Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Полиночка, ты только ты сама можерь решить, которая из куколок тебе ни есть ни спать не дает. Мы конечно, можем что-то посоветовать, но... выбор все же за тобой У меня вот новые две хотелки, а двумя я наоборот переболела
Ну есть-спать дают, тут не жалуюсь Но, кстати, если выделить того, кто наиболее часто присутствует в мыслях, то это будет Эдвард "Преданность на расстоянии" Я на этих Эдвардов у другх хозяек нагляделась и теперь тоже себе хочу, а ещё у меня идея фикс - завить его у дев на форуме он всё с косыми челками или родной причёской, а я хочу, как в каноне
Там было написно про бронзовые кудри, в первой книжке, я других не читала А значит, ходить ему с фольгой в голове, как только я его заполучу
Мне голодный тоже нравился сначала, а потом я что-то к этому пригляделась, мне его жальче, наверное, этого "юношу бледного со взором горящим"
Хотелки следующие(в случайном порядке):
1. Арагорн, он же Бродяжник, северный следопыт; 2. Эдвард "Преданность на растоянии" 3. Гермиона взрослая; 4. Бэтмен 5. Драко, хоть какой-нибудь уже Ещё хочу какую-нибудь атлетку, кого-нибудь на теле Антуанетты, детскую Алису... Кто бы денег на всё это дал, а?
Сегодня на фейсбуке выкладывали ООАК Эммета Каллена из Мэтта. С замечанием, что эту голову не удалось напялить на атлетическое тело, поэтому придется придавать объема одеждой. Я еще про этого бэтмена подумала - похож ведь на Эммета! (Кажется, у Аллы Рейны он Эмметом и работает). А еще если отооачить... А Мэтт, по-моему, как ни разрисовывай - все равно не то
Блин, я за аутфитом этого Арагорна полгода гоняюсь. Есть деньги - нет предложения, появляется аутфит - а я в ноль, двух тысяч не наскрести... Вот неделю назад третий ушел...
Вопрос такой - голых или в полном комплекте? Голый Арагорн ваще за смешные суммы уходил у райнбоубазз...чего-то-там... та. Из хотелок голосую по уменьшению за: Драко (кто б сомневался) Бэтмена Эдварда Арагорна Герми Алису Тапками не бить . Это ИМХО.
Арагорн голый мне ни к чему, всё равно придётся аутфит покупать, поскольку мне он интересен не просто как бородатый мужчина, а именно как Арагорн
Алиса из той же группы хотелок, как "какая-нибудь атлетка и антуанетта", то есть когда-нибудь, но не в ближайшем будущем ) Драко вроде и хочу, но дорого, и не умерла ещё надежда на то, что выпустят его взрослого, ах... Вот Эдварда можно и голого, у него аутфит чем не выдающийся, а футболку и джинсы я и сама сшить могу.Гермиона... Не так, чтоб я ей прямо болела, но тем не менее, да и позже она будет стоить, как самолёт, хотя и сейчас для меня дороговата... Бэтмен - примерно то же самое... Его, кстати, можно и голого, его голубые трусы мне не особо нужны, но голых я в продаже не видела.
Смотрела-смотрела на Арвен, прямо не знаю после монстриков, как к ней подступиться. она такая большая, степенная, и куда менее подвижная, всё-таки. А рядом Ула вертится, зайка моя, позитивчик И как-то странно мне было... А потом взяла и поставила их вместе ну ни дать, ни взять - мама с дочкой на пороге школы Сижу, умиляюсь
Сейчас будет откровенный фотофлуд, поскольку, намучавшись с этими двумя дамами, я решила, что жалко вот так взять и разобрать декорации, и устроила фотосет другим жильцам За качество прошу прощения, я старалась изо всех сил
А у меня Дьюсик стоял рядом с Сид (это когда у меня куча новеньких вся вместе на столе толпилась, а я рыдала от щастья, на них всех глядючи), у которой глаза зеленые и платье точно в тон его змеюкам... Очень красиво, но как-то бесперспективно