ritulya
Но вот с её характером мне пока не всё ясно. Хотя, её внешность, конечно, заставляет предполагать в ней некоторую застенчивость и ранимость.
Эти девушки (Юфимии) могут удивить и поразить.
Модератор: admin
ritulya
Но вот с её характером мне пока не всё ясно. Хотя, её внешность, конечно, заставляет предполагать в ней некоторую застенчивость и ранимость.
ritulya писал(а):Сашуль, а я после того разговора так и определила для себя, что Эм учится на филфаке, Гермиона на юридическом, Лиза на факультете журналистики. Вот Гарри с Роном только так и не определились со своим профилем.Может есть идеи?
Peruniza писал(а):Ура, пополнение! Очень интересная и загадочная новенькая девочка. А она маг или маггл?
Эм так умилительна в своём праведном гневе, я бы на её месте тоже была жутко недовольна.
linnaria писал(а):Теперь очень интересно, как себя покажет Лин А продолжения опять ждать дооолго...
miss Monro писал(а):Какая хорошенькая рыжулечка Линнет!
zhuzha писал(а):ой, а что в темке то творится! какое шиварное пополнение! и Гермионочка новенькая, теперь и Линнет....
какое то весеннее обострение зимой
zhuzha писал(а):ей уже смело можно подыскивать себе пару на совместные ужины
стоп. это я как то поторопилась...
сначала - Лиза - а потом остальные - в порядке очереди
Andrevna писал(а):Ух ты, какая интересная новенькая! Мне кажется, что она не простушка.
очень понравился наряд Линнет
earel писал(а):Какая милая девочка, черты лица такие тонкие и интересные
Русалочка писал(а):Очень порадовала также натуральность антуража - казалось бы совсем немного деталей - пара-тройка кухонных принадлежностей и имитаций еды, а интерьер уже и "задышал". Все-таки очень выручает эта замечательная кукольная кухонька! А размерных несоответствий вообще не видно!![]()
..
Русалочка писал(а):Поздравляю с новенькой в вашем "общежитии"!
Очень нежная и юная девочка! И такой трогательный на ней сарафанчик!
Рыженькая зеленоглазая лисичка!
(Красивые они, эти Юфимии. Жаль только, что уголки их губ вечно опущены вниз.)
.
mihashka писал(а):Ух ты, какая у вас нежная девушка поселилась. Надо её побыстрее с Питером познакомить, чтоб не грустила.
Helly писал(а):Ритуль, с новенькими тебя!
Каждая девочка по-своему прелестна!!!
Leka_73 писал(а):
Ритулик,скажи,Сэд скорпион? А то я себя кое где узнаю.
Lady I писал(а): За парой Сэда и Эм наблюдать и любоаться одно удовольствие! Не просто карасивые, а очень интересные личности оба!
Лин очаровательно трогательное создание. Характерная девушка, думаю за ее судьбой интересно будет наблюдать!...
Bliss писал(а):Линнет !!! Крестница моя !!! (я подпрыгиваю и хлопаю в ладошки от радости)
Ритуль, как же она у тебя расцвела! ты ее очень здорово фотографируешь, лицо невероятно красивое и живое.
а платье как мне ее понравилось! все таки ты кладезь фантазий на тему девичьих нарядов!
Rigosha писал(а):Ритуля, поздравляю с прибытием Линнет! Такая интересная девочка, необычная. Конечно, опущенные уголки губ добавляют, наверное, проблем в фотографировании и передаче образа, но у тебя она получилась не грустной или обиженной, а скромной и застенчивой. И вообще, мне кажется, она интересно будет смотреться в компании с остальными твоими жительницами - они же у тебя, в основном,дамы довольно боевые
Rigosha писал(а):И я вот еще про Сэда хотела сказать - я, мягко говоря, не фанат "Сумерек", а в ГП Паттисон мне вообще не особо запомнился, но к твоему Сэду у меня совершенно другое отношение. И я его совершенно не воспринимаю какпортретную куклу Роберта, это абсолютно отдельный персонаж, со своими достоинствами и недостатками, очень объемно ты его описываешь, просто здорово! (прошу пардону за многабукафф)
Odd Doll писал(а):Ритуль, привет! Я тут нагоняю, аж со средины августа... Умилялась над Питером, какой он милый и забавный. Сейчас хихикаю над мюзиклом про Врунгеля, дошла до трусов... терпеть сил нету, решила сразу писать, не дожидаться последней странички, кошку напугала хохотом... Ну здорово, обожаю твою общагу, ребят всех. Стала читать и словно домой вернулась, уютно так и по-домашнему.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей