Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

anjav13
Мир кукол зовет...

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...моя сладкая Варя

Сообщение anjav13 » 07 дек 2011, 18:05

Это уж точно, Марина! Сладкая Варенька!!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 дек 2011, 19:07

Марин, потрясающе живая коллекция! Класс!

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 07 дек 2011, 19:22

Приодела своих девчонок, Марин они у тебя лапульки - красотульки, отличные наряды )))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 07 дек 2011, 19:44

Одёжка у девчёнок просто супер! Надо мне так же обследовать соседний сэконд.Какие там сокровища можно откопать.!!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 дек 2011, 19:48

anjav13, DEG, zima-leto Девочки! спасибо большое!
Как то раньше я не представляла, на сколько адорки потрясающие куклы :D Сейчас даже не передать свои ощущения к ним...
После них, для меня больше не существует никаких других куколных фирм.... :D А этих деток хочется еще больше поселись :D

tuta писал(а):Одёжка у девчёнок просто супер! Надо мне так же обследовать соседний сэконд.Какие там сокровища можно откопать.!!

спасибо! Что касается одежки, я на выходных еще пойду...может чего нового привезут.... :D Муж у меня шутит...мол нашла теперь себе развлекалку :D
На самом деле как то раньше я никогда по секондам не ходила....а тут решила зайти и удивилась..какие такие хорошенькие детские вещички есть....и какие на них смешные цены....
Я очень люблю одежку для деток Carter's, покупала в США от 25-30 долларов за комплект....+ доставка.... А тут лежит шикарная кенгурушка (правда на 6 мес. большевата) и всего 220руб. Жаль моим все велико. а то бы взяла :D
А какая там шикарная дубленка продавалась на рост 50см...Если еще будет там...куплю все же :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 08 дек 2011, 02:02

Какие лапушки-малышки! Просто прелесть :)
Жаль у нас сэконда нет поблизости :( , видно это Клондайк одежды для малышек наших :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...интересный подарок

Сообщение gabby » 08 дек 2011, 13:38

Сегодня нам привезли очень интересный подарок....из одного инет магазина... :D
Мол предновогодний подарок постоянному клиенту... :mrgreen:
Развернув упаковку я увидела вот такое чудо :oops:
Изображение

И конечно же с ним сразу решила познакомится моя Даночка...
больше всего ее поразил размер игрушки
Изображение

Изображение

она даже попыталась встать на ножки, чтобы с ним поравняться :mrgreen:
Изображение

Изображение

вообщем игрушку она забрала себе :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 09 дек 2011, 00:50

Мариночка! В твоей теме,просто,отдыхаешь душой! Ну до чего у тебя замечательные детки поселились,а фотографии такие живые,что так и кажется,что малыши вот-вот или что-то скажут или улыбнуться, или ручкой помашут! Про дракошку я,уже,написала,что чудо озорное! Пусть у тебя весь следующий год будет таким же добрым, весёлым,ярким и уютным,как все твои дракончики!!! Очень рада,что летом исполнится твоя мечта и ты станешь хозяйкой такого восхитительного собачонка! У меня,тоже,есть чёрная кошечка,но давно мечтаю о пушистой рыжей подружке для неё,а сынушка просит на новый год подарить белую ручную крыску,но наш папа в ужасе от таких желаний и пока что ни за что не соглашается. :cry: :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Карла

Сообщение gabby » 10 дек 2011, 13:26

сегодня еще одно прибавление...Вот такая девочка у нас поселилась :D
мне очень нравятся эти куколки, но большое количество не могу у себя поселить, из-за их сладковатого аромата... :(
Но эта детка мне давно нравилась...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 10 дек 2011, 14:47

puma писал(а):Мариночка! В твоей теме,просто,отдыхаешь душой! Ну до чего у тебя замечательные детки поселились,а фотографии такие живые,что так и кажется,что малыши вот-вот или что-то скажут или улыбнуться, или ручкой помашут! Про дракошку я,уже,написала,что чудо озорное! Пусть у тебя весь следующий год будет таким же добрым, весёлым,ярким и уютным,как все твои дракончики!!! Очень рада,что летом исполнится твоя мечта и ты станешь хозяйкой такого восхитительного собачонка! У меня,тоже,есть чёрная кошечка,но давно мечтаю о пушистой рыжей подружке для неё,а сынушка просит на новый год подарить белую ручную крыску,но наш папа в ужасе от таких желаний и пока что ни за что не соглашается. :cry: :D

Юленька спасибо тебе большое!
На счет животных...надо папу уговаривать....потому как если детки что то захотят...то не успокоятся пока не исполнится их желание... :D
тем более это же новый год...А за крысами не такой большой уход нужен...и они умные! Так что твой сынок справится) А папу уговаривайте :D

anjav13
Мир кукол зовет...

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Очароватальная Карла

Сообщение anjav13 » 10 дек 2011, 14:48

Красивая детка, Марина!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 10 дек 2011, 14:54

anjav13 писал(а):Красивая детка, Марина!

Аня! спасибо большое!...я на нее долго смотрела...все же не со всеми паолками уживаюсь из-за их запаха..
Но купила ее...нар очень мне она! :D Еще в подружки хочу школьницу рыжую....она моя мечта!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 дек 2011, 16:34

gabby , какие у Вас красивые и нарядные детки!!!
Фотографии обалденные!!! Детки как живые!!!
Куколки потрясающие от Дианы Эффнер, Беренджеры...
Такая девочка как Эмбер...у меня в хотелочках давно,... но пока не "наиграюсь" с Ксюшей, даже не позволяю думать о куклах от Сони Хартман.
Адорки, обожаю за их улыбки и такие задорненькие личики!!!
Кэрол от Паола Рейна, такая милая... это моя первая любовь, я ее тискаю и целую без конца, такая она вкусняшка!!!
Надеюсь вы справитесь с клеем. Я читала, что это ПВА клей, попробуйте тоненькой палочкой с ваткой смоченой в воде осторожненько протереть глазки.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 10 дек 2011, 19:52

Мариночка, поздравляю с пополнением))) Клара прелесть :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 10 дек 2011, 20:15

Fanni
Спасибо большое что заглянули к нам в домик! и Спасибо за теплые слова!
Хоть детки все и разные, но все любимые)
На счет куколки и клея...спасибо еще разок...сегодня или завтра попробую водичкой смыть, потому как еще немного реснички у нас в клею, тоже отмывать надо :D

Ириша! спасибо!....Если будет удачно, то скоро у нас еще две девушки такого плана поселятся....моя мечтала...! :mrgreen:

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 10 дек 2011, 20:40

Марина, наконец-то я решилась написать в твою темку :oops: ... Как же мне нравятся все твои куколки! Глядя на твои фотографии, хочется многих хотя бы просто подержать в руках. Поздравляю с появлением Карлы, у меня живут 5 паолок, но именно Карлы не хватает для полного счастья ))) А запах у них остался очень нежный, живут они у дочки на подоконнике (из-за своей ширины, он используется как дополнительное место для игр ). После последних фото Эмбер я окончательно утвердилась в её необходимости для моих мальчишек. Ещё раз поздравляю и спасибо!

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 10 дек 2011, 21:37

Марин, ну я совсем Карла конечно же))) ну точно скоро еще и Клара появится))))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 11 дек 2011, 13:14

_maritka_ писал(а):Марина, наконец-то я решилась написать в твою темку :oops: ... Как же мне нравятся все твои куколки! Глядя на твои фотографии, хочется многих хотя бы просто подержать в руках. Поздравляю с появлением Карлы, у меня живут 5 паолок, но именно Карлы не хватает для полного счастья ))) А запах у них остался очень нежный, живут они у дочки на подоконнике (из-за своей ширины, он используется как дополнительное место для игр ). После последних фото Эмбер я окончательно утвердилась в её необходимости для моих мальчишек. Ещё раз поздравляю и спасибо!

Большое спасибо что заглянули к нам в домик!
Паолочки очень хорошенькие куколки) Жаль что вот так из сильно пропитывают....чуть послабее надо)
Надеюсь скоро к нам еще подружки Паолки приедут)
На счет кидз...это точно, компанию мальчишек обязятельно надо разбавить девочкой)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Камелита дома)))

Сообщение gabby » 11 дек 2011, 13:51

И вот сегодня приехала еще одна моя девочка) успела до НГ, и добралась очень быстро :D
Сегодня побежала к открытию почты чтобы без быстро ее получить)
Вот честно дальше, даже не могу передать те эмоции которые меня переполняли при виде этой детки :D
Во-первых я очень боялась того, что она мне не очень понравится, из-за ее смуглой кожи, потому как кукол с таким оттенком у меня нет....
НО я честно говоря просто абалдела когда ее увидела :mrgreen: Она сама мне не только понравилась, я от нее в восторге!
ЕЕ цвет винила потрясающий, нежный) Зато теперь я поняла, какой красоты была лишена...и зря ее не покупала :(
Но вот теперь она моя, и со мной....
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лепка рук и ног потрясающая
Изображение

Изображение

НУ вот как я Приодела Кармелиту...потому как изначально я планировала ее переодеть....Ее фирменный аутфит очень красивый...но это не совсем мое :mrgreen:
Потом нарядики еще прикупим
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...моя сладкая смуглянка

Сообщение Giochika » 11 дек 2011, 14:00

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:46, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 11 дек 2011, 14:09

Giochika писал(а):Марина, я поздравляю тебя с этой удивительной девочкой!!!! Как же она великолепно сделана :!: :!: :!: :P :P :P

Спасибо большое!
Я вот сама до сих пор не могу прийти в себя.....на столько я поражена ей! :D Честно не ожидала, что она окажется такой милой!
И очень конечно я рада, что можно ей образ поменять...! сделать более детский

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 11 дек 2011, 14:10

Ах! Какая красавица! поздравляю с приездом!
Из Адорок мне вот эти девочки больше всех и нравятся. И если и решусь на покупку Адоры - то, вероятнее всего, это будет такой же молд и точно темноволосая :)
еще разок поздравляю! Очаровательный ребенок!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 11 дек 2011, 14:43

Поздравляю с новой девочкой! Она великолепна. Представляю сколько было радости с её приездом.Такие эмоции можно было испытать только в детстве.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 11 дек 2011, 16:07

Мариночка, поздравляю с приездом новенькой :D , она самая красивая, чудо просто :) , интерсно посмотреть в домашней одежке, я бы тоже переодела ее, так она выглядит более уютной :wink:, а родной наряд пусть будет для праздника :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 11 дек 2011, 19:22

Aina-74 писал(а):Ах! Какая красавица! поздравляю с приездом!
Из Адорок мне вот эти девочки больше всех и нравятся. И если и решусь на покупку Адоры - то, вероятнее всего, это будет такой же молд и точно темноволосая :)
еще разок поздравляю! Очаровательный ребенок!

Спасибо! с таким молдом есть еще другие детки, но Кармен мне запала в душу, еще и своими глазками, точнее редкостью оттенка их :D
Хотя другие детки тоже мне очень нравятся.... :mrgreen:

tuta писал(а):Поздравляю с новой девочкой! Она великолепна. Представляю сколько было радости с её приездом.Такие эмоции можно было испытать только в детстве.

Спасибо! Радости было очень много! Муж надо мной смеялся....мол довольная то какая, счастливая! Вот что тебе для счастья не хватало :mrgreen:
Действительно я как ребенок радовалась. :mrgreen:

vita2212 писал(а):Мариночка, поздравляю с приездом новенькой :D , она самая красивая, чудо просто :) , интерсно посмотреть в домашней одежке, я бы тоже переодела ее, так она выглядит более уютной :wink:, а родной наряд пусть будет для праздника :)

Большое спасибо!
На самом деле я не считаю себя настоящим коллекционером, потому как пусть у куклы и шикарный наряд. но очень уж вычурный 8)
А я очень люблю кукол в домашней одежке, по мне так они этого просят, чтобы их переодели, будь то лимитка или игровая.. :D
Но у них даже вид меняется!

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 11 дек 2011, 21:16

Марина, поздравляю! Такая радость к приближающемуся Новому году! Девчушка - красавица! А можно ей косички свернуть в рогалик, прямо как в детстве)))

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 12 дек 2011, 00:35

Марина! Кармелита - ослепительно красивая девочка! Она мне на промо-фото больше всех адорок нравилась,а уж на твоих домашних фотографиях она во всей своей красе! Я,просто,потеряла дар речи от восторга,когда её увидела! :!: Мне в ней всё нравится,от макушки до кончика маленьких сладких пальчиков на ножках!Особенная и необычайно яркая и эффектная девочка!!! Хочуууу такую!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Alisa08
Новичок на форуме

Сообщение Alisa08 » 12 дек 2011, 10:08

Марина! Красота- то какая!!! Поздравляю тебя с девчонками! Все- таки восхищаюсь твоим умением фотографировать! Это ж надо так уметь передать и настроение и эмоции. Казалось бы Карла..., ведь её не раз показывали в темке, а на твоих фотографиях детка- чудо конфетка, и себе такую хочется! А про кармелиту и всех адорочек я вообще молчу., у меня рот открывается от восхищения... и не закрыватся....минут ...цать. Спасибо за темку, я в нее захожу как в электронный учебник, для того чтобы получше познакомится с разными авторами кукол.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 12 дек 2011, 10:24

Марина поздравляю, какая Смуглянка красивая, такие глазки оболденные. Как же здорово, что новенькая прибыла так быстро и не ждала же до НГ. Марин сфоткай свою красотку со всеми девочками, просто хочу посмотреть на всех сразу, такие они у тебя все лапуси)))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 дек 2011, 12:33

_maritka_ писал(а):Марина, поздравляю! Такая радость к приближающемуся Новому году! Девчушка - красавица! А можно ей косички свернуть в рогалик, прямо как в детстве)))

Маргарита Спасибо большое!
Из моих 3-х последних заказанных адорок она приехала первая... :D Видимо очень спешила и до НГ успела...
Хотя я честно думала что не приедет, потому как в предновогодней суете, почта работает в авральном режиме....Но нет, быстро детка доехала очень!
Косички я тоже так подумала, что можно сделать...надо попробовать)

puma писал(а):Марина! Кармелита - ослепительно красивая девочка! Она мне на промо-фото больше всех адорок нравилась,а уж на твоих домашних фотографиях она во всей своей красе! Я,просто,потеряла дар речи от восторга,когда её увидела! :!: Мне в ней всё нравится,от макушки до кончика маленьких сладких пальчиков на ножках!Особенная и необычайно яркая и эффектная девочка!!! Хочуууу такую!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Юленька! Спасибо!
Ты знаешь я года два назад очень сильно влюбилась в куклу с таким же молдом, клубную Флору! Тогда она была так сказать еще в свободной продаже,
можно был ее найти. Но то денег на нее не было, то когда были деньги ее не находила, вообщем закон подлости по полной...да и так сказать может не столь сильно было желание ее купить(
Потом она пропала...да и у меня если честно перегорело ее покупать...вообще куклу с таким молдом...
Но после того как на домашних фото Жени-DEG, я увидела Кармен, у меня что то екнуло внутри....И я поняла, что мне так не хватало
во Флоре и почему я не стремилась ее купить...Яркости, той самой которая в Кармен. Сочетание ее черных волос и смугловатова оттенка винила и конечно же цвет глаз :mrgreen:
В нее я влюбилась бесповоротно)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»