать, двух мальчиков и одну девочку, интресно как же я их таскать на прогулки буду?
Парень напоминает мне кота) и внешне и по поведению. Этакая смесь настороженности и любопытства. Еще заметила за ним такое...Вроде смотрит на меня, а потом раз ...и что-то за моей спиной пристально так разглядывает...как будто что-то видит там, что я не вижу...хочется обрернуться и посмотреть что там...) А вообще он замечательный очень))
Конечно, не секрет! Падо - как у тебя, ещё мальчика для него (не знаю, кого выбрать) и Её. Она моя мечта уже довольно долго, наконец появилась возможность её приобрести!!! http://www.dollmore.com/shopimages/doll ... 001492.jpg Влюблена окончательно и безповоротно. Просто конфетка. Я ей ещё в сестрички одну Муклу возьму.
Смотри, какой пацанёнок. Хорошенький, да? Думаю, что он и будет дружком для Падо. Я не знаю, какой он фирмы,но я написала в темку про опознание кукол, наверное скажут.