За платье спасибо, оно было первым, к встрече с девушками я непременно сошью другое, ещё лучше

Модератор: admin
Polinushka писал(а):Формат не похож ни на что, что я до этого держала в руках. Она такая большая!
Jenna » 06 дек 2011, 20:39
Ух ты! Дождалась наконец! Классная девушка, с чувством собственного достоинства! Поздравляю с первой тоннершей!
turtle_cherry писал(а):Всеобщее развлечение - купание кукол, в том числе коллекционных![]()
![]()
![]()
Умиротворяяяяет![]()
Что-то я пришла к выводу, что монстрам головы лучше не мыть. У Тоннеров ведь другие волосы, да? Какие-то более толстые что ли. А у монстров какой-то пух. Клео голову не мыла и как-то они более гладкие, чем у тех, кому помыла. Клодин от меня страдает, ее голова уже помыта два раза
Polinushka писал(а):Она очень хорошо прошита по пробору - далеко, а вот под ним можно было и погуще...Но волосы правда очень пышные и настоящие на ощупь, сижу и свои щупаю для сравнения
Дракуларе я пока хвосты оставила, а вот у Клео неплохие волосы, мишуры мало! Но есть... Все никак не придумаю, как ее сподручнее повыдергиватьPolinushka писал(а):у Клео и Улы полный порядок с волосами
Polinushka писал(а): ...хочется иметь возможность, держа куклу в руках, одной рукой менять её позу хотя бы в паре мест сразу ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]