Модератор: admin
kolobok писал(а):Насть, чё день рожденья? Чего в подарок хочешь? Уууу, как там всё... Ну вот, держи, поймала... От меня ведь не уйдёшь!
Black_Rose писал(а):Ух ты, какой сегодня день. С Днём Рождения, Настя! Желаю тебе счастья, здоровья и чтобы твой источник позитива никогда не иссякал. Думаю, выражу общее мнение, если скажу, что мы очень любим твою темку и тебя.
Oli4ka+ писал(а):не смогла удержаться, он тут обалденный!)
Helga писал(а):По случаю такого славного праздника на нашем болоте зацвели орхидеи. И кое-кто сразу бросился их собирать и дарить!
Ladymts писал(а):НАСТЕНЬКА!!! Поздравляем с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого хорошего, солнечного и радостного!!!
Polinushka писал(а):С Днём рождения, Настюююшааа!!!
Polinushka писал(а):Я тебе брутально-инфернального зая принесла Владей!
BRIDI писал(а):Настенька с Днем Рождения!! Наверняка на Форуме есть люди не менее позитивные, чем ты, но именно к тебе все тянутся, как к центральному позитивному светилу! Наверное пафосно, но, от души!
BRIDI писал(а):А вот твой портрет! Какой-то американский художник вроде Балерина в черном трико по-моему копия ты!
Gilraen писал(а):Настя, Поздравляю с Днем Рождения))))Пусть сбудутся все твои мечты!
Lexxa писал(а):Настюшик, поздравляю тебя с денм рождения! Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной! Исполнения всех мечталок!
Peruniza писал(а):Настюнечка, прости меня на опоздание!![]()
Настя, Настенька, Настена,
Ты красива и смышлена.
Твой удачен в жизни путь,
Потому что видишь суть
И в поступках, и в решеньях.
Тайны нет в чужих стремленьях.
Интуиция не раз
Выручала в горький час.
Ангел твой хранит тебя,
И, по правде говоря,
Мы бы Настями все стали,
Чтобы нас оберегали.
В славный твой день именин
Пожелать тебе хотим:
Будь везучей и счастливой
И всегда всеми любимой!
ribonka писал(а):Настюша, от всей души поздравляю с Днем рождения! Счастья, счастья, счастья!
Helga писал(а):Только не грусти!
Helga писал(а):Ну классное поздравление . Вон как разошелся, даже русский выучил
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей