Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Северяночки. Хандра

Сообщение Shenechka » 05 дек 2011, 15:29

да,кстати они же одного роста,если я не ошибаюсь.тоже ходила на них месяцев 6 смотреть-прошло.как прикинула что на эту сумму я могу себе и ждеткам купить,так и отпустило.мож когда и уплю сибу,но гораздо позже)))и ты не переживай,есть желание собирай на нее деньги и будет тебе ЩАСТЬЕ!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 дек 2011, 15:53

Настен, ты давай, прекращай хандрить. Хотя я тоже что-то в депресняке.
Все чего-то мне хочется, чего-то нужно. Фотки выкладывать времени нет, а их гора уже на плечи давит. Куколки у тебя очаровательнейшие… и фотографируешь ты их замечательно, так что я поддерживаю твоего мужа-фотик нужен.
А насчет покупки Сибы-я таких дорогих кукол побаиваюсь, да и почему-то всегда сразу думаю. Что на такую сумму я столько других мечталочек смогу купить.Вообщем как-то так.
Настюш, даю нам установку-ждать праздников, не болеть и побольше радоваться. А то куклообострение в преддверии Нового Года-вещь ужаснейшая.
Дейли-прекрасная девушка. У тебя она совсем другая, более женственная.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 дек 2011, 15:58

Эй, девочки,вы чего все???
Ну-ка не хандрить! Жизни радоваться надо! Причем каждый день!
девочки,все кто не подвержен депрессняку, давайте подбодрим остальных!
:D :D :D
запевай!
пусть всегдаааааааааа будет солнце, пусть всегдаааааааааааааааааа будет небо!!!!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 05 дек 2011, 16:03

пусть всегдаааааааааааааааа будет мама
пусть всегдаааааааааааааааа буду я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2011, 16:07

.....даа.... буду.......т...средства не наши хотелки..... Ой!
Не о том пою, да?
Девченки, сами себя не порадуем, кто нас порадует-то?!
Мне тоже казалось, что БЖД - преступление против семейного бютжета. Ничего, выстоял! Если уж совсем коллекционированием не заниматься. А самую-самую хотелку и пару ей - святое дело.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 дек 2011, 16:21

ну дак и я про то же!
надо видеть в жизни плюсы - ну нет у тебя пока на сибаритку, и фиг с ней!
зато есть, например, на Фрочку... едет же к тебе кто-то? вот и радость сразу!
а хотелки, они...нескончаемые. притом если раньше был ограничитель по сумме - типа не куплю дороже 3000 рублей, то теперь стоппера нет! :shock:
и уже начинаешь заглядывать на бжд например...
а есть у тебя на барби :D
копить-копить, и в итоге собрать! и не корить себя за то,что ты ее за такую цену купила, а радоваться! воть! :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 дек 2011, 20:41

Настюха, ну-ка выбрось всякие плохие мысли и гони хандру взашей! Ну подумай зачем тебе сиба? стоит таких денег - а посмотришь на нее и - выражение молда унылое какое-то, вечно недовольное. Зачем тебе такое счастье? :D
Ну-ка давай, подходи к зеркалу, улыбайся и пой со мной:
От улыыыбки хмурый день свеееетлей!
От улыбки в нееебе радуга проснеееется.
Поделииись улыбкою своееей
И она к теееебе не раз еще вернеееется...

От улыыыбки станет всем теплеееей-
И слонуууу и даже мааааленькой улитке.
Так пуууускай на форуме скоооорей
Словно лампочки включаются улыыыыбки! Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 05 дек 2011, 22:02

Ой, девочки, спасибо вам, что вы есть!!! Улыбка у меня сейчас как у Чешира, как почитала ваши ободрения))))))))) Спасибочки всем и каждому)))) И настроение лучше гораздо))) А еще сегодня пришли три бумажечки почтовые, завтра побегу получать :D Там Юлин сюрприз приехал и кучка обувки на куколок мастерицы Бесси))))) И со дня на день моя необычная девица должна домой попасть, так что переживу я отсутствие Сибы :lol: Я в самом своей начале куклоувлечения, дико хотела одну куколку Марины Бычковой, а теперь смотрю и думаю - ну и чего? Она ж на вид-то прям больная какая-то, хоть и красивая. И совсем не хочется к себе таких селить. ФР-очки они хоть и капризные на личики, но есть в них что-то ободряющее, и характерное. А на тех одно страдание в лицах стоит :roll:
Песенок напелась вместе с вами, вдохновилась, пойду дальше Акулинку мучить - полулысую свою, надо скорей ее допрошить и радоваться :mrgreen:
Девочки, вот вам всем за поддержку!! Давайте больше не будет поддаваться унынию))))) Ведь скоро Новый год)))) И впереди еще столько мечталочек, которые у нас обязательно сбудутся!!!
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 дек 2011, 23:23

ну вот, совсем другое дело. Акулинка скоро обновленная будет, кучу всякой красоты распакуешь, девчонка-путешественница приедет вот-вот - смотри сколько щастья впереди. А хотелки - вечный круговорот кукол в природе: одни мечты покупаем, других нам дарят, на их место приходят новые, кто-то нравится, потом разонравливается и снова нравится и так вечно :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 05 дек 2011, 23:33

Точно, точно, круговорот))))) ох как мне хочется уже свою необычную девочку в руках подержать)))) Завтра на работе ерзать буду, уведомления ждать, приедет - не приедет :lol: И буду ее тискать весь вечер, рульки на голове крутить, надеюсь прошивка это позволит сделать :mrgreen:
Переживания по поводу моей лягущечки-Поппи вроде поутихли, продавец меня уверила, что все будет в порядке и девочка доедет скоро. А для себя я решила, если еще буду что-то покупать в ближнем зарубежье, то только ЕМС, если и переплачу, но хоть спокойна буду, что без потрясений приедет, чем обычной пересылкой.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Немного вампиризма и сиреневое настроение

Сообщение anastasenok » 11 дек 2011, 02:36

Вот и дождалась я свою необычную девушку! Если честно, боялась, что не уживемся, но! Она оказалась на редкость очаровательной девочкой, не смотря на острые зубки! Моя Люси :D
Изображение
Добиралась девочка с Канады, целый месяц, а потом еще по России ехала две недели))) ну наконец-то дома, и можно задуматься о подборке образа для нее!
Еще немножко фото новенькой с новеньким же питомцем моих куколок :mrgreen: Зверек веселенький, пушистенький, зовут Чап:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кроме Люси, в этой же посылочке ко мне приехала еще одна новенькая дамочка. Которая оказалась не такой уж и простой, как я думала :roll: . Разрешите представить - Джен - девчонка с характером!
Изображение
Быстро нашла общий язык с моими жительницами :D
Изображение
Изображение
А заодно и похвастаемся обновочкой, которую мы получили от Юлечки - Anteja. Все девчушки его перемерили, оно такое нежное и воздушное! Идет почти всем, и поэтому девчушки даже маленько дулись друг на друга. Хорошо хоть теперь из-за обувки не дерутся, от Маргариты - Бесси нам пришла целая посылка :mrgreen: Весняна наконец-то оттаяла, и позировала с удовольствием весь вечер!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И немножко Жизельки
Изображение
Изображение
Изображение

Так вот странность, которая поразила меня в Джен. Когда она позировала в платьях вместе с Иден, то о чем-то они так увлеченно тихонько перешептывались, после ушли в стороночку от всех, а стоило мне отвернуться...
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это называется вышла мама покормить ребенка... Муж решил поиграть немножко :oops: Я когда пошла скидывать фотки в комп - для меня был сюрприз обнаружить эти кадры. Но что-то теперь на куклополке неспокойно, прям молнии чуть ли не сверкают между двумя блондинками. А ведь не одна я такое заметила за этой куколкой, недавно на форуме уже были фото двух Имоджен... :idea:
Ну и на последок групповое фото моих любимиц :mrgreen:
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 дек 2011, 03:26

Шикарный цветник!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 дек 2011, 07:48

Настюш, потрясающие девушки у тебя поселились!
Да, что -то с Имоджен творится, мужчины ее не привлекают.
Смотри, всех твоих девчонок совратит :D
Женечке очень идет голубой. А обувочка от Бесси-это что-то :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 дек 2011, 07:56

с приездом новеньких! Наконец-то доехали! Красотки :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 дек 2011, 10:31

:lol: ну почему мужчинам так нравится смотреть на целующихся теток фууу

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 11 дек 2011, 14:39

Люси офигенная девушка!Цвет ее волос убивает наповал)
Джен лапочка,но я так чет на нее и не решилась(решила новую эринку ждать,блондинки у меня явно не хватает)
Вижу-вижу,обувка приехала!!!Поздравляю!Правда она суперская?

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 11 дек 2011, 16:44

Какая очаровательная компания подобралась. Сиреневое платье всем идет :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 13 дек 2011, 17:12

ну вот, наконец-то, наконец-то твои девчушки стали прибиваться партиями до дому, до хаты!
Неожиданно, что у тебя поселилась вампирочка, но она горячая как огонь. Имоджин очень нежная девочка, с чертовчинкой в глазках. Поздравляю тебя с новенькими, они прелестны каждая по-своему :D
Настен, отдельные мои симпатии принадлежит шпицу Чапу - очаровательное создание. а Юльчик великолепные вещички вяжет, правда?

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 13 дек 2011, 18:18

ох какие у вас дамы шикарные)
элегантные красавицы)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 13 дек 2011, 20:20

Астра писал(а):Шикарный цветник!

Спасибочки!!
electra27 писал(а):Настюш, потрясающие девушки у тебя поселились!
Да, что -то с Имоджен творится, мужчины ее не привлекают.
Смотри, всех твоих девчонок совратит :D
Женечке очень идет голубой. А обувочка от Бесси-это что-то :)

Спасибо! От обувочки до сих пор восторги))) у нас еще парочка припасена, вот что-нибудь нашьем и покрасуемся :D А Имоджен так и стреляет глазками лисьими по сторонам. Самоуверенная девица!!
Anteja писал(а):с приездом новеньких! Наконец-то доехали! Красотки :)

Юль, спасибочки!
Tadiya писал(а)::lol: ну почему мужчинам так нравится смотреть на целующихся теток фууу

:lol: ой, это да! Надо мужчин на полку заводить. И причем в первую очередь для Имоджен, чтоб поумерила свой пыл :lol: :lol: :lol: Остальные мои жительницы себе ничего такого не позволяли.
Shenechka писал(а):Люси офигенная девушка!Цвет ее волос убивает наповал)
Джен лапочка,но я так чет на нее и не решилась(решила новую эринку ждать,блондинки у меня явно не хватает)
Вижу-вижу,обувка приехала!!!Поздравляю!Правда она суперская?

Жень, спасибо. Мне вот тоже в последнее время блондинки нравятся в кукольном мире))))) Обувка суперская просто, так все аккуратно и стиьненько! этот заказ к Маргарите у нас был весь в белом, думаю потом к весне за цветной обувочком к ней пойдем :mrgreen:
orhi писал(а):Какая очаровательная компания подобралась. Сиреневое платье всем идет :D

Спасибки! Платье просто нарасхват))))
Somerlin писал(а):ну вот, наконец-то, наконец-то твои девчушки стали прибиваться партиями до дому, до хаты!
Неожиданно, что у тебя поселилась вампирочка, но она горячая как огонь. Имоджин очень нежная девочка, с чертовчинкой в глазках. Поздравляю тебя с новенькими, они прелестны каждая по-своему :D
Настен, отдельные мои симпатии принадлежит шпицу Чапу - очаровательное создание. а Юльчик великолепные вещички вяжет, правда?

Даааа, это свершилось! Все мои куклопосылочки поприезжали. Сегодня забрала последнюю посылку с почты, и будет перерыв... Эх, надолго наверное, все свои запасы исчерпала, и теперь настраиваюсь на то, чтоб подкопить на будущее)))) вступление в клуб не за горами, а там куча соблазнов похоже будет)))))
Юлю я уже замучила наверное своими восторгами от платьица)))) А Чапик - это просто звезда))))
Aliedora писал(а):ох какие у вас дамы шикарные)
элегантные красавицы)

Спасибочки!!!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 13 дек 2011, 20:27

Иможен очаровательно чумовая! 8) Такие классные живые фотки! :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 13 дек 2011, 20:33

Пришла сегодня с работы - и у меня двойная радость))) даже тройная! Наконец-то доехали ко мне мои Поппи. В ноябре муж мне пообещал, что на Новый год я получу куклу. Я сразу решила, что это будет Поппи Паркер. Но не знала какую выбрать)))) Как раз появились конвенционные девочки - сет с Поппи с Дарлой, и Поппи Эир... думала-думала-думала))))) и выбрала сет... Муж оплатил заказ в коллективке, и я стала ждать :mrgreen: Но все равно продолжала с маниакальным упорством любоваться на Поппи с русыми волосами. Прошла неделька, я вроде успокоилась, настроилась на ожидание, и тут мне неожиданно переводят лотерейный выигрыш - летом на сдачу муж купил лотерейку, постирал циферки наобум, и выиграл, я отправила билетик на экспертизу, и забыла... прошло полгода - и вот он выигрыш :D Покоя мне не давал, как и Поппи Эир, как-то так сошлось, что я решилась на ее покупку. И вот - у меня на диване рядом сидит чудесная кроха в красненьких туфельках, и коробочка с Поппи и Дарлочкой. Такие они милые - прям слов нет! А я все думала - кто же приедет из них быстрей - а оказалось, одновременно :mrgreen: Только открою сет я уже в Новогоднюю ночь... подарок ведь
Фотографии позже, сейчас уж сил нет этим заниматься, да и освещение никакущее :(
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 дек 2011, 20:35

Поздравляю!!! Очень приятное событие!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 13 дек 2011, 20:36

Багира, спасибки! Я вот все Поппика кручу в руках, не знаю как описать свои эмоции! У нее такие пяточки, кажется таким хрупким чудом! Как котенок! И имя ей уже придумалось - Руська - Руслана)))))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 13 дек 2011, 20:39

Астра, спасибки! Очень приятное!!!!! И похоже в Поппиколюбителях появился еще один почитатель))))) и надолго))))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 13 дек 2011, 21:05

Поздравляю! Поппики потрясающие, такие миленькие, а хитрющие... все внимание на себя перетягивают :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 13 дек 2011, 22:51

Темка моя не большая, ведется не так давно, но хотелось бы и мне подвести итог года, моего первого года в кукломире :mrgreen:
Кукольные события этого года:
1. Кукла года в личной коллекции – Жизель-Весняна - любовь моя в веснушках,
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Лилит-невеста и еще толпа хотелок :D Ну и разумеется, Агнес Оптик!
3. Разочарование года - лимитность многих куколок((
4. Открытие года – В начале года - динамитка, в конце - вампирша. В середине года - ФР. И вообще мир ФР, куклопродажи и прочее))))
5. Событие года – начало моей коллекции!
6. Безумство года – перепрошивка куклы... Уже вторую неделю этим буду заниматься, хватает меня не надолго, а шевелюру запланировала густую, может к праздникам закончу :oops: А еще - согласие идти работать методистом, вроде и денежка на кукол появилась от этого, но добавилось стоооолько бумажек и поводов углубиться в образовательный процесс в нашей стране... :roll:
7. Боль года – ну почему мой кошелек не резиновый??? Летом прошляпила Агнес Оптик :(
8. Сюрприз года – выигрыш в лотерею, благодаря которому купила одну из Поппи :mrgreen: было приятно, потому что уже и не мечтала ее приобрести.
7. Крышеснос года - куклы...куклы? куклы!!!
8. Глупость года – и почему я не знала про ФР раньше????
9. Неприятность года – выслушивание претензий со стороны окружения (иногда муж фи высказывает, иногда подруги не понимают :( ). Но, тьфу, тьфу, тьфу, это редкость!
10.Умиление года - пальчики у МЗ и ножки у Поппи! Милейшие создания!
11. Правильное решение года - думаю, вступление в W клуб 2012 года. Хотя это можно назвать и безумством.
12. Жаба года – Пожалела летом денежку на Оптик Агнес, а теперь ее вообще не достать :( Надеюсь, этот пунк измениться!
13. Настроение года – хочется петь песни и радоваться тому, что я наконец-то нашла свое увлечение :D
14. Непонятка года - как так вышло, что у меня целая полка кукол? :roll: я ведь думала, что куплю парочку, и мне хватит...
15. Брэнд года - Integrity :D
16. Продажа года – Барби - Розовая ленточка. Куколка теперь у любящей хозяйки, а у меня стояла нетронутой почти.
17. Несбывшаяся мечта года – Опять жеж Агнес, но я упорная :mrgreen: Ну еще с недавних пор в мечтах появилась Сибарита
18. Сбывшаяся мечта – Каждую из своих девочек вылелеила в мечтах)))))
19. Равнодушие года - Куклы-детки))) Хоть у меня в коллекции только народец Интегрити, я иногда и Барби любуюсь, и Момошками-милашками, а к деткам как-то совсем не тянет.
20. Утрата года – разум... :mrgreen: потеряла контроль над куклопокупками... уж больно много хочется
21. Неожиданная покупка года - Вампирша Люси. Не думала, что заведу дома столь зубастенькую дамочку.
22. Итог года – две Барби (одну продала), Динамитка Дайли, Две Жизельки, Иден, Агнес, Женька, МЗ-шка, Вампирша Люська, Две Поппи, Дарла, Имоджен, ФР2 Гудман этого года(Акулина моя полуперепрошитая которая). Воть... Не хиленько так, учитывая, что куколок разглядела в феврале... Боюсь считать, сколько потратила, а сколько еще потрачу :mrgreen: Хе, хе!
А Новый год может еще какие сюрпризики принесет приятные? Увидим! Всем посетителям моей темки желаю исполнения всех хотелочек и мечталочек!!!
Изображение

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Вот и близко Новый год! Итоги

Сообщение myrsik » 14 дек 2011, 00:08

anastasenok, как у Вас тут тепло и душевно в темке. Постою, душу погрею :) Три Поппика сразу-это, наверное, очень мощно по ощущениям, ой, радости-то сколько будет при их открывании на н.г. :D Люсик чудесная кукла (тоже ее имею)!Очень интересный список про подведение итогов года, некоторые пункты совпали с моим мнением, если бы я отвечала на те же вопросы. Эх, надо мне тоже темку заводить под новый год...
Спасибо за пожелания на новый год! Такая чудесная новогодняя картинка, тепло прямо от нее идет, хочется прямо туда...под елку...к подаркам... а там куклы,куклы,куклы.....В свою очередь тоже тебе желаю получать только радость от общения с куколками, конечно, исполнения желаний!!!! и счастья, здоровья, успехов в новом году тебе и всем девочкам форума!!! :D
Последний раз редактировалось myrsik 14 дек 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 дек 2011, 08:08

и тебее :) исполнения кукломечталок ..пусть увлечения нам приносят столько же радости всегда :wink:
жаба у тебя смотрю качественная 8) но жалеть не стоит.. может еще свезет, неожиданно интегрити раскопает склад с оптиками :lol: раскопали же они реал эстейт я вон два года за ней охотилась.. все из-за ценового порога, это разумно наоборот, что мы не хватаем втричетыредорога.. тратя последние средства на желанную куколку, так что остатки мозга не проеденного кукложеланиями еще есть и мы вполне способны отказаться иногда от желанного в силу здравого смысла, чтобы там не говорили наши родственники и друзья
и да я тоже решила в в-клуб .. :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 дек 2011, 13:17

Настюш, принимай поздравления!
Начала коллекцию в этом году и она так у тебя разрослась и выросла!Куколки все живут чудесные и вымечтанные-и это главное.. У тебя тоже сетик из Поппи и Дарлы в подарок приехал. Мои тоже в коробочке праздников ждут.
Здорово, что год у тебя прошел в целом удачно. Расстройств мало. Надеюсь и следующий пройдет не менее замечательно и пусть не все, но многие куклохотелочки исполнятся.
Так ты тоже в образовательной сфере работаешь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»