А к нам приехал маленький помощник Санта Клауса ) теперь у Джереми и Регины четверо детей-блондинов

Ну и Фима тут как тут - просится сфотографироваться в новом приличном парике )

и с сестренкой

Модератор: admin
adelina писал(а):классные детки-карапузики!
только смотреть на них долго нельзя, а то они такие миленькие, что своих хотеться начинает)))
Nastyshka писал(а):А свитерок это ты сама ему организовала?Миленький!
А санки какие у мальца! Прелесть!))
А мне все равно Фимка болье всех нравится -классный парниша!
marinacv писал(а):Ох, да. До новогодних праздников осталось совсем немного времени. Пора уже начинать готовиться. Ваши предвестники наступающих праздников навевают предпраздничное настроение.
turtle_cherry писал(а):Заааайчик! В уютном белом свитерочке! Какой хорошенькийА глаза у него - зеленые? Не пойму на фотках... Вроде зеленые должны быть
PaOla писал(а):ну пока вчера с тобой и Натулясиком в скайпе болтали - я его и связала )
нифигасе скорости у вас, мадама!![]()
turtle_cherry писал(а):Вот прикол!
Мне-то на твоих фотках тоже показалось, что голубые... А так вроде зеленые должны быть. Судя по описаниями и фоткам с ибея... Однако!
PaOla писал(а):
![]()
![]()
живых или кикетсов ???
UltraVioletta писал(а):Мдяяяя....
PaOla писал(а):глобальное потеплениеинтересно, новый год мы тоже на зеленой травке будем встречать ?
PaOla писал(а): интересно, новый год мы тоже на зеленой травке будем встречать ?
Nastyshka писал(а):вот снег каааак выпадет!
marinacv писал(а):хорошо смотрятся, по семейному.
nira писал(а):А мне Зося очень понравилась и её платье. И снеговик на стульчике.
Смотрела-смотрела на вашу семью и в очередной раз начался приступ: "Хочу Марлейку". Нельзя мне этих детей показывать. Ох, нельзя...
PaOla писал(а):Тот, кто догадается из чего сшито ее платьице, будет МОЛОДЕЦ !
PaOla писал(а):В доме поселилась еще одна керамическая куколка-снегурочка ( Детский Мир - рядом с почтой )
PaOla писал(а):У этой куклы даже имя есть - Зося Приехала она из города не Неве )
Держись, Эдян!PaOla писал(а):Приехала новая жена для Эдварданадеюсь что это последний и окончательный вариант его мучений )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей