Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...моя сладкая Варя
Это уж точно, Марина! Сладкая Варенька!!!
Марин, потрясающе живая коллекция! Класс!
Приодела своих девчонок, Марин они у тебя лапульки - красотульки, отличные наряды )))
Одёжка у девчёнок просто супер! Надо мне так же обследовать соседний сэконд.Какие там сокровища можно откопать.!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anjav13, DEG, zima-leto Девочки! спасибо большое!
Как то раньше я не представляла, на сколько адорки потрясающие куклы
Сейчас даже не передать свои ощущения к ним...
После них, для меня больше не существует никаких других куколных фирм....
А этих деток хочется еще больше поселись 
спасибо! Что касается одежки, я на выходных еще пойду...может чего нового привезут....
Муж у меня шутит...мол нашла теперь себе развлекалку 
На самом деле как то раньше я никогда по секондам не ходила....а тут решила зайти и удивилась..какие такие хорошенькие детские вещички есть....и какие на них смешные цены....
Я очень люблю одежку для деток Carter's, покупала в США от 25-30 долларов за комплект....+ доставка.... А тут лежит шикарная кенгурушка (правда на 6 мес. большевата) и всего 220руб. Жаль моим все велико. а то бы взяла
А какая там шикарная дубленка продавалась на рост 50см...Если еще будет там...куплю все же
Как то раньше я не представляла, на сколько адорки потрясающие куклы

После них, для меня больше не существует никаких других куколных фирм....

tuta писал(а):Одёжка у девчёнок просто супер! Надо мне так же обследовать соседний сэконд.Какие там сокровища можно откопать.!!
спасибо! Что касается одежки, я на выходных еще пойду...может чего нового привезут....

На самом деле как то раньше я никогда по секондам не ходила....а тут решила зайти и удивилась..какие такие хорошенькие детские вещички есть....и какие на них смешные цены....
Я очень люблю одежку для деток Carter's, покупала в США от 25-30 долларов за комплект....+ доставка.... А тут лежит шикарная кенгурушка (правда на 6 мес. большевата) и всего 220руб. Жаль моим все велико. а то бы взяла

А какая там шикарная дубленка продавалась на рост 50см...Если еще будет там...куплю все же

Какие лапушки-малышки! Просто прелесть 
Жаль у нас сэконда нет поблизости
, видно это Клондайк одежды для малышек наших 

Жаль у нас сэконда нет поблизости

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...интересный подарок
Сегодня нам привезли очень интересный подарок....из одного инет магазина...
Мол предновогодний подарок постоянному клиенту...
Развернув упаковку я увидела вот такое чудо

И конечно же с ним сразу решила познакомится моя Даночка...
больше всего ее поразил размер игрушки

она даже попыталась встать на ножки, чтобы с ним поравняться

вообщем игрушку она забрала себе

Мол предновогодний подарок постоянному клиенту...

Развернув упаковку я увидела вот такое чудо

И конечно же с ним сразу решила познакомится моя Даночка...
больше всего ее поразил размер игрушки

она даже попыталась встать на ножки, чтобы с ним поравняться

вообщем игрушку она забрала себе

Мариночка! В твоей теме,просто,отдыхаешь душой! Ну до чего у тебя замечательные детки поселились,а фотографии такие живые,что так и кажется,что малыши вот-вот или что-то скажут или улыбнуться, или ручкой помашут! Про дракошку я,уже,написала,что чудо озорное! Пусть у тебя весь следующий год будет таким же добрым, весёлым,ярким и уютным,как все твои дракончики!!! Очень рада,что летом исполнится твоя мечта и ты станешь хозяйкой такого восхитительного собачонка! У меня,тоже,есть чёрная кошечка,но давно мечтаю о пушистой рыжей подружке для неё,а сынушка просит на новый год подарить белую ручную крыску,но наш папа в ужасе от таких желаний и пока что ни за что не соглашается.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карла
сегодня еще одно прибавление...Вот такая девочка у нас поселилась
мне очень нравятся эти куколки, но большое количество не могу у себя поселить, из-за их сладковатого аромата...
Но эта детка мне давно нравилась...

мне очень нравятся эти куколки, но большое количество не могу у себя поселить, из-за их сладковатого аромата...

Но эта детка мне давно нравилась...

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):Мариночка! В твоей теме,просто,отдыхаешь душой! Ну до чего у тебя замечательные детки поселились,а фотографии такие живые,что так и кажется,что малыши вот-вот или что-то скажут или улыбнуться, или ручкой помашут! Про дракошку я,уже,написала,что чудо озорное! Пусть у тебя весь следующий год будет таким же добрым, весёлым,ярким и уютным,как все твои дракончики!!! Очень рада,что летом исполнится твоя мечта и ты станешь хозяйкой такого восхитительного собачонка! У меня,тоже,есть чёрная кошечка,но давно мечтаю о пушистой рыжей подружке для неё,а сынушка просит на новый год подарить белую ручную крыску,но наш папа в ужасе от таких желаний и пока что ни за что не соглашается.![]()
Юленька спасибо тебе большое!
На счет животных...надо папу уговаривать....потому как если детки что то захотят...то не успокоятся пока не исполнится их желание...

тем более это же новый год...А за крысами не такой большой уход нужен...и они умные! Так что твой сынок справится) А папу уговаривайте

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Очароватальная Карла
Красивая детка, Марина!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anjav13 писал(а):Красивая детка, Марина!
Аня! спасибо большое!...я на нее долго смотрела...все же не со всеми паолками уживаюсь из-за их запаха..
Но купила ее...нар очень мне она!

gabby , какие у Вас красивые и нарядные детки!!!
Фотографии обалденные!!! Детки как живые!!!
Куколки потрясающие от Дианы Эффнер, Беренджеры...
Такая девочка как Эмбер...у меня в хотелочках давно,... но пока не "наиграюсь" с Ксюшей, даже не позволяю думать о куклах от Сони Хартман.
Адорки, обожаю за их улыбки и такие задорненькие личики!!!
Кэрол от Паола Рейна, такая милая... это моя первая любовь, я ее тискаю и целую без конца, такая она вкусняшка!!!
Надеюсь вы справитесь с клеем. Я читала, что это ПВА клей, попробуйте тоненькой палочкой с ваткой смоченой в воде осторожненько протереть глазки.
Фотографии обалденные!!! Детки как живые!!!
Куколки потрясающие от Дианы Эффнер, Беренджеры...
Такая девочка как Эмбер...у меня в хотелочках давно,... но пока не "наиграюсь" с Ксюшей, даже не позволяю думать о куклах от Сони Хартман.
Адорки, обожаю за их улыбки и такие задорненькие личики!!!
Кэрол от Паола Рейна, такая милая... это моя первая любовь, я ее тискаю и целую без конца, такая она вкусняшка!!!
Надеюсь вы справитесь с клеем. Я читала, что это ПВА клей, попробуйте тоненькой палочкой с ваткой смоченой в воде осторожненько протереть глазки.
Мариночка, поздравляю с пополнением))) Клара прелесть 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Спасибо большое что заглянули к нам в домик! и Спасибо за теплые слова!
Хоть детки все и разные, но все любимые)
На счет куколки и клея...спасибо еще разок...сегодня или завтра попробую водичкой смыть, потому как еще немного реснички у нас в клею, тоже отмывать надо
Ириша! спасибо!....Если будет удачно, то скоро у нас еще две девушки такого плана поселятся....моя мечтала...!
Спасибо большое что заглянули к нам в домик! и Спасибо за теплые слова!
Хоть детки все и разные, но все любимые)
На счет куколки и клея...спасибо еще разок...сегодня или завтра попробую водичкой смыть, потому как еще немного реснички у нас в клею, тоже отмывать надо

Ириша! спасибо!....Если будет удачно, то скоро у нас еще две девушки такого плана поселятся....моя мечтала...!

- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина, наконец-то я решилась написать в твою темку
... Как же мне нравятся все твои куколки! Глядя на твои фотографии, хочется многих хотя бы просто подержать в руках. Поздравляю с появлением Карлы, у меня живут 5 паолок, но именно Карлы не хватает для полного счастья ))) А запах у них остался очень нежный, живут они у дочки на подоконнике (из-за своей ширины, он используется как дополнительное место для игр ). После последних фото Эмбер я окончательно утвердилась в её необходимости для моих мальчишек. Ещё раз поздравляю и спасибо!

Марин, ну я совсем Карла конечно же))) ну точно скоро еще и Клара появится))))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_maritka_ писал(а):Марина, наконец-то я решилась написать в твою темку... Как же мне нравятся все твои куколки! Глядя на твои фотографии, хочется многих хотя бы просто подержать в руках. Поздравляю с появлением Карлы, у меня живут 5 паолок, но именно Карлы не хватает для полного счастья ))) А запах у них остался очень нежный, живут они у дочки на подоконнике (из-за своей ширины, он используется как дополнительное место для игр ). После последних фото Эмбер я окончательно утвердилась в её необходимости для моих мальчишек. Ещё раз поздравляю и спасибо!
Большое спасибо что заглянули к нам в домик!
Паолочки очень хорошенькие куколки) Жаль что вот так из сильно пропитывают....чуть послабее надо)
Надеюсь скоро к нам еще подружки Паолки приедут)
На счет кидз...это точно, компанию мальчишек обязятельно надо разбавить девочкой)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камелита дома)))
И вот сегодня приехала еще одна моя девочка) успела до НГ, и добралась очень быстро
Сегодня побежала к открытию почты чтобы без быстро ее получить)
Вот честно дальше, даже не могу передать те эмоции которые меня переполняли при виде этой детки
Во-первых я очень боялась того, что она мне не очень понравится, из-за ее смуглой кожи, потому как кукол с таким оттенком у меня нет....
НО я честно говоря просто абалдела когда ее увидела
Она сама мне не только понравилась, я от нее в восторге!
ЕЕ цвет винила потрясающий, нежный) Зато теперь я поняла, какой красоты была лишена...и зря ее не покупала
Но вот теперь она моя, и со мной....

Лепка рук и ног потрясающая

НУ вот как я Приодела Кармелиту...потому как изначально я планировала ее переодеть....Ее фирменный аутфит очень красивый...но это не совсем мое
Потом нарядики еще прикупим

Сегодня побежала к открытию почты чтобы без быстро ее получить)
Вот честно дальше, даже не могу передать те эмоции которые меня переполняли при виде этой детки

Во-первых я очень боялась того, что она мне не очень понравится, из-за ее смуглой кожи, потому как кукол с таким оттенком у меня нет....
НО я честно говоря просто абалдела когда ее увидела

ЕЕ цвет винила потрясающий, нежный) Зато теперь я поняла, какой красоты была лишена...и зря ее не покупала

Но вот теперь она моя, и со мной....

Лепка рук и ног потрясающая

НУ вот как я Приодела Кармелиту...потому как изначально я планировала ее переодеть....Ее фирменный аутфит очень красивый...но это не совсем мое

Потом нарядики еще прикупим

Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...моя сладкая смуглянка

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika писал(а):Марина, я поздравляю тебя с этой удивительной девочкой!!!! Как же она великолепно сделана![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое!
Я вот сама до сих пор не могу прийти в себя.....на столько я поражена ей!

И очень конечно я рада, что можно ей образ поменять...! сделать более детский
Ах! Какая красавица! поздравляю с приездом!
Из Адорок мне вот эти девочки больше всех и нравятся. И если и решусь на покупку Адоры - то, вероятнее всего, это будет такой же молд и точно темноволосая
еще разок поздравляю! Очаровательный ребенок!
Из Адорок мне вот эти девочки больше всех и нравятся. И если и решусь на покупку Адоры - то, вероятнее всего, это будет такой же молд и точно темноволосая

Поздравляю с новой девочкой! Она великолепна. Представляю сколько было радости с её приездом.Такие эмоции можно было испытать только в детстве.
Мариночка, поздравляю с приездом новенькой
, она самая красивая, чудо просто
, интерсно посмотреть в домашней одежке, я бы тоже переодела ее, так она выглядит более уютной
, а родной наряд пусть будет для праздника 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74 писал(а):Ах! Какая красавица! поздравляю с приездом!
Спасибо! с таким молдом есть еще другие детки, но Кармен мне запала в душу, еще и своими глазками, точнее редкостью оттенка их

Хотя другие детки тоже мне очень нравятся....

tuta писал(а):Поздравляю с новой девочкой! Она великолепна. Представляю сколько было радости с её приездом.Такие эмоции можно было испытать только в детстве.
Спасибо! Радости было очень много! Муж надо мной смеялся....мол довольная то какая, счастливая! Вот что тебе для счастья не хватало

Действительно я как ребенок радовалась.

vita2212 писал(а):Мариночка, поздравляю с приездом новенькой, она самая красивая, чудо просто
, интерсно посмотреть в домашней одежке, я бы тоже переодела ее, так она выглядит более уютной
, а родной наряд пусть будет для праздника
Большое спасибо!
На самом деле я не считаю себя настоящим коллекционером, потому как пусть у куклы и шикарный наряд. но очень уж вычурный

А я очень люблю кукол в домашней одежке, по мне так они этого просят, чтобы их переодели, будь то лимитка или игровая..

Но у них даже вид меняется!
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина, поздравляю! Такая радость к приближающемуся Новому году! Девчушка - красавица! А можно ей косички свернуть в рогалик, прямо как в детстве)))
Марина! Кармелита - ослепительно красивая девочка! Она мне на промо-фото больше всех адорок нравилась,а уж на твоих домашних фотографиях она во всей своей красе! Я,просто,потеряла дар речи от восторга,когда её увидела!
Мне в ней всё нравится,от макушки до кончика маленьких сладких пальчиков на ножках!Особенная и необычайно яркая и эффектная девочка!!! Хочуууу такую!!!!!!!!!!!!!

Марина! Красота- то какая!!! Поздравляю тебя с девчонками! Все- таки восхищаюсь твоим умением фотографировать! Это ж надо так уметь передать и настроение и эмоции. Казалось бы Карла..., ведь её не раз показывали в темке, а на твоих фотографиях детка- чудо конфетка, и себе такую хочется! А про кармелиту и всех адорочек я вообще молчу., у меня рот открывается от восхищения... и не закрыватся....минут ...цать. Спасибо за темку, я в нее захожу как в электронный учебник, для того чтобы получше познакомится с разными авторами кукол.
Марина поздравляю, какая Смуглянка красивая, такие глазки оболденные. Как же здорово, что новенькая прибыла так быстро и не ждала же до НГ. Марин сфоткай свою красотку со всеми девочками, просто хочу посмотреть на всех сразу, такие они у тебя все лапуси)))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_maritka_ писал(а):Марина, поздравляю! Такая радость к приближающемуся Новому году! Девчушка - красавица! А можно ей косички свернуть в рогалик, прямо как в детстве)))
Маргарита Спасибо большое!
Из моих 3-х последних заказанных адорок она приехала первая...

Хотя я честно думала что не приедет, потому как в предновогодней суете, почта работает в авральном режиме....Но нет, быстро детка доехала очень!
Косички я тоже так подумала, что можно сделать...надо попробовать)
puma писал(а):Марина! Кармелита - ослепительно красивая девочка! Она мне на промо-фото больше всех адорок нравилась,а уж на твоих домашних фотографиях она во всей своей красе! Я,просто,потеряла дар речи от восторга,когда её увидела!Мне в ней всё нравится,от макушки до кончика маленьких сладких пальчиков на ножках!Особенная и необычайно яркая и эффектная девочка!!! Хочуууу такую!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Юленька! Спасибо!
Ты знаешь я года два назад очень сильно влюбилась в куклу с таким же молдом, клубную Флору! Тогда она была так сказать еще в свободной продаже,
можно был ее найти. Но то денег на нее не было, то когда были деньги ее не находила, вообщем закон подлости по полной...да и так сказать может не столь сильно было желание ее купить(
Потом она пропала...да и у меня если честно перегорело ее покупать...вообще куклу с таким молдом...
Но после того как на домашних фото Жени-DEG, я увидела Кармен, у меня что то екнуло внутри....И я поняла, что мне так не хватало
во Флоре и почему я не стремилась ее купить...Яркости, той самой которая в Кармен. Сочетание ее черных волос и смугловатова оттенка винила и конечно же цвет глаз

В нее я влюбилась бесповоротно)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»