А это моя новенькая - Жаклин:

Модератор: Kamille

В течении нескольких дней я читала пропущенную информацию, столько всего интересного! Столько увлекательной информации! К сожалению, высказать своё мнение индивидуально каждому было бы для меня проблематичным
  В течении нескольких дней я читала пропущенную информацию, столько всего интересного! Столько увлекательной информации! К сожалению, высказать своё мнение индивидуально каждому было бы для меня проблематичным  , поэтому скажу одно всеобъемлющее слово - восхитительно! Представленные выше фотографии участников форума притягивают внимание и невозможно не отметить красоту каждого вашего монстрика!
 , поэтому скажу одно всеобъемлющее слово - восхитительно! Представленные выше фотографии участников форума притягивают внимание и невозможно не отметить красоту каждого вашего монстрика!  

Вызывая лишь моё восхищение, несмотря на то, что ее платье как бы мешает...
 Вызывая лишь моё восхищение, несмотря на то, что ее платье как бы мешает... 

Momoko_is_my_love писал(а): Не знала, что у Кло такая короткая прядь впереди

(Здесь он еще с неотмытым потеком лака на лбу).
 (Здесь он еще с неотмытым потеком лака на лбу).
 Я этого так и не поняла - девочек они нарисовали очень похоже, а мальчиков - небо и земля...
 Я этого так и не поняла - девочек они нарисовали очень похоже, а мальчиков - небо и земля...

романтиШное с власами ниже пояса)
 романтиШное с власами ниже пояса)
Да не то слово!Moscoviya писал(а):turtle_cherry Клод милашка без сомнений))
 Я собственного одного этого Волка и хотела из всех монстров, но как-то как понеслось, одного нехорошо, надо подружку, и сестру-волчицу тоже надо, и парня ей надо... А парень ей не понравился, значит, парню надо другую девушку (уже), а Клодин еще одного парня (надеюсь, ей понравится лохматый Волк), понеслась, в общем, душа в рай еще дальше, остальные мне тоже нравятся почти все
  Я собственного одного этого Волка и хотела из всех монстров, но как-то как понеслось, одного нехорошо, надо подружку, и сестру-волчицу тоже надо, и парня ей надо... А парень ей не понравился, значит, парню надо другую девушку (уже), а Клодин еще одного парня (надеюсь, ей понравится лохматый Волк), понеслась, в общем, душа в рай еще дальше, остальные мне тоже нравятся почти все   

ой, а последний - это кто, откуда?мне напомнил сразу,
одного из этих товарищей:

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей